![]() |
Сегодня дошел очередной слух. Зелеку жить до марта 2010...
|
У меня те же сведения про март 2010....
|
Притормозили чуток, похоже. А то спрашивают у уч.ВЭдов - Вы что к нам всё машины гоните, нас скоро совсем не будет, начинайте оформляться на границе, а они в ответ - да мы просто уж и не знаем куда податься, а на границе оформляться муторно, дорого, есть-спать негде...
|
Цитата:
|
млин...зелик...цту...надул...сообщил...шо нам всё бабло отдал....а отдал только половину....а цту...на радостях сообщила нам....что нам оказывается "всё вернули"...ща очередной пистон зелику готовить буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор решение АСМО не получил....об отмене административки за отсутствием события...а парни успели даже уголовку открыть...(так резво старались)...а терь "ложный донос" им светит...
|
Сегодня на совещание у руководства таможни, пролилась кровь первого таможенника. Им стал не кто господин Мухин начальник ОТОиТК Подсолнечного там.поста. Кто следующий? :confused:
|
меня...Алексанов...интересует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Расскажите, что за ситуация сейчас с таможней в Москве? Как я понимаю, раньше было 4 регион. таможни, сейчас осталось 2? Объясните поподробней, кто знает. Или киньте ссылочку, где почитать!
Спасибо заранее! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Непосредственно в москве находится единственный пост каширский тп (м. Домодедовская) который может оформлять грузы приехавшие автомобильным транспортом относится до первого сентября подольской таможне а после этого срока к ногинской так что если соберетесь там оформляться подумайте нужно ли вам за согласованием ездить в ногинск? |
Как раз интересует автомобильный транспорт. Через какую таможню можно везти!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает какие результаты работы комиссии в Зелике?
|
Цитата:
Кстати и не только на Зелике.... ВЕЗДЕ |
Я бы не стал так драматизировать. Подсолнечный работает. Правда хвост большой за воротами
|
Цитата:
|
долетела инфа что вчера в зелик привезли некий секретный "жёлтый" пакет о котором "не принято упоминать" в ЗТ, с некими ЦУ о дальнейшей судьбе постов/таможни. Кто-нить чё-нить знает по этому поводу???
|
Не ужели никто ничего не слышал и ничего не знает ?:confused:
|
День добрый. Подскажите пожалуйста тел. отдела платежей Зеленоградской таможни или дежурного.
|
4997208647
|
Кто еще не получил, вот акт проверки Зелика
Вложений: 1
сабж
|
Цитата:
|
Зеленограду после такого акта недолго жить
|
Да уж...Как дальше жить?:mad:
|
удручает, та непоследовательность, с которой реализуется концепция, сейчас подольск передает зеленограду документы, часть постов переподчинена, сейчас зеленоград закроют, опять кипы документов возить, до этого областным таможням московские переподчинили, неужели нельзя было заранее все продумать, получается, что дураков работа ищет...
|
Цитата:
|
И концы в воду......:D
|
Продолжение последовало - 21.09 ликвидируют Баковский, Панфиловский, Петровский и Подсолнечный
|
Цитата:
Работники СВХ"Концэл" относились к клиентам очень вежливо, что вообще не свойственно в рашенских "околотаможенных кругах". Сейчас идет груз и куда его везьти?! Моя личная "благодарность" всем известным дебилам из правящей хунты. Как говаривала Новодворская МедвеПукин ещё переживет нас всех, в том числе и страну под названием "Россия"... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |