![]() |
Цитата:
ЗЫ: не забудь про "парциальное давление" погуглить... ну, или пояндексить... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корыто с дыркой и иШШо каплеуловитель - тоже, наверное, не прибор. А пластиковая труба с дырками для разбрызгивания водицЫ и увлажнения - прибор? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: чё, недавно на "китайской" барахолке побывал? Где "всё по 10руб."?:rolleyes: |
Цитата:
Вас из КЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Между прочим, кипящий чайник немало способствует разрушению озонового слоя, как следствие парникового эффекта.
|
Хоас возрос. Господа, мы все запутались. Г-н баллон, трудно понять, на какой конкретный вопрос Вы требуете ответа от многоуважаемого господина Чучмека? Можно внести ясность? Коротко и внятно.Одной емкой фразой)))
|
Цитата:
Ну, и какая же связь между озоновым слоем, парниковым эффектом и чайником? Цитата:
|
Цитата:
Секции увлажнения прямого водоснабжения используются с ПУ производительность до 3500 м3/ч и не комплектуются насосом. Холодная вода из магистрального трубопровода подводится в точку (С) и подается на водораспределительные головки (2) через клапан постоянного потока (5). Клапан постоянного потока обеспечивает подачу воды с соответствующей скоростью на водораспределительную головку каждого модуля. Вода стекает вниз, проходя через рифленую поверхность кассеты увлажнителя. Некоторая часть воды абсорбируется материалом, а остальная стекает в поддон. При прохождении подаваемого воздуха через материал кассеты часть воды, абсорбированная материалом, испаряется и в результате образуется увлажненный воздух. Вода, которая попадает в поддон, сливается непосредственно в канализационную систему через выпускную трубу (7). http://www.vent-cg.ru/img/breez/1-4.jpgC. Вода из магистрального трубопровода D. Сливаемая вода 1. Кассета увлажнителя 2. Узел водораспределительной головки 3. Водораспределительный шланг 4. Подвод воды из магистрального трубопровода 5. Клапан постоянного потока 6. Водораспределительный узел 7. Выпускная труба 8. Слив при переполнении 9. Вентиль слива из поддона |
Цитата:
P.S. Если бы топикстартер не сбег так рано, он бы, возможно, что-то для себя почерпнул. Чучмекушка, не отвечай. |
Цитата:
штуку-то интересную нарисовал... на первый взгляд, 8479... но надо подумать... я до дому, завтра дальше покумекаем, угу? |
Цитата:
Мне не нать код на эту штуку, это я как бы нарисовал пример секции увлажнения в центральном кондиционере. Для размышлений на тему "почему поддон для конденсата - не прибор для изменения влажности" |
Цитата:
вот чё тебе этот поддон? Тьфу на него! Можно и на пол... Код ему не нать!... А я ищщу...:( Вот наподобие: http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0 8424. А? Хоть и для "охлаждения"... Но нет, как-то кисло... Всёжтаки 8479 лучче... Ну, не нать так не нать... Ciao! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же надысь ругался про мебель с культиватором. P.S. В свое время возил увлажнители (правда, пароувлажнители) в 8479. Но в правильности кода уверенности нет. P.P.S. Ты бы луЧЧе про прибор для изменения влажности, и про изменение относительной влажности рассказал. :D |
Цитата:
И это не про конкретную картинку, а размышления на тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, Вы конечно все сильно-много-умные, но на вопрос так ничего и не ответили толком. Вот если прочесть класс-решения к группе 841583, то можно найти там и ту самую приточку и кучу фэнкойлов именно с водяным нагревом\охлаждением и нерегулируемым отдельно осушением\увлажнением. Меня тут уж и в недостоверном декларировании обвинили и вообще Бог знает в чем. Все достоверно - по технушке это немаленький центральные модульные кондиционеры (с тазиком для конденсата от осушения приточного воздуха), по факту - обычная большая приточка (мы же не идиоты, ГОСТы и ТН ВЭД почитываем и понимаем, что разница между приточками, фэнкойлами и центральными кондиционерами , работающими на водяных теплообменниках без встроенного компрессора, только в названии, которое захотел клиент. А если "по чеснаку", так все это обычные воздушные доводчики с нерегулируемой, как правило, отдельно функцией влагообмена (обычно осушения), как не обзывай) Отсюда у меня лично напрашивается вопрос -Если товар проименован и даже подробно описан в 841583 и в примечаниях, и в названии группы, и позициях, и субпозициях, и куче классрешений, так почему я должна его, этот товар, запихивать, куда левым ногам бессовесной таможни захочется?
Как отшить клиента в 7322, чтобы брокер не парился и таможня была довольна я и сама знаю, Я думала вы мне поможете защитить интересы клиента, которого обирают, че-нибудь умненькое придумаете, веское, а Вы тут... может вы "засланные казачки" с таможни?.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что-то как-то двусмысленно звучит. Уточняю: не с целью ругаЦЦа-обзываЦЦа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дед, позывной тебе "Филин"-ибо стратеХ!:D |