![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дед, согласись, что отсутствие КЭН в составе твоих преподавателей неудивительно. P.P.S Да и вообще...почему попытка поинтересоваться уже за труд не считается? Тут все из тех, что пришли в ВЭД и давай теорию в книшках носом рыть? И к коллегам с просьбой пояснить смысл теории и как оно на самом деле никто-никто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно. Аудитория разделилась на "за" и "против":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...... Контролёр, гы :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Так что определения " пошло и непристойно" не для студентки, желающей написать хорошую дипломную работу. А вся практика ещё впереди. Деда, не пугайте молодежь водилами, бандитами, простоями КТСами и прочими околотаможенными «посредниками».;) |
Цитата:
И не пугай молодежь. Себя вспомни-многое тебя могло напугать?;) |
Не, ну мне нравится!! Люди дипломы пишут, не имея понятия о теории права, как и их руководители:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот желающих поучать молодежь, хоть отбавляй. И куда им бедным деваться от этих противоречий? Есть образование, нет опыта работы. Нет опыта работы- не трудоустроен. Не трудоустроен -материально зависим… и т.д.. круг замкнулся. Так что Дедушка, не ругайтесь. «Давайте жить дружно»!!! из м/ф "Кот Леопольд" !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае-да! Но не всегда и не везде! С прописной буквы слово родина (так же как, например, слова отчизна,человек и т.п.) пишется "в особом стилистическом употреблении" (формулировка из первого попавшегося - "Справочник по правописанию..." Д.Розенталя, параграф 28)... Орфографический словарь: "родина, -ы и (высок.)Родина, -ы"... Большой толковый словарь: "РОДИНА, -ы; ж. 1. Страна, в которой человек родился и гражданином которой является; отечество. Наша р. Россия. Р. Пушкина, Толстого. Любовь к родине. Защита родины. Измена родине. Тоска по родине. Жить вдали от родины. Трудиться на благо родины. Вернуться на родину. / О месте, где человек родился, где живут его родные и близкие. Малая р. Поехать к себе на родину в Красноярский край. 2. Место происхождения кого-, чего-л., возникновения чего-л. Индия - родина шахмат. СССР - родина космонавтики." |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы говорили про "контекст"... а было сказано "всегда и везде". Разницу улавливаете?! P.S. Впечатление сложлось неверное-со стула не упаду (так как НЕ на стуле в данный момент сижу)... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Мои друзья начальники а мне не повезло Который год скитаюсь с автоматом Такое вот суровое мужское ремесло Аты-баты аты-баты Афганистан Молдавия и вот теперь Чечня Оставили на сердце боль утраты За всех кого не вывел из-под шквального огня Аты-баты аты-баты Служил я не за звания и не за ордена Не по душе мне звездочки по-блату Но звезды капитанские я выслужил сполна Аты-баты Аты-баты Жена моя красавица оставила меня Она была ни в чем не виновата Ни дома ни пристанища какая ж тут семья Аты-баты Аты-баты Россия нас не балует ни званьем ни рублем Но мы ее последние солдаты А значит нужно выстоять покуда не умрем Аты-баты Аты-баты (с) Сергей Трофимов |
Цитата:
|
Цитата:
Зато часы из вертолета напоследок спер.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|