![]() |
Цитата:
Приказ ФТС России от 18.01.2010 № 57 "Об утверждении Порядка уведомления должностными лицами таможенных органов начальников таможенных органов о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений и организации проверок поступающих уведомлений" |
и что там есть что я должен через начальника ходить?
|
Цитата:
Вы ж просили номер антикоррупционного документа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам нашёл документ, гно он далёк от моей ситуации :Разработать систему мер, направленных на обеспечение минимизации личных контактов должностных лиц таможенных органов, осуществляющих таможенное оформление и таможенный контроль, и участников внешнеэкономической деятельности, а также исключение случаев регулярного таможенного оформления товаров одних и тех же участников ВЭД одними и теми же должностными лицами таможенного органа".
Ну немного позаимстовал зато с него для жалобы - так же прошу выполнить выполнить п.4.2.4 Приложения к Приказу ФТС России от 12 ноября 2009 г. № 2046 – разработать и внедрить систему мер, направленных на обеспечение минимизации личных контактов должностных лиц т/п, осуществляющих таможенные операции и таможенный контроль, и участников ВЭД. А именно обеспечить, чтобы без прямого упоминания в таможенном законодательстве Таможенного союза на необходимость получения разрешения – все контакты представителя нашей организации на т/п ограничивались только контактами с инспекторами, уполномоченными на таможенные операции и посещения одного, специально обозначенного как место для подачи ДТ помещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично не даю
|
дамы некоторые явно шьют на заказ, но вряд ли это связано с бонусами
|
Цитата:
19-23 даю избирательно 24-30 только своим 31 + берите, люди добрые |
Цитата:
40 + кому,кому? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не про себя... :girl_crazy: |
Цитата:
|
"Кому, кому?!" - это было продолжение...а не предложение! :girl_devil:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
...одно из мелкобуржуазных направлений... |
У меня глаза не такие хитрые! А так - похоже (в общей комплектации...на человека)! :D
|
Цитата:
:vishenka_33: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Тибет: это я не про Вас! ;) |
Цитата:
:first_move: |
Цитата:
P.S. А клона нет? Тогда точно "2" было бы... |
Цитата:
|
на инкассаторском броневике передаёт что ли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |