Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Два друга и разбойник (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=114760)

Orient Express 09.08.2006 13:56

Да... Тут жизнь кипит, вмместе со страстями некиношными... Одно радует - одной свободной девушкой стало больше. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Авария 09.08.2006 14:14

Приглашаем покипеть в котле жизни вместе с нами! Места всем хватит!

P.S. Радость Вашу придется омрачить, ибо если под свободной девушкой Вы имели в виду меня, то при моей скорости передвижения по жизни "муж в полгода" я уже занята снова.......

Цитата:

Сообщение от Orient Express
Да... *Тут жизнь кипит, вмместе со страстями некиношными... Одно радует - одной свободной девушкой стало больше. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Ильбирс 09.08.2006 14:23

Авария, я Вам всё раскажу, когда будем вменсте пускать поезда под откосы в Псковских лесах! Жду Вашего скорого приезда!!!

Авария 09.08.2006 14:28

Я бы с удовольствием попартизанила, но мама меня учила не ездить в гости к незнакомым мужчинам! А вдруг Вы маньяк-душитель женщин?

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Авария, я Вам всё раскажу, когда будем вменсте пускать поезда под откосы в Псковских лесах! Жду Вашего скорого приезда!!!

Ильбирс 09.08.2006 14:32

Авария Вы этого всё равно не узнаете, если не приедете!!! Так не лучше ли приехать и узнать, чем потом всю жизнь сожалеть о непознанном!?

Авария 09.08.2006 14:39

Ну в течение ближайших 4 недель я точно никуда поехать не смогу ибо буду находиться на принудительном лечении. И после него тоже не знаю как сложатся звезды.

А куда ехать-то хоть надо и немного о Вас (вес, рост, цвет волос/глаз, женат/неженат, дети, отсидки и все прочее)

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Авария Вы этого всё равно не узнаете, если не приедете!!! Так не лучше ли приехать и узнать, чем потом всю жизнь сожалеть о непознанном!?

Оперативный работник 09.08.2006 15:01

Авария, глупая ты женщина, вынудила меня проснуться. Тебе мало приключений, хочешь еще схлопотать? Ехать она собралась на кудыкину гору..... У этот Ильбирса есть какой-то странный напарник, точно маньяк. К ним можно ехать только с опергруппой - маньяков присматривать!

Ильбирс 09.08.2006 15:02

Ребёнок есть, отсидок нет, высок, красив, умён, женат не разведён., живу один, без преукрас, такой я видете-***!

Не пожалеете, только пришлите мне в личку своё фото, а то может и ехать Вам не стоит...

Ильбирс 09.08.2006 15:04

Опер, опять Вы влазиете не в своё дело! Не мешайте Аварии спокойно жизнью наслаждаться!

Авария 09.08.2006 15:16

Думаю мне ехать не стоит, мое фото Вам вряд ли понравится........(и еще я не люблю высоких и женатых)

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Ребёнок есть, отсидок нет, высок, красив, умён, женат не разведён., живу один, без преукрас, такой я видете-***!

Не пожалеете, только пришлите мне в личку своё фото, а то может и ехать Вам не стоит...

Оперативный работник 09.08.2006 15:34

Ты свою рожу сначала предъяви для фэйс-контроля, а то может у тебя на морде черти горох молотили, а представляешься красавцем

Цитата:

Сообщение от Ильбирс

Ильбирс 09.08.2006 15:40

Оперативный работник, так сказать, у меня во-первых красивое обворожительное личико, а не рожа. Во вторых, когда Вы прекратите свою грёбанную харю засовывать куда Вас не просят? Пъшёл вон! У меня со стукачами своя любовь...

Авария 09.08.2006 15:42

Опер, да не переживай, никуда я не поеду. Мне уже достаточно общения с мужчинами, оценивающими женщину только по внешним данным.

А ведь хочется чтобы тебя любили за душу беззлобную и сердце чистое......

Оперативный работник 09.08.2006 15:43

А собственно стукачи это кто в Вашей интерпретации?

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Оперативный работник, так сказать, у меня во-первых красивое обворожительное личико, а не рожа. Во вторых, *когда Вы прекратите свою грёбанную харю засовывать куда Вас не просят? Пъшёл вон! У меня со стукачами своя любовь...

Доброжелатель Леха 09.08.2006 15:44

Мадам, ты хочешь сказать, что у тебя нет внеших данных? НУ ты прикололась:

Блондинка стройная в очках

Когда вошла на каблучках

Я под стол едва не упал

В ее руках был журнал (ОГОНЕК)

Цитата:

Сообщение от Авария
Опер, да не переживай, никуда я не поеду. Мне уже достаточно общения с мужчинами, оценивающими женщину только по внешним данным.

А ведь хочется чтобы тебя любили за душу беззлобную и сердце чистое......

Авария 09.08.2006 15:51

Алексей Сигизмундович, хватит "Божью Коровку" цитировать. Знаю я эту песню "Не могу без тебя"

Вова из Тамбова 09.08.2006 16:53

Эй, Рюриковна и Сигизмундович, я всегда думал, что вы представляете угрозу обществу только вместе, но теперь понял, что и по отдельности Вы - убойная сила. Ну, кореша, вы зажигаете как в далеком 99-м. Вы по прежнему молоды, ребята, тока я состарился видать

Доброжелатель Леха 09.08.2006 17:33

А все потому, что ЧТО мы делаем, когда собираемся вместе? Да водку пьем! Какую? Да самую дешевую, паленую, с запахом ацетона. И у нас никогда не возникает вопроса: какую водку пить! Возникает только один: у кого есть деньги!

Цитата:

Сообщение от Вова из Тамбова
Эй, Рюриковна и Сигизмундович, я всегда думал, что вы представляете угрозу обществу только вместе, но теперь понял, что и по отдельности Вы - убойная сила. Ну, кореша, вы зажигаете как в далеком 99-м. Вы по прежнему молоды, ребята, тока я состарился видать

Авария 09.08.2006 17:34

точно, точно наш день начинается здесь и сейчас, а где и когда он закончится мы не в курсах

Доброжелатель Леха 09.08.2006 18:00

Ну я все же хочу прояснить - гражданин Ильбирс Вам значит только красавиц подавай? Ответьте, не надо голову женщине морочить

Авария Рюриковна 09.08.2006 18:10

Сигизмудыч, ой блин, те. Сигизмундыч, захлопнись ты уже. Опять нажрался что ли?

Анекдот знаешь:

Приходит домой пьяный генерал. Жена на него орет: да какой ты генерал? ты же пьянь, свинья!

генерал подходит к зеркалу, закрывает погоны - смотрит в зеркало и говорит: точно пьянь, свинья

Потом открывает погоны и говорит: нет, генерал!

Цитата:

Сообщение от Доброжелатель Леха
Ну я все же хочу прояснить - гражданин Ильбирс Вам значит только красавиц подавай? Ответьте, не надо голову женщине морочить

Ильбирс 10.08.2006 10:02

Авария! Утро доброе! Вы читали мой анекдот про эстонцев?

Доброжелатель Леха 10.08.2006 11:21

Не ладах ты с головою,

видно сам себе ты враг

НАдо ж выдумать ТАКОЕ -

во дурак!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
только пришлите мне в личку своё фото, а то может и ехать Вам не стоит...

Ильбирс 10.08.2006 12:25

Лёха Вы чё Эстонец или недоумок?!

Доброжелатель Леха 10.08.2006 12:43

Да русский я и нормальный, просто зная Аварию, предположил, что Ваша фраза про "не стоит ехать если фотка не ахти" - все для нее решила.

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Лёха Вы чё Эстонец или недоумок?!

Доброжелатель Леха 10.08.2006 12:47

И судя по тому, что она пропала отсюда - я видимо прав на 500%!!!! А уж страшильдой ее назвать нельзя........

Тетя Аварии 10.08.2006 14:22

Гражданин Ильбрис!

Вы это...поосторожней!

Ежели что-то серьезное с Аварией замышляете, просканируйте паспортные данные и пришлите на форум, а мы посмотрим и решим, стоит ли нашей племяннице с Вами встречаться или нет. И пришлите фотку (в фас и в профиль, три на четыре, в полный рост).

Лучше сразу признайтесь, если что непотребное на уме имеете.

Все-таки племянница генерала...

Тетя Соня Рюриковна.

Софья Рюриковна 10.08.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Авария! Утро доброе! Вы читали мой анекдот про эстонцев?

Я читала в сто десятый раз. От раза к разу он смешнее становиться.

Ильбирс 10.08.2006 15:17

Замечательно, хоть кому-то радость доставил!!!

АВАРИЯ! АУУУУУ!!!!

Орнитолог 10.08.2006 15:35

Всё это напоминает начало осеннего гона у животных....

У одной ***** течка, так за ней стая изголодавшихся *******))))

Ф Бабруйск!!!! Жывотные!!!!)))

Орнитолог 10.08.2006 15:47

Павлинки вы мои нелетающие))))

Ильбирс 10.08.2006 15:47

Оритолог а дрофы бегают или летают?

Эльза 10.08.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Оритолог а дрофы бегают или летают?

Если правильно выбрать дробь, то обязательно полетят!!!

Авария 10.08.2006 16:05

Пускай качает тело твое вода,

Я все прощаю и ты прощай навсегда!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Замечательно, хоть кому-то радость доставил!!!

АВАРИЯ! АУУУУУ!!!!

Ильбирс 10.08.2006 16:35

Авария не кипишись! Я же можно сказать Вас уже люблю!, Но.... странною любовью!

Авария 10.08.2006 16:57

Я ВАм даже верю, что характерно. Прошу не принимать близко к сердцу - но мне Ваша фраза о том, что "может и ехать не надо" дала мне полное представление о Вас. Первое впечатление и предчувствие меня еще ни разу не обманывало.................................... Хотя я уже несколько раз в жизни обломилась именно потому, что подумала "нет, на самом деле он не такой"..........................................Бо льше я на эти грабли не наступлю.

Так что придется Вам - поклонник стройных фигур - искать другую партизанку! Желаю удачи в поисках!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс

Друг Ильбирса 10.08.2006 17:04

Зная этого мальчишку, он особо переживать не станет, а Вам Ав-ия стоит ещё раз подумать прежде чем отказать! Глядишь укусит какой-нибудь клещь в болотах и появиться у Вас любовь

Доброжелатель Леха 10.08.2006 17:12

Переживать он не будет только потому, что не знает кого потерял так сказать. И зная эту девчонку - она одна не останется и тоже не будет лить слезы в подушку

Цитата:

Сообщение от Друг Ильбирса
Зная этого мальчишку, он особо переживать не станет, а Вам Ав-ия стоит ещё раз подумать прежде чем отказать! Глядишь укусит какой-нибудь клещь в болотах и появиться у Вас любовь

Оперативный работник 10.08.2006 17:15

Браво!!!!!!!! Какая женщина!!!!!!!!! Я ж говорил, что таких как она одна на миллион!!!!

Ильбирс, не расстраивайся, меня она тоже отшила капитально и правильно сделала ибо такой моральный урод как я не достоин даже в метро с ней рядом сидеть. По моральной устойчивости она нам всем фору даст...............................

Цитата:

Сообщение от Авария
Я ВАм даже верю, что характерно. Прошу не принимать близко к сердцу - но мне Ваша фраза о том, что "может и ехать не надо" дала мне полное представление о Вас. Первое впечатление и предчувствие меня еще ни разу не обманывало.................................... Хотя я уже несколько раз в жизни обломилась именно потому, что подумала "нет, на самом деле он не такой"..........................................Бо льше я на эти грабли не наступлю.

Так что придется Вам - поклонник стройных фигур - искать другую партизанку! Желаю удачи в поисках!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс

therese 10.08.2006 17:17

дорогие мои!! родные!

солгасно мнению современных психологов, служебные романы являются явным признаком трудоголизма...

у вас жеж еще круче: потуги на то чтобы завести служебные виртроманы :-)))

короче: надо как то больше заводить романов с людьми за пределами таможенных чатов и форумов :-)))

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.