![]() |
а твой человек при этом обэпу и бандюгам сколько остегивает-чтобы не взорвали и не посадили..или он сам из бывших мусоргских??
|
Можешь называть этих людей безумцами. Но они по крайней мере что-то в этой жизни создали конструктивное! В нашей стране вообще многое создавалось людьми, которых современники называли безумцами. Я уже давным-давно покупаю мясо только в магазинах, поставщиками которых являются именно такие люди. Оно никогда не было заморожено! Ну, а что до того, что я за него сейчас переплачиваю, так это наверняка исправится, ведь и сейчас на него цена падает! Рынок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ввозить нормальное мясо по цене 100 руб или около того и не кормить ментовских и бандитских.....но этого никогда не будет --тут не европа...тут ж*па-бандитское государство...
кстати-ходорковский тоже создавал свою империю-неплохую кстати-и не давал вводить тааакие налоги на бензин как сейчас..и вот результат-все отняли..забрали себе за так и на урановые рудники..так что производите--можете евросеть еще одну создать или ресторанчик на невском(как школьная подруга товарища матвиенко)--и посмотрим у какого корыта вы окажетесь в итоге)))желаю удачи.... |
Цитата:
|
ну посмотрим посмотрим....а у нас кстати все -ок!! кушайте...отходы...очень полезные бляяя то есть для здоровья....))) бандюги хорошо на вас заработают...глядишь соберуь бабла и из изолятора 99\1 кого нить и выпустят...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к изначальному посту.Дорогие и Высокоуважаемые Рукойводители,счастливы,в нынешних условиях,что мы не в ВТО,потому,что с пошлинами можем играть,как нам заблогорассудиться.А 2010 или 2020,все будет зависеть от состояния мировой экономики(и наших амбиций),выгодно будет вступить-вступим,невыгодно-пошлем.Глобализация у нас однобокая,однако.
|
Оптимисты вы ребята!
На Красноярском экономическом форуме Губернатор Красноярского края выступил с заявлениями, которые были восприняты как сенсация. В частности, он предупредил, что запаса финансовой прочности даже у самых благополучных регионов осталось всего лишь на месяц. Уже начались неплатежи между предприятиями, а банковская система находится на грани паралича. Все у нас гораздо хуже... |
да вовсе не оптимисты они -а просто школяры еще..))) такими очень легко управлять...и пенсионерами пробитыми насквозь.....
|
Цитата:
|
Лишний раз убедился:старость(зрелость)не так плоха.
Давно живу,пережил немало и багаж пережитого помогает спокойнее воспринимать все нынешние пертурбации. В 98-м тоже кричали:Ж...А!!!Жизнь-гамно!!!Всё умерло и мы умрём!!!А мы просто продолжали пахать,просто больше и за меньше,но выжили и,глядя в зеркало,могу ответственно заявить,что ещё и похорошели(прибавили пару размеров в некоторых ТАЛИЯХ):D:D. Ну не из того яйца мы вылупились,-так что же теперь и НЕЖИТЬ???!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сколько ему осталось до переизбрания? 2. Какое количество пром.объектов в крае ему уже принадлежит? 3. На сколько еще хватит свободных средств? А что до неплатежей, то они когда-нибудь вообще прекращались? Проблема плохих и недобросовестных плательщиков существует с момента появления товарно-денежных отношений. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите,но именно такие ассоциации вызывает ваша лексика...:cool: |
Цитата:
Надо пейсать вот так - КРОВАВОЙ ГЕБНИ™ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
|
Цитата:
Или, в Вашем представлении, модератор - это бот, который цитирует Правила форума и не имеет собственного мнения по поводу дискуссий устраиваемых участниками? Это Вы его идеализируете или обесчеловечиваете???:confused: |
Цитата:
Как можно,ведь:"Никодимыч завсегда с народом!":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в принципе не врач, но люди, узревшие в русских народных сказках прославление непрекрытого насилия над инакомыслящей бабой-Ягой (тем более хорошо питающиеся), вызывают устойчивое убеждение в том, что что-то здесь не так... P.S. Валерии Ильинишне привет не передавайте...не надо...(Я своим тоже...не буду) |
все продукты в европе делятся на 2 типа-если вам известно-для продажи внутри ЕС и для поставок за границу в третьи страны типы рашки ....вот и думайте в чем разница( а всякие ножки буша и прочая лажа которая сюда поступает в гипермаркеты бандитско-контробандными путями -это в основном неликвиды отходы и прочая гадость)) но вам видимо это не понять ввиду отсутствия опыта такового...жаль вас жаль...(((
|
Почему-то испытываю отрицательные эмоции к людям, которые мою страну называют "рашкой"... даже какая-то аллергическая реакция проявляется в руках - кулачок сжимается... с чего бы это?
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |