![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бороться через суд. но есть одно НО (даже два): 1.деньги вернут, но далеко не быстро. 2. могут (особенно если Вы не очень крупная компания) начать устраивать доп неприятности при последующем оформлении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если выпускаетесь на разных постах, выберете с наилучшими для Вас ценами и идите договариваться к начальнику, опять же повторюсь, ДО поставки. вполне должно пройти если на этот пост не попасть, попробуйте договориться о об УД. это конечно досмотр, но с ним тоже все можно решить |
Цитата:
|
при удаленном декларировании досмотр обязателен.
на цены он никак влиять не будет. хотя если Вам отправитель чего-нибудь случайно в качестве гостинца положил... ;) досмотр будет влиять на стоимость склада (т.к. требует времени) и на стоимость оформления |
мне одно не понятно, почему сумма КТС превышает стоимость товара в разы, откуда они выискивают из своей базы ТАКИЕ цены
|
Цитата:
|
вот лично я - не хочу! а нашей таможне это видимо удовольствие доставляет :)
|
Цитата:
|
Сколько раз могут КТСить?
До самыя смерти, матушка, до самыя смерти... |
Цитата:
Оригинальный картридж для лазерного принтера - 50-80 usd за кг. Совместимый - 12-20 usd. |
Цитата:
радостно поднимаем китайскую экономику. а вот европейские товары возить - ни-ни:vava: |
ктс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктс
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько раз могут ктс-Ить
нахожусь в аналогичной стуации, только с меня все сразу.....как с Вас на пятый раз, всё требуют.....так вот задумалась я ..... раскрытие комерческой тайны - подчистую, и анализ рынка и выходную цену на рос. рынке им подсчитай......обнаглевшая таможня, им еще и ключи от дома....где денег уже не осталось......:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геморно это, лениво, да и думать еще надо.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если это мне, то у меня факсовые только для оформления паспортов, если предоплата. а на таможню всегда предоставляется заверенная копия с оригинала и оригинал при запросе. что-то не помню я чтоб меня кто-то носом тыкал в факсовую копию. а вот при предоставлении прайса на бланке и с печатью производителя, заверенного его тпп, лично слышала " что это за фигня? я это прайс-листом не считаю!"
не надо гнуть пальцы не видя документов |
Цитата:
|
Цитата:
удивительно но действовало и таможня просила убрать последнюю фразу и принимала мою стоимость(на основании контракта, приложения, инвойса, прайса и копии экспортной, пояснения по сделки, оплаты за рубеж, и постановки на баланс и больше ничего)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"поднимите мне веки!" (с):D |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |