![]() |
Соучастнику
А "не пущать" кто будет, святой Пётр?)) |
Во-во...
И когда "неизвестный автор" спорит с "неизвестным автором" - это так странно выглядит... |
Начальнику!!!!!
Какой нафиг авторизация, если я ТРЕТИЙ день под своим логином пороваться не могу! Наконец то свершилось! А теперь представь себе этот гемморой для одно-двух разового пользователя? |
Вах! Какие люди и без охраны!!!)))
Рассказал бы, где был, чего видел, а то уже скучать начали))))))))))))) Мож на ДР драгоценной Kjan подтянешся? |
Ну вот, наконец-то, и отец стал что-то разумное говорить :)- (-)
|
Re:Вах! Какие люди и без охраны!!!)))
И тебе привет, если ты мне. Пил я... пил.... :-)) На ДР постараюсь придти, если ничего не случится. |
Блин, Джуз!
пришел и всё испортил :)) А если серьезно - скажи мне (мылом или сюда), в чем проявляется "не могу войти"? "Здрасьте Джузз" говорит или нет? Al |
Re:Блин, Джуз! А че, я виноват что ли?
Здрасьте говорит. А потом-либо опять "Вход тролько для зарегестрированных пользователей" Либо если напишещь одно сообщение, входи по новой. Все настройки=-по умолчанию. |
Re:Плому и AL
Зачем же Петр,а АЛ на что? Поставить блокировку типа"сообщение не проходит,введите имя".При этом заметьте,имя необходимо вводить при создании непосредственно сообщения. А не обязательную регистрацию оставить для тех,кто хочет регестрироваться. |
Ну введу я "Неизвестный автор", дальше что?
И сейчас основная масса вводят имена так как ты говоришь. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |