![]() |
Цитата:
P.S. На всякий случай Зорекса на закуску прикупите, а то ведь у всех, кто по КЗоТу работает, завтра рабочий день.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Как выяснилось - тщетно... |
Цитата:
Цитата:
Это сродни зависти. Теперь держите в кармане "кукишЪ"- глаз мой чОрен, а я, соответственно, глазлив. P.S. На всякий случай, сразу: "глазлив" и "гадлив" - не синонимы. |
Цитата:
А так пришлось в словарь лезть: ВЗАЛКА'ТЬ, а́ю, а́ешь, сов. (книжн. устар.). 1. без доп. Захотеть есть. 2. чего и с инф. Почувствовать страстное желание чего-н. (поэт.). В. покоя. Скоро, может быть, земля опять взалкает обновиться. Фет. :) |
Цитата:
Да. И не могу с собой ничего поделать.:o "Время стёрло ударный механизм". |
Цитата:
А и правильно. Вдруг зависть обуяет. А это уже грех.:) |
Цитата:
|
Цитата:
???? А мне кажется, это было "Хочешь похудеть? Спроси меня, как?" Сглазов не боюсь, сама кого хошь в жабу превращу, если что. А если серьезно, почитайте даже тут, на ТКС, в разделе вакансии. Работу для СПТО предлагают сразу с з/п от 40 тысяч. И что? Автор темы за три года не наработал себе клиентов, чтобы подняться от начального размера з/п? Это говорит лишь о том, что он не хочет работать, но хочет денег. Так не бывает. Хотя, конечно, три года стажа и 25 лет отроду - это очень мало. Подрастет, научится и все у него будет хорошо. Мне приходится общаться с питерскими специалистами по таможенному оформлению. Так вот они работают с 11 утра, домой уходят ровно в 18.00. Осталась машина не выпущенная - ну и что, рабочий день закончился, завтра все сделаем. Мы так не работаем. Я сама себе и менеджер, и набивающий, и проводящий. И грузом я занимаюсь от начала и до конца - с проверки кодов, цен, описания, сертификации, заключения контрактов и т.д. и т.п. до реализации на внутреннем рынке. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, чаще бывает, что приходят такие вот "дрова" на работу устраиваться, не знают ничего, а денег хотят получать не меньше, чем директор "Норильского никеля". |
Цитата:
Но почитайте: http://hh.ru/article.xml?articleId=1103&main:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также мне сложно представить себе такую универсальность и многостаночность.(Наверняка это не брокерская организация, но даже если представить, что сам и "набиваешь" и "проводишь" с пяток ГТД в день на посту, где, порядка, 50-70 деклараций в день обрабатывается, то, думаю, время на реализацию выпущенного товара на внутреннем рынке останется не так уж много. А ещё менеджмент, заключение договоров, сертификация. Нет- не могу представить. Ну да это- мои проблемы.) Могу сказать, только, что в других (помимо СПб и Москвы , вкупе с областями) регионах Российской Федерации нет ни повальной нужды в СПТО, ни зарплат, вносящих некоторое восторженное смятение в душу. Ну, наверное, мы на то и "провинцЫя". :D ЗПТ в 35-40 тыр- считается очень приличной на этом поприще. |
Я не один взалкалЪ?
|
Цитата:
Вам как расписывать? В штуках на квадратный метр? Например, в данный момент в радиусе примерно 300 метров от меня именно сейчас работают за своими компьютерами 11 очень хороших специалистов по таможенному оформлению. В 100 метрах от нас находится таможенный пост, возможно, там в данный момент также подают ГТД еще сколько-то хороших специалистов. Я на посту сегодня не была, не знаю точного количества. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, если человек хочет зарабатывать больше, то он может работать, например, в двух фирмах по 40 т.р. и у него уже будет 80. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|