![]() |
Как я завидую тебе!
Ты высшей красоты достигнешь И упадёшь, кленовый лист! Сико разное |
Цитата:
|
Когда ты поймешь,
что мои стихи - не стихи, Поговорим о поэзии Рёта разное |
Бренность мира узрев, горевать погоди!
Верь: недаром колотиться сердце в груди. Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди... Омар Хайям |
Сильно, но грустно,лучше:
"Хайям! О чем горюешь? Весел будь! С подругой ты пируешь - весел будь! Всех ждет небытие. Ты мог исчезнуть, Еще ты существуешь - весел будь!" |
Да, так лучше)))))))))))))
|
Спасибо за позитивную оценку:)
Завтра это поможет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Найдите сертификатчиков по разным группам товаров, ФИТО, СЭЗ и пр. В банках научитесь ладить с ВК, кредитчиками и пр. лицами. На СВХ зарекомендуйте себя, как бескосячного клиента. На посту набейте связи с досмотровым, выпускающим, нач. ТП. На таможне найдите заходы в ОКТС, нетарифку, к зам. по экономике и ежель повезет - то к первому заму или к самому начальнику. О РТУ и ФТС - отдельная песня. Итак - на все, про все три-пять лет. Подумайте - стоит ли столько тратить своего драгоценного филологического и юридического опыта на изучение этого г-на? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВЕРДОХЛЕБОВ!
подтверждаю, смысл идти в ВЭД есть, только лучше специализироватса не на тамож.оформление, а на управление деловыми отношениями ВЭД, работе с постащиками, ТК. утверждаю на собств. опыте. я тож филолог, профессию логист (а ныне inbound&outbound supply leader) получил в практике. Международная торговля - это вечно и хорошие спецы в этой сфере (любого уклона) будут всегда нужны все больше и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы недооцениваете возможности наших учебных заведений.:D |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, верить не призываю, "я что священник", )) |
Цитата:
Хамство - вот первый признак недалекости ума...или его полного отсутствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал хотя бы "бывший филолог"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы чего верещите аки падаль. Я первым не хамил, никому свою оценку не пихал. Налетели аки свора шавок, с чего и почему?. .или это традиция местоного форума - ноги вытирать об вновпришедших, как на хазе право слово.. негоже, негоже,.фроде форму сурьезный не для подростков, а такое поведение, ну на до же.. (в полном недоумении не завершил фразу) |
Цитата:
и кстати мое знание языков и понимание сути культурной да исторической в германских и славянских семьях языковых дает мне право на опечатки в виртуальном общении. .. или эт вы от зависти чтоли? (опять недоумение постигло) |
Цитата:
|
Цитата:
. только неужели если "филолог", то никаких опечаток ни-ни, .. чтож теперь всех докторов переувольнять за ошибки и недосмотры врачебные? . всех педагогов расстрелять, за то что они отбивают у детей тягу к знаниям? где христианская терпимость и вавилонская самодостаточность?! , повторюсь, ежели какие правила-принципы местного коллектива нарушил, каюсь. в остальном, я только прав.=Ъ |
Цитата:
|
К сведению филологов всех мастей. ПАДАЛЬ не верещит, она, как ясно из названия-уже ПАЛА...
По поводу орфографии краткий анекдотец: Пришла наниматься новая секретарша на фирму. Гордо говорит"Я печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту!" И в сторону, шепотом (такая хе***ня получается)... |
Цитата:
, а падаль потому и верещит что валяетса в луже собственной мочи и верещит от злобы бессильной. . кстати, про секретаршу тут есть доля истины - я печатаю и вправду быстро, но самоучено, ибо курсов не проходил, потому и очепятки лезут аки тараканы в притоне паршивом |
Цитата:
Оценить Вашу остальную правоту, к моему глубокому сожалению, не представилось возможным, ввиду отсутствия мысли в изложении. А в остальном, может Вы и действительно правы - прекрасный отец, любящий муж, заботливый сын. Но сие, как известно, за кадром.;) З.Ы А про то, что "Я первым не хамил, никому свою оценку не пихал. " , это Вы, милейший, соврали. Я ж процитировал Вашу реакцию выдержкой из записей "моего кабинета" |
[quote=Апрель;783813]Вы нарушили Правила форума, в части:" 3.7.15. преднамеренное злоупотребление большим количеством орфографических, грамматических и синтаксических ошибок в сообщениях;".
Оценить Вашу остальную правоту, к моему глубокому сожалению, не представилось возможным, ввиду отсутствия мысли в изложении. А в остальном, может Вы и действительно правы - прекрасный отец, любящий муж, заботливый сын. Но сие, как известно, за кадром.;) З.Ы А про то, что "Я первым не хамил, никому свою оценку не пихал. " , это Вы, милейший, соврали. Я ж процитировал Вашу реакцию выдержкой из записей "моего кабинета"[/quote] Почтенный сударь, позвольте указать, что Ваше обвинение (см. подчеркнутое в цитате), как минимум беспочвенно, а скорее черезчур поспешно, сие однако оправдываю несовершеством Вашей личности, что и мне и многим свойственно. Каким же образов Вы решили, что ошибки были осуществлены мною "преднамеренно"?. Тем паче, обвинение во вранье, Вы, почтенный сударь, вменяете ну уж совсем излишне, ибо своё общение не начинал с "хамства" и "оценки", потому и вранья в моей фразе, что Вы выделили "жирным" в цитате выше, нет. За сим, уверен, что все участники данного дискуса сделали соответствующие выводы, а в первую очередь, Вы, почтенный государь, поспешно провоцирующий и презренно торопящийся с обвинениями. Искренне и в надежде на сотрудничество, здесь под псевдонимом Родманъ |
[QUOTE=Rodman;783856]
Цитата:
Дюбейте меня, чтобы не мучали угрызения совести((((( |
Цитата:
|
Каким же образов Вы решили, что ошибки были осуществлены мною "преднамеренно"?.
Тем паче, обвинение во вранье, Вы, почтенный сударь, вменяете ну уж совсем излишне, ибо своё общение не начинал с "хамства" и "оценки", потому и вранья в моей фразе, что Вы выделили "жирным" в цитате выше, нет. За сим, уверен, что все участники данного дискуса сделали соответствующие выводы, а в первую очередь, Вы, почтенный государь, поспешно провоцирующий и презренно торопящийся с обвинениями. Искренне и в надежде на сотрудничество, здесь под псевдонимом Родманъ[/QUOTE] Сломал мозг. Веритесь в наш век. Тут интереснее. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |