![]() |
Цитата:
А у меня есть. КЕтайский таможенный кодекс (всего 61 статья) причём, на русском языке.:rolleyes: Где там специмпортёры?:eek: |
Цитата:
Статья 6. Если не предусматривается иное, то все импортные и экспортные товары должны быть задекларированы и пошлины за них должны быть уплачены зарегистрированными на таможне предприятиями - декларантами либо предприятиями, имеющими право заниматься импортно-экспортными операциями. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично нашей регистрации учВЭД-ов )для тех, кто помнит;)). Вопрос сугубо технический. А гордое звание "спецэкспортёра" (в российском варианте) - совершенно иная история. С кондачка кому-ни попадя не давали.:( P.S. Вот в Египте, насколько мне известно, действительно ОЧ-ЧЕНЬ непросто заняться внешнеэкономической деятельностью. Так что нам до КЕтая...гораздо дальше, чем КЕтаю до Парижа. |
Цитата:
|
Цитата:
Воткни кайло спорщика в землю!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае действительно не ВСЕ компании имеют право ВЭД. К тому же не все, кто имеет право ВЭД, имеют право на возмещение НДС при экспорте. У каждлго крупного экспортного производителя ограниченное количество типа дистрибьтеров. Например компаниям, зарегистрированным на югах не разрешается иметь филиалы на севере для торговли с Россией - это прерогатива северян. В общем достаточно сложная партийно - бюрократическая система.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы! Но я решил не рисковать, и приобрести этот аппарат в Москве, придётся 400 евро переплатить :(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |