![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако напечатать сообщение "не о чём" не лень.. удивительное рядом.. |
Цитата:
И...хамить будете, когда ощутите на себе "преимущество" и наживете опыт, ага? |
АГА ..) так вы шо, из под ПАлтавы? ага?
Цитата:
Констатация факта без перехода на личности и нецензурной лексики - не есть хамство. опыт наживёте - это перманентное состояние ). Общение с Вами - тоже опыт, пока правда неизвестно насколько он ценный..время покажет. В интернете ощущают на себе "преимущество" прыщавые подростки, уж простите за такое сравнение. Ощущение "преимущества" над другими и наличие опыта не даёт право хамить! |
Уважаемая, Юлия.
Вы вот первый пост отсюда почитайте, и Вам станет все понятно. Зачем нужны брокеры и почему нужно КОНКРЕТНО формулировать свои запросы, вопросы и мысли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарствую
Цитата:
|
А я уже было про девушку хорошо подумал.
УРА! отменяется. |
не совсем в тему, но...
401837 [ + 11663 − ] [:||||:] утверждена 2008-12-22 в 15:44 SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить? PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D |
Цитата:
|
Юля, оформить товары без брокера сложно, но можно. Чтобы объективно оценить свои силы рекомендую следующее.
В самом общем виде существуют 3 принципа работы таможни: 1. не пустить то, что пускать нельзя вообще 2. проверить наличие разрешения на ввоз того, что можно ввозить только с разрешения 3. собрать необходимое и достаточное количество платежей Чтобы понять, что Вам делать, Вам нужно сначала понять ЧТО вы везете (см. код ТН ВЭД), страну происхождения (методы определения в ТК РФ), стоимость (методы определения в ТК РФ). Из этого будет следовать, какие разрешения, ограничения, ставки пошлин, преференции будут применяться. Исходя из этой информации будете уже собирать документы. Если Вы юрист или бухгалтер и, прочитав о методах определения стоимости и страны происхождения, у Вас не будет вот такого :eek: или такого :p выражения лица - то может быть у Вас и получится подготовиться и оформить все как-нибудь. но я бы не стала... у меня был один такой брокер, за которого все приходилось делать самой и пинать его все время. а он тока инфу передавал от поста ко мне: надо то-то, код такой-то, платите стока-то и нифига не решал вопросы по неправомерности требований. сама написала в ФТС - получила ответ, передала брокеру, стал оформлять все как надо только после этого. |
рождённый ползать - летать не может...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 megalight: это можно было в личку кинуть, нет?
|
Цитата:
Я всё - таки надеюсь, что помимо Вас, в Москве есть и другие таможенные брокеры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первый самый первый взгляд при поставке в 1500usd - не нужен. Пограмма - альтернативой брокеру являться не может, может являться альтернативой другой подобной программе Частично пользоваться можно - например сотрудник брокера(декларант) набивает вам ГТД,готовит все документы для таможенного оформления, а по таможням с ними вы бегаете сами. Прямо сейчас, самостоятельно, вы НИЧЕГО не умеете делать из того, что делает таможенный брокер=его сотрудники. Это мнение основано на ваших вопросах. Хотя я могу ошибаться. мой совет: Если у вас предполагается несколько таких партий в месяц - есть смысл взять в штат специалиста по таможенному оформлению с опытом. Это несколько дешевле. Если вы хотите заниматься этим самой, то во-первых вам придётся сходить поучиться на курсы специалиста по таможенному оформлению. Во вторых - после их окончания готовиться к тому,что опыт придёт не сразу и придётся сильно помучаться.А отсутствие опыта в этой сфере чревато денежными потерями и административным, а иногда даже уголовным преследованием. Думайте-) удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там legotar очень хорошую ссылочку "отсюда" давал. Чем заниматься пустой писаниной потратили бы время на её прочтение. Желательно зараз и до конца.
|
А вот ещё одна почти в тему-))
402326 [ + 397 − ] [:||||:] утверждена 2009-01-28 в 14:12 xxxx: Нужен совет. Не занимался тех дизайном вообще... Подскажите с чего начать... что почитать можно на эту тему, какие есть полезные сайты, и каких ошибок лучше вообще не делать. Заранее спасибо. yyyy: Моей самой большой ошибкой было стать дизайнером. Банкиром, я смотрелся бы гораздо лучше. |
Аминь
|
Такое ощущение, что у всех, кроме Clear, avril, vg и ещё некоторых - цель просто самоутвердиться, сидя за компьютером. Так убога жизнь, что для повышения самооценки набросились на задавшую вопрос девушку? ;)
Ведь вопрос-то о способах экономии вполне разумный. При поставках драгкамней в 1000-2000 услуга брокера очень дорога в % от суммы. Даже если цена услуг разумна. Так что, действительно, если нет возможности возить на большие суммы, то выходит проще взять в штат специалиста, чем на каждую партию тратить по 20 000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно видеть вменяемого человека
Цитата:
|
Цитата:
Собеседование при приеме на работу секретаря. Работодатель (Р) задаёт вопросы, девушка (Д) отвечает. Р: Сколько знаков в минуту печатаете? Д: 500. Р: Так много??????? Д: Да, но такая фигня получается! |
Цитата:
|
Цитата:
"Нужен ли брокер?"-вопрос всё стремительнее переходит в разряд риторических. Нужен ли славянину переводчеГ с фарси в глухом таджикском кишлаке, где никто не знает другого языка?:confused: Сами понимаете-решений задачи может быть великое множество: 1. Нет, если славянин владеет таковым. 2. Нет, если ему нифига от аборигенов ничего не надо, а им соответственно от него. 3. Нет, если он способен жестами объяснить что ему требуется. ... 158. Да, если всё вышеприведенное не имеет места. И ещё одно решение в виде вопроса на вопрос: "А мож не фиг делать славянину в глухом таджиЦком кишлаке?":D |
как Вы за меня всё ловко решили)
Цитата:
ничего не жду), решение уже принято. детей нет, но отношения в семье были всегда доверительные - родители не ленились мне что - либо объяснить) в любом случае спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не я от обстоятельств завишу..они - от меня)
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |