![]() |
Подскажите, пожлста!
Где можно оформлять ж/д грузы, т.е. куда прийдет вагон (станция) и на какой пост пулять гтд??? |
Вагон придет туда, куда скажете ОАО "РЖД". Главное, чтобы на станции была ПЗТК, приписанная к конкретному посту.
Можете оформиться в Москве, т/п "Железнодорожный" Московской таможни. |
Цитата:
только предварительно необходим договор с ОАО "РЖД" по этой станции и открытый ЕЛС |
Цитата:
Если грузы получать контейнерами по Ж/д, надо: 1. контейнерная площадка с ПЗТК??? 2. так же как с вагоном, потом на контейнерную??? Может кто в курсе, к Лыткаринскому т/п, какие станции приписаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Лыткаринском не дают выпуститься? |
Цитата:
Пытаются топить внешние как цыплят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23030, БАЛАШИХА, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-КУРСКОЕ 19500, БРОННИЦЫ, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 19480, БЫКОВО, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 19470, ГЖЕЛЬ, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 23040, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-КУРСКОЕ 19420, ЛЮБЕРЦЫ 1, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 19430, ЛЮБЕРЦЫ 2, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 19440, МАЛЬЧИКИ, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 19460, ОВРАЖКИ, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 19490, РАМЕНСКОЕ, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ 23010, РЕУТОВО, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-КУРСКОЕ 23020, СТРОЙКА, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-КУРСКОЕ 19450, ЯНИЧКИНО, МОСКОВСКАЯ ж/д, отд. МОСКОВСКО-РЯЗАНСКОЕ |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, через эти СВХ оформляться надо будет.. |
Цитата:
свид. N 10129/100032, 107140, Г. МОСКВА, КОМСОМОЛЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ, Д. 1А, СТР. 16; 107140, Г. МОСКВА, КОМСОМОЛЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ, Д. 1А ещё тут вроде ящики принимали ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" свид. N 10129/100035, 107113 Г. МОСКВА, УЛ. ШУМКИНА, Д. 18, 107113 Г. МОСКВА, УЛ. ШУИКИНА, Д. 18, СТР.7 (Ж/Д СТАНЦИЯ МОСКВА-2-МИТЬКОВО) |
Очень интересная статья: http://www.tks.ru/reviews/2011/03/23/04 У кого есть инфо, что будет с внешними СВХ?
|
Цитата:
Сильно подозреваю, что деятельность внешних СВХ будет экономически невыгодна, кроме редких исключений. И, как любое коммерческое предприятие работающее в "-", СВХ будет вынужден закрыться. Как правило, это происходит при подтверждении складом финансовых обязательтв (гар. банка и т.п.). Остаётся надежда, что слухи материализуютя и в скором будущем появится N-ное количество ОТОиТК... Т.ч. будем уповать на благоразумие... |
Санкт-Петербург уже это испытал. Никакие письма никому не помогли
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=219669 |
Господа, а не слышно ли что-либо про внешние СВХ?
Некоторое время назад этот вопрос активно обсуждался, а теперь-тишина...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди теряют работу, вынуждены закрывать бизнес, и в конце концов останется только РОСТЭК?
интересно, сколько народ будет еще терпеть? |
Цитата:
|
Цитата:
не надо неуместных сравнений и передергиваний. На что и я кого подстрекаю в своем посте?! Я высказал свои мысли вслух. Да, я хочу что бы моя страна была сильной, богатой. Что бы у людей изменилось мировозрение - что бы чиновники были для людей, а не люди для чиновников, что бы было верховенство закона, а не телефонного права. Лично я борюсь в силу своих возможностей. И если ты считаешь меня каким то подстрекателем, да я срать хотел на твое мнение, так же как и тебе на мое)))) У каждого свой путь, своя судьба))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |