Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Наша хоккейная сборная (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=217549)

Versender 19.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986841)
Быкову в лицо это сказать слабо, а? :rolleyes:

Нет, не слабо! И любой "звезде". Готов даже не в такой мягкой форме, при этом побрызгивая слюной.

Чья вина в их поражении? Мутко али Тягачёва? Вина в их спеси и неумении быть командой. Ведь команды то сегодня не было!

Джузз 19.02.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986856)
Нет, не слабо! И любой "звезде". Готов даже не в такой мягкой форме, при этом побрызгивая слюной.

Чья вина в их поражении? Мутко али Тягачёва? Вина в их спеси и неумении быть командой. Ведь команды то сегодня не было!

А Вы Фетисов, да? Или просто, "настоящий пАтрЕот"?

Versender 19.02.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от vg (Сообщение 986845)
Кому "нам"?

Любителям хоккея и болельшикам сборной своей страны!

Versender 19.02.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986862)
А Вы Фетисов, да?

Нет Третьяк(ов)

sasa 19.02.2010 10:57

а я согласен. небыло команды. был овечкин и еще 20 мужиков ...:mad:

vg 19.02.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986866)

Вы,пожалуйста, себя со всеми "болельщиками и любителями хоккея" не
обобщайте:)

Джузз 19.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986866)

Этта... Ятупойда? Овечка за сборую Германии играет? :D

Versender 19.02.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986872)
Этта... Ятупойда? Овечка за сборую Германии играет? :D

Да нет такого игрока я в их сборной не замечал. Но местоположение человека, не определяет его внутренний мир;)

luona 19.02.2010 11:12

Кроме многозначительной фразы Кисы Воробьянина "Да-а уж!".. .
ничего не приходит на ум,... очень жаль:(

Джузз 19.02.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986885)
Да нет такого игрока я в их сборной не замечал. Но местоположение человека, не определяет его внутренний мир;)

Ну да, ну да)))
Анекдот в тему: По лесу несется олень. Видит — на пеньке сидит заяц и задумчиво ковыряет в носу. Олень подскакивает к нему и гордо кричит: — Посмотри, какие у меня стройные длинные ноги. Я самый быстрый в этом лесу! Ноль внимания — заяц продолжает ковырять в носу… — Посмотри, какие у меня прекрасные ветвистые рога. Нет никого красивее меня среди всех зверей! Заяц вынимает из носа палец, на котором здоровенная коза, и отвечает: — Зато, у меня богатый внутренний мир!

Versender 19.02.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986889)
Ну да, ну да)))
Анекдот в тему: По лесу несется олень. Видит — на пеньке сидит заяц и задумчиво ковыряет в носу. Олень подскакивает к нему и гордо кричит: — Посмотри, какие у меня стройные длинные ноги. Я самый быстрый в этом лесу! Ноль внимания — заяц продолжает ковырять в носу… — Посмотри, какие у меня прекрасные ветвистые рога. Нет никого красивее меня среди всех зверей! Заяц вынимает из носа палец, на котором здоровенная коза, и отвечает: — Зато, у меня богатый внутренний мир!

Ну у меня он не такой богатый, а может палец коротковат.:rolleyes:

Джузз 19.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986893)
Ну у меня он не такой богатый, а может палец коротковат.:rolleyes:

Вот и славно. Изучайте его тщательнее, а хоккей, оставьте все же Быкову.

Versender 19.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986896)
Вот и славно. Изучайте его тщательнее, а хоккей, оставьте все же Быкову.

Так я и не лезу на его место. Но то что было сегодня- это не игра "команды". которая претендует на олимпийское золото.

Джузз 19.02.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986899)
Так я и не лезу на его место. Но то что было сегодня- это не игра "команды". которая претендует на олимпийское золото.

Вы знаете его "установку" на игру? Физическое состояние каждого игрока в данный момент? Общую стратегию на весь период Олимпиады?

Versender 19.02.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986904)
Вы знаете его "установку" на игру? Физическое состояние каждого игрока в данный момент? Общую стратегию на весь период Олимпиады?

А проиграть это как, может быть тож частью стратегии или установкой тренера?

Результат на сегодня, это поражение. Ждём, что будет дальше.

Логин 19.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986904)

Можно мне ответить?
Судя по результатам становится ясно какая была установка на игру, какая стратегия и физическое состояние игроков. И не только в хоккее.

Джузз 19.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986907)
А проиграть это как, может быть тож частью стратегии или установкой тренера?

Результат на сегодня это поражение. Ждём, что будет дальше.

Наполеон тоже брал Москву.
Предлгаю покончить жизнь самоубийством, если ВАМ такой хоккей не нужен, во второй игре группового турнира...:D

Джузз 19.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 986910)
Можно мне ответить?
Судя по результатам становится ясно какая была установка на игру, какая стратегия и физическое состояние игроков. И не только в хоккее.

Про Тягачева и Ко., ни слова!) Сам "повбывав бы":)

Versender 19.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986911)
Предлгаю покончить жизнь самоубийством, если ВАМ такой хоккей не нужен, во второй игре группового турнира...:D

Следующая игра с Чехами, поэтому 3-яя игра группового турнира, может для сборной стать последней, на этой олимпиаде.

Джузз 19.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986920)
Следующая игра с Чехами, поэтому 3-яя игра группового турнира, может для сборной стать последней, на этой олимпиаде.

А в долгосрочной переспективе, мы все умрем. Можете подводить итоги и начинать оплакивание)

Versender 19.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986926)
А в долгосрочной переспективе, мы все умрем. Можете подводить итоги и начинать оплакивание)

Да Вы, оптЕмист

alpar 19.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986911)

Быков - Кутузов? :D

Апрель 19.02.2010 11:54

А я, честно сказать, вообще ничего не ждал от выступления наших спортсменов на Олимпиаде. Ни в одном из видов спорта. И от проигрышей не огорчаюсь совсем. Я знаю, что объективно мы не являемся сегодня великой спортивной державой. Убежденность в этом это и есть моя форма патриотизма. И рвать на себе волосы или обвинять спортсменов в их неуспехах считаю глупым занятием. Моё отношение к зимним Олимпийским играм, как у гражданина Эфиопии. Это не наше, и нам не светит.

Джузз 19.02.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986936)
Да Вы, оптЕмист

Воинствующий оптИмист. :)

Джузз 19.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 986938)
А я, честно сказать, вообще ничего не ждал от выступления наших спортсменов на Олимпиаде. Ни в одном из видов спорта. И от проигрышей не огорчаюсь совсем. Я знаю, что объективно мы не являемся сегодня великой спортивной державой. Убежденность в этом это и есть моя форма патриотизма. И рвать на себе волосы или обвинять спортсменов в их неуспехах считаю глупым занятием. Моё отношение к зимним Олимпийским играм, как у гражданина Эфиопии. Это не наше, и нам не светит.

В свое время, я очень сильно болел и переживал вот за этих парней))))

Джузз 19.02.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 986937)
Быков - Кутузов? :D

Ну не Versender точно :D

Versender 19.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 986938)

А Вы пессИмист. А может это просто возраст, а?

alpar 19.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986951)
А Вы пессИмист. А может это просто возраст, а?

Скорее реалист...

Versender 19.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986945)
Ну не Versender точно :D

Ну так я и не рвусь.

alpar 19.02.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986956)
Ну так я и не рвусь.

И правильно, а то еще и глаз выдерут, чтобы внешнее сходство было... :D

Versender 19.02.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 986973)
И правильно, а то еще и глаз выдерут, чтобы внешнее сходство было... :D

За хорошее дело можно и глаз положить, а можно и что поувесистее.

клерк 19.02.2010 12:38

???? вопрос

////http://olymp2010.rambler.ru/news/203177/

Hellhound 19.02.2010 12:54

Вообщем то думаю большой беды в этом проигрыше нет, спорт есть спорт и на 100% ни кто не может быть уверен в успехе. Канадцы тоже сегодня еле еле выиграли у швейцарцев.
Было некоторое чувство досады, у меня просто с ночи наложился один негатив на другой: биатлон, керлинг, плющенко, хоккей + не выспался, но счас отошел, пообедал, подарунок на 23 февраля от наших дам получил, и жить стало лучше, жить стало веселее. :D:D:D

vg 19.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 987000)
Вообщем то думаю большой беды в этом проигрыше нет, спорт есть спорт и на 100% ни кто не может быть уверен в успехе. Канадцы тоже сегодня еле еле выиграли у швейцарцев.
Было некоторое чувство досады, у меня просто с ночи наложился один негатив на другой: биатлон, керлинг, плющенко, хоккей + не выспался, но счас отошел, пообедал, подарунок на 23 февраля от наших дам получил, и жить стало лучше, жить стало веселее. :D:D:D

Есть такая расхожая фраза - побед без поражений не бывает:)

Логин 19.02.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от vg (Сообщение 987022)
Есть такая расхожая фраза - побед без поражений не бывает:)

"Победа это привычка,
к сожалению поражение тоже привычка" ©

megalight 19.02.2010 13:55

Наставник российских хоккеистов объяснил причины неудачи

Сегодня утром по московскому времени сборная России по хоккею неожиданно уступила в серии буллитов команде Словакии и потерпела первое поражение в олимпийском турнире. Игру команды лаконично, но емко прокомментировал главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков.

- Сегодня мы встречались с хорошо организованной сборной, - сказал наставник нашей команды в интервью АСИ "Весь Спорт". - Это была уже совершенно другая игра, чем первый матч с командой Латвии. Соперник не давал нашим нападающим выйти на ударные позиции, и соответственно у нас было не так много моментов для атаки. В общем, это была серьезная репетиция перед будущими матчами.

- Почему у команды снова не получилась игра в большинстве?
- В первую очередь, хорошо играл соперник. А во вторую, мы сами не использовали варианты, которые у нас были.

- Показалось, что сегодня на своем уровне сыграло только казанское звено плюс Евгений Малкин.
- Да, вы недалеки от правды.

- Почему ряд других титулованных, опытных игроков не смогли проявить себя?
- Мы будем разбираться. Но должен отметить, что у некоторых игроков не было азарта, жажды борьбы - таких, какие должны быть на Олимпийских играх.

- Но Александр Овечкин носился весь матч просто как заведенный.
- Не во всем матче, но да - Овечкин был одним из немногих, кто старался показать свою игру. А некоторые просто остались в тени. Когда из пятерки выпадает хотя бы один игрок, сложно потом приходится всем.

- Почему пробивать три буллита доверили именно Овечкину - не самому стабильному в этом отношении игроку?
- Сегодня мы решили пойти на этот шаг. Потому что Саша был одним из немногих игроков, кто бился на площадке.

- Можно сказать, что ваш эксперимент с этой спецбригадой для игры в большинстве - уже мертвый вариант?
- Скорее всего, да. Это очень рискованный вариант. Тут должна быть очень высокая концентрация, а сегодня ее не хватало. Думаю, пока ребята к такому варианту еще не готовы. Мы не хотим получать голы в большинстве.

- Вы будете искать новые пути или вернетесь просто к пятеркам?
- Нет, будем искать.

- Вы довольны игрой вратаря Ильи Брызгалова?
- Да.

- Будете ставить его на следующие матчи?
- Еще решим.

- Как оцените игру команды в обороне?
- Уже лучше. За исключением последней ошибки, которая привела к голу, в целом игра в обороне складывалась более удачно.

- Что вас сегодня неприятно удивило в игре вашей команды?
- Наверное, отсутствие азарта. Такое впечатление, как будто для нас это была проходная игра. А когда на такую серьезную игру идет недонастрой, в итоге получаются, если так можно выразиться, "порки".

- Почему игроки не сумели настроиться на матч?
- У меня есть предположения, но пока я не хочу о них рассказывать.

- Следующий матч нам предстоит против сборной Чехии. Оцените расклад сил?
- Чехи словаков обыграли, мы - им проиграли. Делайте выводы сами.

vg 21.02.2010 22:51

До начала матча остаётся несколько минут....

atreg64 21.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от vg (Сообщение 987712)
До начала матча остаётся несколько минут....

23.00 хоккей...

23.55 биатлон...диФФчОнки....

Классс...

vg 21.02.2010 23:06

Начали агрессивно....молодцы

vg 21.02.2010 23:12

Набоков спас....оставили чеха одного рядом с воротами

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.