![]() |
Цитата:
Приказов об отмене 203-го я не знаю, и таможня тоже, т.к. если бы знала, упрощенка поднялась бы до 1000 евро. |
Цитата:
|
Главное: потолок сейчас для упрощенки какой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
п. 4 ст.204 311-ФЗ:4. В качестве декларации на товары могут использоваться транспортные (перевозочные), коммерческие и (или) иные документы, содержащие сведения, необходимые для выпуска товаров, помещаемых под таможенные процедуры выпуска для внутреннего потребления или экспорта, при декларировании товаров, общая таможенная стоимость которых не превышает суммы, эквивалентной 1 000 евро, в порядке, определенном решением Комиссии Таможенного союза, за исключением: 1) подакцизных товаров; 2) товаров, подлежащих лицензированию и (или) квотированию; 3) товаров, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации освобождаются от уплаты таможенных пошлин, налогов, за исключением предоставления тарифных преференций, а также товаров, ввозимых в адреса дипломатических или приравненных к ним представительств иностранных государств или вывозимых в адреса представительств Российской Федерации за рубежом; 4) валюты, ценных бумаг, драгоценных металлов и драгоценных камней. |
Цитата:
Ну, так и уговорились. До 1000 баков пока. Если таможеннику спокойней, так и мне легше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются: 1) при помещении товаров под таможенные процедуры, не предусматривающие такую уплату, при соблюдении условий соответствующей таможенной процедуры; 2) при ввозе товаров, за исключением товаров для личного пользования, в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу, общая таможенная стоимость которых не превышает суммы, эквивалентной 200 (двумстам) евро по курсу валют, устанавливаемому в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза, таможенным органом которого осуществляется выпуск таких товаров, действующему на момент возникновения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов" само по себе, а Упрощенка - сама по себе? А я в одну кучу смешал... Да? |
Цитата:
Борщ-отдельно, мухи-отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
3) товаров, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации освобождаются от уплаты таможенных пошлин, налогов Про 200 евро - это законодательство Там.Союза. |
Цитата:
ЗЫ Ну ты голова!:eek: |
Цитата:
http://www.visualphotos.com/photo/2x...d_rhy21037.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал классик: "Шарик! Ты - балбес!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"8. Заявление должно содержать следующие сведения: ..... 6) ....сведения о таможенной стоимости, ставках и суммах подлежащих уплате таможенных платежей;" |
Цитата:
|
Как такое может быть? Упрощенка, по 3923100000 коду выпустили ниже риска - 1,9? Декларируемая цена единицы - 0,1 дол США, вес 0,065 кг.
Или я блондинко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И другой практики я пока не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Григорий Ефимович, мы рваные берём? - Берём-берём! Мы всякие берём!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, ЗоТТ (например) в этом случае в печку? Давайте всё разбивать на мелочь до 1000 ойро и писАть в доках "стоимость только для таможенных целей: 00 руб 00 коп." - будет счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
01.04.11 Декларирование образцов
В приказе от 13.12.2010 N 2408 утверждена форма заявления о декларировании в упрощенном порядке организации-получателя (организации-отправителя) научных или коммерческих образцов, временно ввозимых/вывозимых в/из РФ. Установлено, что при их декларировании в упрощенном порядке не требуется предоставление электронной копии Заявления . |
упрощенное декларирование
Господа, помогите, запуталась совсем.
1. Какой порог сейчас для упрощенки? 200 евро (ст.80 ТКТС) или 1000 евро? (какой НПА?) 2.Пошлины и авансовые не платим по той же ст.80. Платим только сборы? Или вообще ничего не платим? Поправьте на пальцах, пжл. |
Цитата:
2. До 200 платежи (сборы в том числе) не платятся, свыше - платятся |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |