![]() |
Цитата:
То есть Вы, напившись пива, начнете пинать женщин? Нет уж, спасибо за такое приглашение. |
Лучше их не пинать - а использовать по прямому женскому назначению.
Цитата:
|
Ловеласу: чтоб Вы знали прямое женское назначение - быть верной женой и хорошей матерью!
|
...и уж во всяком случае не болтаться в таможенном форуме - тем более в рабочее время.
Цитата:
|
Цитата:
Таможенный форум для того и существует, чтобы в нем болтались те, кому надо что-то выяснить |
..или вставали в красивую позу защитницы угнетенных, порабощенных и бесправных женщин - на которых на самом деле никто и не нападал (делать нам больше нечего)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже, сегодня не мой день. С самого утра оскорблять начали, причем везде.
Я хочу знать, покидая фронт При покупке лечебных трав Положен ли мне дисконт И куда сдавать реквизит: мундир, винтовку и спирт? Цитата:
|
Цитата:
Милая Авария, а как у Вас с чувством юмора?)) Или Вы везде только подвох видите. А для всех остальных приглашение в силе остается. |
[quote=Авария]Да, похоже, сегодня не мой день. С самого утра оскорблять начали, причем везде.
Я хочу знать, покидая фронт При покупке лечебных трав Положен ли мне дисконт И куда сдавать реквизит: мундир, винтовку и спирт? В сад http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
Спирт давай сюда ... мундир можешь оставить - вдруг там под ним не очень красиво....а вот винтовку тоже отдай - спички детям не игрушки ...
Цитата:
|
Ловелас, про мундир - не красиво получилось.
|
Еще один джентльмен есть на форуме!
У меня сегодня счастливый день - встретила, пусть даже виртуально, двух настоящих мужчин! А то уже начала было разочаровываться в сильном поле.. Цитата:
|
Ну, что сказать на это все?
Очень напоминает заборную роспись или эпистолярный жанр в туалете... И вообще, фи! |
Цитата:
И ты сейчас как раз из туалета наверное вещаешь! |
Как-то раз была я в гостях. Естессно выпивали-закусывали и еще играли в покер. Я в покер выигрывала нечасто, поэтому один чувак предложил мне сыграть с ним в дурака на желание. Я согласилась, тк знала о достаточно высоких моральных принципах предлагающего, да и играл он обычно хуже, чем я.
Но мне не повезло и он у меня выиграл. Загадал же он следующее: мы все были у него в гостях, поэтому мы с ним вдвоем вышли на лестничную клетку и стали ждать, когда появятся соседи. Остальные участники веселья притаились за лифтом в ожидании чуда. И вот по лестнице поднялись соседи, увидели нас и я в этом момент хватаю чувака "за грудки" и начинаю истошно орать: - Ну грабь меня, грабь, раздевай меня, раздевай! Соседи просто вылетели в астрал, учитывая что этого парня (его брата, маму-папу) они знали уже лет 20. А мы чуть не умерли от разрыва сердца со смеху. |
А я не прокурор, чтобы красиво расписывать
Цитата:
|
Думаю, если б тебя к прокурору доставили принудительным приводом - то ты не только красиво расписывать научился бы, но и писать тоже
Цитата:
|
В прошлый раз не научился. Так думаю - неграмотным и помру.
Цитата:
|
Цитата:
аффтар молоток, я бы добавил еще физиологический портрет данного подвида: рост 160-170 см,спортивный костюм известной вьетнамской фирмы Adidos, новые кроссовки известной вьетнамской фирмы Reeybokk, гнилая восьмерка/девятка/десятка, шаровидная форма лица сверху покрытая некоторым подобием растительности, склонность к поеданию мусора а-ля Гондональдс и прочие ген.мод. продукты для стран третьего мира, скрытые желания вырасти большим и большой комплекс неполноценности по поводу своего роста и социального статуса, выражаемый в хамском поведении и рукоприкладстве перед маленькими детьми и хрупкими дамами. К сожалению, хомо быдлус, очень в последнее время распространился благодаря неблагоприятному радиационному фону и плохой экологической обстановке, что провоцирует рождение и последующую мутацию в нижних слоях нашего пост-социалистического общества. |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif Безмерно гордясь собой, видимо... |
Цитата:
А с носками БЕЗ дырок проблемыhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif??? Не так дорого стОят..... |
Изрядно постаревший Купидон задумчиво наблюдал за Гретель, изредка постреливая. "Нет уж кучности былой" - думал он.
- И думать не смей! - кричала Гретель и бегала, резко меняя направление. - Да постой хоть на минутку, егоза. - взывал к ней Купидон - Я ж прицелиться не могу нормально. Уже стрел 20 извел. - Не надо мне этого! Вона в город иди! - ответила Гретель и залегла за пенек. - Там тебе мишеней куча. Ко мне чего привязался? Купидон понял, что не попадет в сердце с этого места и со вздохом начал менять дислокацию. - Тебе же надо влюбиться. Чего ты бегаешь? Все влюбляются. - Не надо мне!! Не готова я! Не в кого мне, не в кого!!! - Гретель пыталась окопаться. - Да ты оглянись кругом! Всегда есть кто-то в кого можно влюбиться! Присмотрись, девочка! - Купидон выбрал наконец позицию для стрельбы. - Да к кому присматриваться?! - с тоской закричала Гретель - Нет же здесь никого! Я одна тут! Я пастушка, коз пасу! Кто здесь... Тренькнула тетива. - Сволочь! - прошептала Гретель, не сводя глаз со старого козла из своего стада. "Острый глаз все-таки у меня еще" - удовлетворенно думал Купидон - "Шагов со ста снял. Со ста шагов не всякий попадет. И глянь - прямо в сердце" - Совет да любовь! - издевательски поклонился Озорник-Купидон влюбленной Гретель. И ушел, фальшиво напевая: - Забавляяется он с люююдьмии. И страдааем мы оот любвии. |
- Колбасит, Михалыч??
- Ващще, башню рвет.......... |
Предыдцщее было для ................
|
Когда моей дочке было 2 года она подходила ко мне и говорила: Мама, возьми меня на ручки
Я делала злое лицо и отвечала страшным голосом: Я не мама, я лев! У ребенка на лицо появлялось недоумение и она повторяла вопрос. На что я еще раз, но уже более страшным голосом говорила: Да нет здесь твоей мамы, я Лев, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! У ребенка начинал дергаться подбородок, текли слезы, она понять не могла в чем дело. А у меня еще и волосы тогда были длинные, я их на лицо набрасывала и говорила: - Девочка, ты что не видишь что нет тут твоей мамы, лев я И когда у ребенка уже начиналась истерика я, сжалившись над ней, говорила: - Не вопи, мама я, мама! Зато она всегда меня слушалась, стоило ей начать выкабениваться, я тут же говорила, что "не будешь слушаться, придет лев" |
Это уже садизм http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif
|
Dmitrich, это она так прикалывается. Черный юмор!
|
А ты змею показывать умеешь? Я думаю у тебя получится.
Цитата:
|
Еб твою мать, Вы тут одни мудилы что ли собрались? Тема называется история из жизни - в нее же не из своей собственной жизни истории пишут
Цитата:
|
Цитата:
Мададам... Хотя нет, лучше так тебе понятнее и ближе будет- Тетка, ты базар фильтруй! |
А за упоминание мамы в таком контексте и по личику можно получить (невзирая на твой женский пол). Или тебя мама не научила в детстве - что можно говорить - а за что могут и попинать больно?
Цитата:
|
Я думала, что я одна не воспринимаю черный юмор Аварии. Юмор из серии: "Мама! не бросай меня в колодец..."
|
Ну конечно, я здесь одна такая сволочь
А Вы все - СВЯТЫЕ: не пьете, не срете и не ебетесь! |
Цитата:
Базар фильтруй, ты здесь не дома с детьми и мужем общаещся. |
Ну что вы докопались до Аварии!?
Видимо у девушки сейчас тяжелый период в работе или личной жизни. А насчет "твою мать" - неужеле вы не употребляете это выражение в жизни (для русских это выражение вполне нормально - ведь наш человек понимает,что собеседник не имеет ввиду конкретную чью-то маму) или отвратительный поступок Зидана не дает покоя - то же хочется боднуть головой кого-нибудь,а раз в жизни никак,то хоть на форуме женщину пнутьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Приятных выходных.Юрий. |
Цитата:
Употребляем, но не пишем это в общедоступном форуме незнакомым людям. Разницу улавливаете? |
Живи спокойно, Страна!
Я у тебя всего ОДНА, Все остальное - в тени, Ну, извини! |
Цитата:
Вот, и River Была ОДНА, Где же теперь она? Все ещё впереди, Ну, ты не грусти! |
авария , ты в начале показалась энергичной и даже не глупой женщиной. А на самом деле злобная, безбашенная телка http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |