![]() |
Цитата:
Ну или позиция ФТС/Минфина совпадает с его позицией сегодня... ;) |
Цитата:
Если оно будет за дураков и дороги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если применить аналогию, то так как ТЭО как правило берется от стоимости перевозки или фиксировано, то целесообразно все ТЭО (и от и до ) включать в ТС. От греха ! |
Цитата:
"4) расходы по перевозке (транспортировке) товаров до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на единую таможенную территорию таможенного союза;" Если есть возможность представить общие расходы по перевозки в виде дискретных величин (там, здесь, тут), то варум нихт? Чаще всего , конечно не будет никто разделять вознаграждение на этапы большого пути и только в этом, ИМХО причина добавления в ТС этой составляющей. Если же вознаграждение "разбито", либо указано, что выплачивается за совершение конкретных действий после ввоза на тамтерриторию, не вижу проблем в ТС это не доначислять. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, в ЗТТ оно и не предполагалось "до" и "после". (Был у нас случай, когда страховку разбивали, но там страховка ...такая... ну не совсем ...такая... долго рассказывать и не хочу) Зырим в ЗТТ :"7) расходы на страхование в связи с международной перевозкой товаров." Т.е., нету, нету возможности вообще думать о "до" и "после". Верно? Теперь в Соглашение:"6) расходы на страхование в связи с операциями, указанными в подпунктах 4 и 5 пункта 1 настоящей статьи;" А пункт 4 о чём? P.S. Я могу застраховать груз на участке пути? |
Цитата:
|
Вот по вопросу страховки, так мы ее всегда включаем в ТС, и нам ее не делят до и после и вообще все транспортники по моему давно уже такого не делают, утверждая что груз страхуется на всем пути его следования. Но вот что с эти ТЭО делать, его то делят на до и после и даже 2 счета на него есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если включить хуже то не будет, или тоже накажут? подавать гтд уже надо :mad:!
|
Цитата:
Я бы точно включил, не экспериментируя. |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если разбиваемо, то доказуемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбиваемо что угодно... надо тока попросить у экспедитора... а вот доказать, что вознаграждение экспедитора (в соответствии с выставленным счетом!!!) за доставку ПарЫж-Брэст составило 5% от общей суммы вознаграждения, а Брэст - Смоленск - 95%... Возьметесь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Забожиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные парни так ТС доказывают... даром, что ниже плинтуса... :D |
Цитата:
|
Спасибо. Не видел.
|
ну и ладна
|
Именно
|
А что вы хохотаете, господа? У экспедитора работа нервная, и деньги он берёт за износ нервов. Пока по Европе тачанка катит - нервы в порядке, только чуток от ожидания России пошаливают, поэтому стоимость 5% от общей суммы. Как в Россию въехали - тушите свет, сливайте воду! Нервы горят со скоростью три метра в секунду, тут вам и остальные 95% стоимости услуги складываются. :D Осталось рассказать об этом инспектору - и вуаля!
|
Цитата:
|
вообще каша у меня щас какая то, если не включаю, могу попасть под раздачу, если включаю то в расходы по перевозке , это же не агентское вознаграждение , четко написано тэо по территории рф. Но эти расходы у меня так же есть и по инотерритории :confused:
|
В таком состоянии лучше все повключайте, только в арифметике не ошибитесь.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |