![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот "затамаживать" очень хорошо умею:sarcastic: на таможнях "таможат" на постах "постят" в отделах "отделяют"??!:party: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да это именно он
|
Цитата:
|
Ну так, кто-нибудь что-нибудь про Себеж знает:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так соваться стремно, может кто поможет:sad:
|
Оформился в Белгороде. Несмотря на то, что простоял дольше чем хотелось, цены на СВХ оказались приятными. И в первую очередь, все сполна окупилось тем, что выпустили ниже того, что ожидал! Рад!:) Брокеры (кстати московские а не белгородские) сработали качественно, что тоже сейчас удивительно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не секрет, конечно, оформлялся в Шебекино, груз не сложный один код. Все документы предоставил заранее.
То что ухо держать в остро надо, согласен. Да и не только с регионами. |
Цитата:
Что вы имеете ввиду говоря о "провинциальных" брокерах? Я пытаюсь найти адекватных людей на границах уже в течиние 6-ти мес !!!! Кошмар!!! Я такого даже представить себе не мог... О какой компетенции может быть речь, если ОТВЕТ на свой запрос я порой жду по несколько дней...Понятно , что менталитет больших городов хоть и подразумевает под собой апломб, но скорость работы и предоставление информации в РАЗЫ выше , чем в любом регионе... я даже представить себе боюсь, что будет, когда поток из Москвы и МО переберется на границы :( Регионам ещё ой как далеко до идиальной работы, которую хоть за довольно высокую коммерцию, но все таки получали мы здесь...в Москве..(еснно я говорю о нормальных брокерах) з.ы Кстати, видя что бизнес переходит к ним, регионы пытаются поднять расценки...хотелось бы спросить "за что"??? за каую работу??? |
Цитата:
|
Вот вот...
Складывается такое ощущение , что людям просто не нужны деньги... Тебе предлагают уже проделанную работу, по поиску, привлечению, проработке и уговорам работать именно в этом регионе...а ты не можешь ответить на вопрос, удовлетворит ли собраный пакет для регистрации таможню :) нонсенс |
Ну в некоторых "окраинных" местах брокеры просто не готовы к выполнению непривычной работы... Бывает,годами одно и то же оформляют,и просто теряются при получении "в работу" чего-то нового и сложного...
Сидит СПТО и от сезона к сезону скоропорт оформляет,и вдруг-бац!-ему,к примеру,оборудование сложное "привалило"... Или режимы какие-то неведомые... |
Суджанский ТП может дадите контакты?
|
Цитата:
т/п Суджанский 10108050 307800, Курская обл., г.Суджа, ул.Строительная, 20 (47143) 2-24-59 |
Цитата:
|
Цитата:
последняя строчка не нравится мне. |
Цитата:
К.Прутков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судженский т/п
Вложений: 1
Цитата:
Судженский т/п |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вчерашнем капустнике окончательно утвердили закрывать зелик.
как грится ASAP чуть ли не к НГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интресное утверждение насчет "четкого разграничения". Не могу согласиться, не одна Москва (и далеко не одна Москва) наполняла бюджет и делала план ФТС. Да и события с черкизоном показали, что самые веселые "показательные выступления" все-таки в Москве, оформлялось то все в основном в столице. А насчет сотрудников таможни не умеющих работать "по-новому" хотелось-бы уточнить: по-новому это как? Вообще-то таможни работают по нормативке, может уточните новые принципы работы по московски, подтянемся, тоже не пальцем деланы, если конечно работать по закону а не по понятиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,вы не нас имели ввиду???:eek: Тут срабатывают другие аспекты переферийного оформления:хороший брокер либо загружен под жвак(ввиду,как раз,умения работать любой скоропорт из 84-й группы:p),либо есть договорённость между СВХ и постом(к коему относится),что всё оформляет контора "васипупкина"...то бишь кумплемяш хозяина СВХ...;) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |