Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216087)

Джузз 12.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983475)
Нет. Фюрер хоть и под весьма спорным соусом, но все-таки объединял. А этот раскалывал.

Этта... МужЫки, хорош ревизионизЪмом занимацца на ночь глядя...)))

Апрель 12.02.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983475)
А этот раскалывал.

Это, я так понимаю, основа Вашей ассоциативной цепочки Апрель - Ленин. Да? Т.е. путем ассоциации и иносказания, я должен прийти к выводу, что я раскольник, не в смысле старого обряда, а в смысле человека, вносящего раскол в некий монолит.Я правильно понимаю Вашу мысль?;)

Hentanka 12.02.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 983478)
Ред Булл... Пансионат Энергетиков)))))))))))))

сколько раз я тебе говорила: хватит пить эту гадость!))))

atreg64 12.02.2010 22:43

Ночь...улица...фонарь...:(

Anda 12.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 983489)

Аптека уже не поможет?!
;)

Апрель 12.02.2010 22:45

Цитата:

Бомжуете? Войдите в дом, налейте рюмку, по ящику концерт Розенбаума..

Vovez 12.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983482)
Это, я так понимаю, основа Вашей ассоциативной цепочки Апрель - Ленин. Да? Т.е. путем ассоциации и иносказания, я должен прийти к выводу, что я раскольник, не в смысле старого обряда, а в смысле человека, вносящего раскол в некий монолит.Я правильно понимаю Вашу мысль?;)

Рад, что Вы понимаете всё достойно. Да. ©

atreg64 12.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 983493)
Аптека уже не поможет?!
;)

От сырости и зябкости...альбо банька...альбо медвежья шкура...

Vovez 12.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983482)

И ведь польстило, поди?.. ;)

ЯжЪ911 12.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 983454)
Да я бы рад, но ты же знаешь, что я люблю помучать, потерзать, поиздеваться...©
А насчет фразы ""прочесать", я возьму на вооружение, хорошо? Ну так,на всяк случай, ежели в Таможенном, или еще где, флуд пойдет, так я сразу, ага?

1 Не знаю. Бог миловал.
2 Возьми, если тебе одних карточек не хватает.

Апрель 12.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983496)

Я не раскольник, отнюдь. Раскалывать нечего.:)Абсолютно. Мелкие камни и песок в почках мне не интересны.

Джузз 12.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 983500)
1 Не знаю. Бог миловал.
2 Возьми, если тебе одних карточек не хватает.

Спасибо, мил человек! ПЕРСОНАЛЬНОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))

Апрель 12.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983499)
И ведь польстило, поди?.. ;)

Не-а. Не падок я на лесть...

Vovez 12.02.2010 23:01

Цитата:

Аптека... Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
©
Да, мы, кажися, зависли....

ЯжЪ911 12.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983494)
Бомжуете? ... по ящику концерт Розенбаума..

Что-то я эту "исповедь" не догнал... :(

Апрель 12.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 983505)

Относись спокойно. Просто заслуженного человека стали подзабывать. Он решил (или кто-то решил) напомнить. Вот и всё.

Vovez 12.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983501)
Я не раскольник, отнюдь. Раскалывать нечего.:)Абсолютно. Мелкие камни и песок в почках мне не интересны.

Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю.

ЯжЪ911 12.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983507)
Относись спокойно. Просто заслуженного человека стали подзабывать. Он решил (или кто-то решил) напомнить. Вот и всё.

При всем моем уважении к его талантускажу: "Корявенько получилось..":(

Апрель 12.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983496)

Дело в том, что всё читаемо и абсолютно прогнозируемо. Кто и что говорит и для чего. Кто и за кого "впряжется" и почему. Кто до последнего дня будет цепляться за нынешний статус и болезненно реагировать на грядущее. И Вы это понимаете, и я это понимаю.Это ж не бином Ньютона.;) ...аптека. улица, фонарь.

Vovez 12.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983494)
Бомжуете? Войдите в дом, налейте рюмку, по ящику концерт Розенбаума..

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 983505)

Это типа хи-хи над заМКАДышами...

atreg64 12.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983512)
Это типа хи-хи над заМКАДышами...

Прошу прощения...с какой стороны смотреть???

За Уралом... тоже говорят с обеих сторон хребта...;)

Vovez 12.02.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983511)
Дело в том, что всё читаемо и абсолютно прогнозируемо. Кто и что говорит и для чего. Кто и за кого "впряжется" и почему. Кто до последнего дня будет цепляться за нынешний статус и болезненно реагировать на грядущее. И Вы это понимаете, и я это понимаю.Это ж не бином Ньютона.;) ...аптека. улица, фонарь.

Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. :rolleyes: А про статусы все проголосовали. Мы с Вами только черту подводим. Под дискуссией. Хотя её уже нет. ;)

Апрель 12.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983509)
Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю.

Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете.:D Чуток осталось, жмите кнопки...

ЯжЪ911 12.02.2010 23:19

Цитата:

. Но зря Вы в идеологию форума лезете.

Вовец, а в чем она? Просвети!

Эльза 12.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983514)
Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. :rolleyes: А про статусы все проголосовали. Мы с Вами только черту подводим. Под дискуссией. Хотя её уже нет. ;)

Ты не до конца понял)))) Дискуссии и не было. С ним никто не спорил, просто пытались ввести в рамки: убедить не тыкать пальцами...вроде как неприлично...а там в глазах чужие статусы...порвало мужика...или прорвало...и мужика ли?
Насколько я уважала этого человека, настолько он мне сейчас неприятен...мелочен мужичишка и методы "борьбы" мелочны и недостойны!

Апрель 12.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983514)
А про статусы все проголосовали.

Не все, мой друг, не все. И кнопки репутации жали прямо сегодня в этой теме. Не в Таможенном за дело, а здесь. Во всю молодецкую мощь. В этом что ли идеология форума, по Вашему?:D Теперь про лицо. Оно какое есть, такое есть. Что Бог дал, как говорится...Вам оно безусловно может не нравится, так ведь я и не червонец, чтоб нравиться всем.;)

Hentanka 12.02.2010 23:24

Цитата:

Удивлена.. Неприятно удивлена... Quod licet Jovi non licet bovi?

Vovez 12.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983517)
Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете.:D Чуток осталось, жмите кнопки...

Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.
P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома.

Джузз 12.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 983524)

You don't know anything about society, you don't have the satisfaction of avoiding it.:)

atreg64 12.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983526)
Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.

Причём уже ничего не изменит в отношениях...
Ту злосчастную ветку перечитал не раз...потом прочитал ПУЖик...потом ещё одну(когда не было репутаций) и всё встало на места...

Но уже не сможем вернуть назад многое...жаль,правда жаль.

ЯжЪ911 12.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 983529)
You don't know anything about society, you don't have the satisfaction of avoiding it.:)

1.3. Официальный язык общения на Форуме - русский. Использование транслита не приветствуется, для перевода текста с транслита используйте специальные сервисы, например http://www.translit.ru

Дожили... те кто должны следить за соблюдением, сами нарушают... а чуть что-чиновники козлы!:o

Апрель 12.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983526)

Вы как-нибудь залезьте в архивы. Я так писал с самого начала, когда репутаций и в помине не было. Мне поздно меняться, и меня цифрами пронять тяжело, даже если это цифры дензнаков. Мне на Вашу репутацию и репутацию прочих лидеров, мягко говоря,..наплевать. Я и так знаю, кто и что здесь стоит. И стесняться в выражениях, высказанных в рамках Правил форума, ради чего или ради кого?
А теперь встречный вопрос Вам, если отмена это аксиома, то что же вы на кнопки-то жмете? Перед смертью не надышишься.(с)

Джузз 12.02.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 983533)
1.3. Официальный язык общения на Форуме - русский. Использование транслита не приветствуется, для перевода текста с транслита используйте специальные сервисы, например http://www.translit.ru

Дожили... те кто должны следить за соблюдением, сами нарушают... а чуть что-чиновники козлы!:o

Пожалуйста.
Ёу доньт кнощ анытхинг абоут социеты, ёу доньт хаве тхе сатисфацтион оф авоидинг ит.
А "за козла" ответишь. Где я такое утверждал, ась?:)

Vovez 12.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 983518)
Вовец, а в чем она? Просвети!

Была в саморегуляции. В плохой ли, в хорошей ли - но в саморегуляции.

Vovez 12.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983535)
Вы как-нибудь залезьте в архивы. Я так писал с самого начала, когда репутаций и в помине не было. Мне поздно меняться, и меня цифрами пронять тяжело, даже если это цифры дензнаков. Мне на Вашу репутацию и репутацию прочих лидеров, мягко говоря,..наплевать. Я и так знаю, кто и что здесь стоит. И стесняться в выражениях, высказанных в рамках Правил форума, ради чего или ради кого?
А теперь встречный вопрос Вам, если отмена это аксиома, то что же вы на кнопки-то жмете? Перед смертью не надышишься.(с)

Мы привыкли. А почему Вас-то ЭТО напрягает? Боитесь, что забудут?

Джузз 12.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983539)
Была в саморегуляции.

Вот. Золотые слова. А потом стало... Ну ты знаешь мое отношение к этому. :)
Ну ведь честно, согласись?

ЯжЪ911 12.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 983536)
Пожалуйста.
Ёу доньт кнощ анытхинг абоут социеты, ёу доньт хаве тхе сатисфацтион оф авоидинг ит.
А "за козла" ответишь. Где я такое утверждал, ась?:)

О блин... прости великодушно. Я не имел ввиду, что это именно ты говорил. Подумалось просто:""Поднявшись" чуток(не важно как...власть...деньги) -соблюдение правил уже не для нас" Почему так?

Апрель 12.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983539)
Была в саморегуляции. В плохой ли, в хорошей ли - но в саморегуляции.

А она что, пропадает с отменой репутации? Или по Вашему саморегуляция не может существовать без цифр и рейтингов? По мне - так с точностью наоборот.

Джузз 13.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 983542)
О блин... прости великодушно. Я не имел ввиду, что это именно ты говорил. Подумалось просто:""Поднявшись" чуток(не важно как...власть...деньги) -соблюдение правил уже не для нас" Почему так?

Не приветствуется и запрещено-две большииииииииииииииииие разницы...
Можешь у РИДДИКА спросить, ежели чо.:)
Ну а насчет остального-"Так я не играю, я счет веду" ©

Vovez 13.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 983524)

Конечно, нет. Смысл был такой: Королев никогда не лез в идеологию. Он просто известен, как создатель космической ракеты. Очень хороший специалист. А идеология ему была чужда. Его и так оценили.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.