![]() |
Да... Тут жизнь кипит, вмместе со страстями некиношными... Одно радует - одной свободной девушкой стало больше. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif
|
Приглашаем покипеть в котле жизни вместе с нами! Места всем хватит!
P.S. Радость Вашу придется омрачить, ибо если под свободной девушкой Вы имели в виду меня, то при моей скорости передвижения по жизни "муж в полгода" я уже занята снова....... Цитата:
|
Авария, я Вам всё раскажу, когда будем вменсте пускать поезда под откосы в Псковских лесах! Жду Вашего скорого приезда!!!
|
Я бы с удовольствием попартизанила, но мама меня учила не ездить в гости к незнакомым мужчинам! А вдруг Вы маньяк-душитель женщин?
Цитата:
|
Авария Вы этого всё равно не узнаете, если не приедете!!! Так не лучше ли приехать и узнать, чем потом всю жизнь сожалеть о непознанном!?
|
Ну в течение ближайших 4 недель я точно никуда поехать не смогу ибо буду находиться на принудительном лечении. И после него тоже не знаю как сложатся звезды.
А куда ехать-то хоть надо и немного о Вас (вес, рост, цвет волос/глаз, женат/неженат, дети, отсидки и все прочее) Цитата:
|
Авария, глупая ты женщина, вынудила меня проснуться. Тебе мало приключений, хочешь еще схлопотать? Ехать она собралась на кудыкину гору..... У этот Ильбирса есть какой-то странный напарник, точно маньяк. К ним можно ехать только с опергруппой - маньяков присматривать!
|
Ребёнок есть, отсидок нет, высок, красив, умён, женат не разведён., живу один, без преукрас, такой я видете-***!
Не пожалеете, только пришлите мне в личку своё фото, а то может и ехать Вам не стоит... |
Опер, опять Вы влазиете не в своё дело! Не мешайте Аварии спокойно жизнью наслаждаться!
|
Думаю мне ехать не стоит, мое фото Вам вряд ли понравится........(и еще я не люблю высоких и женатых)
Цитата:
|
Ты свою рожу сначала предъяви для фэйс-контроля, а то может у тебя на морде черти горох молотили, а представляешься красавцем
Цитата:
|
Оперативный работник, так сказать, у меня во-первых красивое обворожительное личико, а не рожа. Во вторых, когда Вы прекратите свою грёбанную харю засовывать куда Вас не просят? Пъшёл вон! У меня со стукачами своя любовь...
|
Опер, да не переживай, никуда я не поеду. Мне уже достаточно общения с мужчинами, оценивающими женщину только по внешним данным.
А ведь хочется чтобы тебя любили за душу беззлобную и сердце чистое...... |
А собственно стукачи это кто в Вашей интерпретации?
Цитата:
|
Мадам, ты хочешь сказать, что у тебя нет внеших данных? НУ ты прикололась:
Блондинка стройная в очках Когда вошла на каблучках Я под стол едва не упал В ее руках был журнал (ОГОНЕК) Цитата:
|
Алексей Сигизмундович, хватит "Божью Коровку" цитировать. Знаю я эту песню "Не могу без тебя"
|
Эй, Рюриковна и Сигизмундович, я всегда думал, что вы представляете угрозу обществу только вместе, но теперь понял, что и по отдельности Вы - убойная сила. Ну, кореша, вы зажигаете как в далеком 99-м. Вы по прежнему молоды, ребята, тока я состарился видать
|
А все потому, что ЧТО мы делаем, когда собираемся вместе? Да водку пьем! Какую? Да самую дешевую, паленую, с запахом ацетона. И у нас никогда не возникает вопроса: какую водку пить! Возникает только один: у кого есть деньги!
Цитата:
|
точно, точно наш день начинается здесь и сейчас, а где и когда он закончится мы не в курсах
|
Ну я все же хочу прояснить - гражданин Ильбирс Вам значит только красавиц подавай? Ответьте, не надо голову женщине морочить
|
Сигизмудыч, ой блин, те. Сигизмундыч, захлопнись ты уже. Опять нажрался что ли?
Анекдот знаешь: Приходит домой пьяный генерал. Жена на него орет: да какой ты генерал? ты же пьянь, свинья! генерал подходит к зеркалу, закрывает погоны - смотрит в зеркало и говорит: точно пьянь, свинья Потом открывает погоны и говорит: нет, генерал! Цитата:
|
Авария! Утро доброе! Вы читали мой анекдот про эстонцев?
|
Не ладах ты с головою,
видно сам себе ты враг НАдо ж выдумать ТАКОЕ - во дурак! Цитата:
|
Лёха Вы чё Эстонец или недоумок?!
|
Да русский я и нормальный, просто зная Аварию, предположил, что Ваша фраза про "не стоит ехать если фотка не ахти" - все для нее решила.
Цитата:
|
И судя по тому, что она пропала отсюда - я видимо прав на 500%!!!! А уж страшильдой ее назвать нельзя........
|
Гражданин Ильбрис!
Вы это...поосторожней! Ежели что-то серьезное с Аварией замышляете, просканируйте паспортные данные и пришлите на форум, а мы посмотрим и решим, стоит ли нашей племяннице с Вами встречаться или нет. И пришлите фотку (в фас и в профиль, три на четыре, в полный рост). Лучше сразу признайтесь, если что непотребное на уме имеете. Все-таки племянница генерала... Тетя Соня Рюриковна. |
Цитата:
Я читала в сто десятый раз. От раза к разу он смешнее становиться. |
Замечательно, хоть кому-то радость доставил!!!
АВАРИЯ! АУУУУУ!!!! |
Всё это напоминает начало осеннего гона у животных....
У одной ***** течка, так за ней стая изголодавшихся *******)))) Ф Бабруйск!!!! Жывотные!!!!))) |
Павлинки вы мои нелетающие))))
|
Оритолог а дрофы бегают или летают?
|
Цитата:
Если правильно выбрать дробь, то обязательно полетят!!! |
Пускай качает тело твое вода,
Я все прощаю и ты прощай навсегда! Цитата:
|
Авария не кипишись! Я же можно сказать Вас уже люблю!, Но.... странною любовью!
|
Я ВАм даже верю, что характерно. Прошу не принимать близко к сердцу - но мне Ваша фраза о том, что "может и ехать не надо" дала мне полное представление о Вас. Первое впечатление и предчувствие меня еще ни разу не обманывало.................................... Хотя я уже несколько раз в жизни обломилась именно потому, что подумала "нет, на самом деле он не такой"..........................................Бо льше я на эти грабли не наступлю.
Так что придется Вам - поклонник стройных фигур - искать другую партизанку! Желаю удачи в поисках! Цитата:
|
Зная этого мальчишку, он особо переживать не станет, а Вам Ав-ия стоит ещё раз подумать прежде чем отказать! Глядишь укусит какой-нибудь клещь в болотах и появиться у Вас любовь
|
Переживать он не будет только потому, что не знает кого потерял так сказать. И зная эту девчонку - она одна не останется и тоже не будет лить слезы в подушку
Цитата:
|
Браво!!!!!!!! Какая женщина!!!!!!!!! Я ж говорил, что таких как она одна на миллион!!!!
Ильбирс, не расстраивайся, меня она тоже отшила капитально и правильно сделала ибо такой моральный урод как я не достоин даже в метро с ней рядом сидеть. По моральной устойчивости она нам всем фору даст............................... Цитата:
|
дорогие мои!! родные!
солгасно мнению современных психологов, служебные романы являются явным признаком трудоголизма... у вас жеж еще круче: потуги на то чтобы завести служебные виртроманы :-))) короче: надо как то больше заводить романов с людьми за пределами таможенных чатов и форумов :-))) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |