![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Тока я - баллон |
Стартер, напиши что к чему по подробнее а то ни пса тя не поймёшь:D
|
Цитата:
|
К кому это?
|
?
Цитата:
|
Млять один флуд, толку никакого!!!!!!!!!!:mad::confused::(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе уже ответили, что ещё надо то? Я дополнительно попросил поконкретнее расписать что тебе не ясно?
|
Нужно ввезти производственную линию.
|
Нормально может кто нибудь ответить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря, подумайте и сформулируйте ваши вопросы ещё раз - чётко и понятно.В одном сообщении и по пунктам.
На тот сумбур,что у вас в голове, ответы вы получили. Штатный телепат у нас в отпуске(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оторви зад от табуретки, а глазенки - от монитора, оформи командировку и поезжай к своему потенциальному партнеру. Приедешь, потрогаешь все руками, попросишь посмотреть технические документы на оборудование, в т.ч. необходимую разрешительную документацию. Документы на ввоз тебе никто не покажет, но номер ГТД(ДТ) ты смело можешь требовать, т.к. потом тебе его все одно в счете-фактуре укажут. По номеру ГТД пробей в таможне официальным запросом ЧТО, КОГДА и КЕМ ввозилось по ней. БОльшего ты не получишь нигде и никогда. Дальше все зависит только от твоих взаимоотношений и договоренностей с продавцом. Гарантий, что тебя не кинут, тебе не даст ни налоговая, ни милиция, ни ИНН, ни ОКПО, ничто другое... Даже, если инициалы у тебя будут ВВП, понял? не забывай в какой стране ты живешь... Не хочешь ехать - сиди себе дальше задом на табуретке, но попроси номер декларации у продавца, пробей через таможню. Этим сразу убиваются 2 зайца: ты можешь быть ТОЧНО уверен (не уверен), что твой продавец - учВЭД и что именно этот товар им ввезен. Все это здесь тебе давно написАли... или ты только флуд читаешь? Что ЕЩЕ тебе хочется узнать? PS: еще раз прошу - ник смени. "Не позорь фамилию" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)это уже предлогалось. 2)это не совсем законно. 3)а если контора оформлялась под контракт брокера или на свою дочку, тогда что? |
Цитата:
Без ИНН юр.лицо счет не откроет в банке. Разве это когда-то мешало кое-кому получать на счета предоплату и исчезать с баблом? Кстати, варианты "купи базу на Савёле и читай скока влезет", или "у меня кореш работает на Новозаводской", или "а брат моей жены работает нескажугде, но девичья фамилия у ей - ..." мы как-то и не рассматривали... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если бы в базе высветилась ГТД данного участника, то ответ на свой вопрос он бы получил. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай а тебе какое дело до моего ника, я ж не прошу тебя сменить свой! |
Некие крохи информации об организации можно поискать тут.
|
Цитата:
Какие ещё??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как фишка ляжет :) |
Цитата:
Стартер, не покупай - кинут. |
Цитата: