Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   код на приточки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=245300)

Чучмек 05.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202036)
Здря Вы так. Я ж неспроста про абсолютную/относительную спрашивал

ну-ка, ну-ка, давай, докладывай нам, бездарям, что такое есть "абсолютная" влажность и "относительная", и в чём было твоё "неспроста"? :D

ЗЫ: не забудь про "парциальное давление" погуглить... ну, или пояндексить... ;)

баллон 05.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202042)
ну-ка, ну-ка, давай, докладывай нам, бездарям, что такое есть "абсолютная" влажность и "относительная", и в чём было твоё "неспроста"? :D

А я чё? Я ничё... Так-таки никакая из них не меняется при нагреве?

Хранитель 05.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202039)
Я про то, что считать прибором, а что - нет.

Это вопрос философический.))) Русский язык могуч. Достаточно вспомнить про "положить с прибором", почему таГ?

Чучмек 05.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202043)
А я чё? Я ничё... Так-таки никакая из них не меняется при нагреве?

это смотря какую систему мы рассматриваем... "открытую" или "изолированную".

баллон 05.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202044)
Это вопрос философический.))) Русский язык могуч. Достаточно вспомнить про "положить с прибором", почему таГ?

Та не. Чучмек грит, корыто - не прибор. Ладно.
Корыто с дыркой и иШШо каплеуловитель - тоже, наверное, не прибор.
А пластиковая труба с дырками для разбрызгивания водицЫ и увлажнения - прибор?

Хранитель 05.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202046)

Динамическую. Пусть задано непрерывное отображение T метрического компакта (X,d) в себя....При этом, вариационный принцип утверждает, что для непрерывной динамической системы на компактном множестве, топологическая энтропия равна супремуму метрических, взятому по всем возможным выборам инвариантных мер данной системы.Н`эс па?))

Чучмек 05.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202047)
...
А пластиковая труба с дырками для разбрызгивания водицЫ и увлажнения - прибор?

конечно, прибор. Ещё какой! Такие в 3926 "на раз-два" классифицируютЦа...:D

ЗЫ: чё, недавно на "китайской" барахолке побывал? Где "всё по 10руб."?:rolleyes:

Сублиматор 05.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202041)
Не-а. Влага во взвеси захватывается приточным потоком. А береЦЦа влага из тазика. Отключается встроенный насос водоотвода и накопившаяся вода выдувается снова в кондиционируемый объем. Если капать на ТЭНы - будет КЗ. У Вас по разделу электричество шо было в школе?)))

Твёрдая двойка была.
Вас из КЗ?

Хранитель 05.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202050)

Это провокацЫя? А, к примеру, 8424 81 100 0 - - - приспособления для полива?)))

баллон 05.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202046)

Мы ж про сплиты ща? Изолированную.

Чучмек 05.04.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202048)
Динамическую. Пусть задано непрерывное отображение T метрического компакта (X,d) в себя....При этом, вариационный принцип утверждает, что для непрерывной динамической системы на компактном множестве, топологическая энтропия равна супремуму метрических, взятому по всем возможным выборам инвариантных мер данной системы.Н`эс па?))

другими словами, "закон возрастания энтропии в адиабатически изолированной термодинамической системе"...

баллон 05.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202050)

ЗЫ: чё, недавно на "китайской" барахолке побывал? Где "всё по 10руб."?:rolleyes:

Не, ты ответь серьезно.

Чучмек 05.04.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202054)
Это провокацЫя? А, к примеру, 8424 81 100 0 - - - приспособления для полива?)))

нет. Баллон хотел такую шнягу "для увлажнения"...:D

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202058)
Не, ты ответь серьезно.

а я вполне серьёзно.

Сублиматор 05.04.2011 18:25

Между прочим, кипящий чайник немало способствует разрушению озонового слоя, как следствие парникового эффекта.

Хранитель 05.04.2011 18:27

Хоас возрос. Господа, мы все запутались. Г-н баллон, трудно понять, на какой конкретный вопрос Вы требуете ответа от многоуважаемого господина Чучмека? Можно внести ясность? Коротко и внятно.Одной емкой фразой)))

Чучмек 05.04.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Сублиматор (Сообщение 1202061)
Между прочим, кипящий чайник немало способствует разрушению озонового слоя, как следствие парникового эффекта.

ТакЪ!
Ну, и какая же связь между озоновым слоем, парниковым эффектом и чайником?

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202062)
Хаос возрос. ...

ну, что же... всё по закону...:)

баллон 05.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202059)
нет. Баллон хотел такую шнягу "для увлажнения"...:D

Я своими словами описал вот эту шнягу:

Секции увлажнения прямого водоснабжения используются с ПУ производительность до 3500 м3/ч и не комплектуются насосом.
Холодная вода из магистрального трубопровода подводится в точку (С) и подается на водораспределительные головки (2) через клапан постоянного потока (5). Клапан постоянного потока обеспечивает подачу воды с соответствующей скоростью на водораспределительную головку каждого модуля.
Вода стекает вниз, проходя через рифленую поверхность кассеты увлажнителя. Некоторая часть воды абсорбируется материалом, а остальная стекает в поддон. При прохождении подаваемого воздуха через материал кассеты часть воды, абсорбированная материалом, испаряется и в результате образуется увлажненный воздух. Вода, которая попадает в поддон, сливается непосредственно в канализационную систему через выпускную трубу (7).
http://www.vent-cg.ru/img/breez/1-4.jpgC. Вода из магистрального трубопровода
D. Сливаемая вода
1. Кассета увлажнителя
2. Узел водораспределительной головки
3. Водораспределительный шланг
4. Подвод воды из магистрального трубопровода
5. Клапан постоянного потока
6. Водораспределительный узел
7. Выпускная труба
8. Слив при переполнении
9. Вентиль слива из поддона

баллон 05.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202062)
Хоас возрос. Господа, мы все запутались. Г-н баллон, трудно понять, на какой конкретный вопрос Вы требуете ответа от многоуважаемого господина Чучмека? Можно внести ясность? Коротко и внятно.Одной емкой фразой)))

Если одной, и емкой, то, наверное: "Когда поезд во флудилку отправляется?"
P.S. Если бы топикстартер не сбег так рано, он бы, возможно, что-то для себя почерпнул.
Чучмекушка, не отвечай.

Чучмек 05.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202069)
Если одной, и емкой, то, наверное: "Когда поезд во флудилку отправляется?"

да ты погоди...
штуку-то интересную нарисовал...
на первый взгляд, 8479... но надо подумать...

я до дому, завтра дальше покумекаем, угу?

баллон 05.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202072)
на первый взгляд, 8479... но надо подумать...

я до дому, завтра дальше покумекаем, угу?

Угу.
Мне не нать код на эту штуку, это я как бы нарисовал пример секции увлажнения в центральном кондиционере.
Для размышлений на тему "почему поддон для конденсата - не прибор для изменения влажности"

Чучмек 05.04.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202077)
Угу.
Мне не нать код на эту штуку, это я как бы нарисовал пример секции увлажнения в центральном кондиционере.
Для размышлений на тему "почему поддон для конденсата - не прибор для изменения влажности"

а я не ушол... пока... :)

вот чё тебе этот поддон? Тьфу на него! Можно и на пол...

Код ему не нать!... А я ищщу...:(
Вот наподобие: http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0

8424. А? Хоть и для "охлаждения"... Но нет, как-то кисло...
Всёжтаки 8479 лучче...

Ну, не нать так не нать...
Ciao!

Хранитель 05.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202077)

По картинГе. Если речь именно о поддоне, то его функция - функция корыта. Он в увлажнении ( как процессе)никакой функции не выполняет.Он скапливает и отводит воду. Функциональная значимость не более, чем у куска шланга или крепежной гайки. В смысле - необходим, но не определяющий. Я бы и в части (не смотрел, есть ли таковые) при отдельной поставке, не осмелился бы. Железка железкой.

баллон 05.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1202080)
а я не ушол... пока... :)

вот чё тебе этот поддон? Тьфу на него! Можно и на пол...

Код ему не нать!... А я ищщу...:(
Вот наподобие: http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0

8424. А? Хоть и для "охлаждения"... Но нет, как-то кисло...
Всёжтаки 8479 лучче...

Ну, не нать так не нать...
Ciao!

А чой-то ты в класс.решения тычешь? :D
Сам же надысь ругался про мебель с культиватором.

P.S. В свое время возил увлажнители (правда, пароувлажнители) в 8479. Но в правильности кода уверенности нет.
P.P.S. Ты бы луЧЧе про прибор для изменения влажности, и про изменение относительной влажности рассказал. :D

баллон 05.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202092)
По картинГе. Если речь именно о поддоне, то его функция - функция корыта. Он в увлажнении ( как процессе)никакой функции не выполняет.Он скапливает и отводит воду. Функциональная значимость не более, чем у куска шланга или крепежной гайки. В смысле - необходим, но не определяющий. Я бы и в части (не смотрел, есть ли таковые) при отдельной поставке, не осмелился бы. Железка железкой.

Это так. Не спорю. Но вы отталкиваетесь от функции. Функцию некоторые не очень добросовестные учВЭДы могут описать слегка искаженно. Например: "поддон для сбора конденсата и дополнительного увлажнения воздуха".

И это не про конкретную картинку, а размышления на тему.

Хранитель 05.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202100)
Это так. Не спорю. Но вы отталкиваетесь от функции. Функцию некоторые не очень добросовестные учВЭДы могут описать слегка искаженно. Например: "поддон для сбора конденсата и дополнительного увлажнения воздуха".

И это не про конкретную картинку, а размышления на тему.

Напишите, но если инспектор будет размышлять так, как я - то есть гениально(с), то будет АП.))

ЯжЪ911 05.04.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202131)
Напишите, но если инспектор будет размышлять так, как я - то есть гениально(с), то будет АП.))

Че сразу АП? у них и регулятор влажности есть-кружка к тазику... от кол-ва налитой воды завист влажность воздуха. А ты сразу-АП!:D

nop11 05.04.2011 20:42

Короче, Вы конечно все сильно-много-умные, но на вопрос так ничего и не ответили толком. Вот если прочесть класс-решения к группе 841583, то можно найти там и ту самую приточку и кучу фэнкойлов именно с водяным нагревом\охлаждением и нерегулируемым отдельно осушением\увлажнением. Меня тут уж и в недостоверном декларировании обвинили и вообще Бог знает в чем. Все достоверно - по технушке это немаленький центральные модульные кондиционеры (с тазиком для конденсата от осушения приточного воздуха), по факту - обычная большая приточка (мы же не идиоты, ГОСТы и ТН ВЭД почитываем и понимаем, что разница между приточками, фэнкойлами и центральными кондиционерами , работающими на водяных теплообменниках без встроенного компрессора, только в названии, которое захотел клиент. А если "по чеснаку", так все это обычные воздушные доводчики с нерегулируемой, как правило, отдельно функцией влагообмена (обычно осушения), как не обзывай) Отсюда у меня лично напрашивается вопрос -Если товар проименован и даже подробно описан в 841583 и в примечаниях, и в названии группы, и позициях, и субпозициях, и куче классрешений, так почему я должна его, этот товар, запихивать, куда левым ногам бессовесной таможни захочется?
Как отшить клиента в 7322, чтобы брокер не парился и таможня была довольна я и сама знаю, Я думала вы мне поможете защитить интересы клиента, которого обирают, че-нибудь умненькое придумаете, веское, а Вы тут... может вы "засланные казачки" с таможни?..

Хранитель 05.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от nop11 (Сообщение 1202140)
Я думала вы мне поможете защитить интересы клиента, которого обирают, че-нибудь умненькое придумаете, веское, а Вы тут... может вы "засланные казачки" с таможни?..

Ты, деичка, потому такая глупая, что у тебя нормального наставнеГа нет. А Дед, - то ли забухал, то ли взял повышенные соЦЦобязаЦЦтва оформить миллион пиццот деклараций.

баллон 05.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202131)

Жалко, что не могу ответить Вам в личке.
P.S. Что-то как-то двусмысленно звучит. Уточняю: не с целью ругаЦЦа-обзываЦЦа.

баллон 05.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202179)
Ты, деичка, потому такая глупая, что у тебя нормального наставнеГа нет. А Дед, - то ли забухал, то ли взял повышенные соЦЦобязаЦЦтва оформить миллион пиццот деклараций.

В этом вопросе Дед в наставнеГи не годится. На аналогичный вопрос он отвечал : аЦЦтаньте, обычный кондиционЭр.:D

Хранитель 06.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1202233)
В этом вопросе Дед в наставнеГи не годится.

Вы кинули тухлый помидор в статую Камандора!)))

Дедушка с кайлом 06.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202471)
Вы кинули тухлый помидор в статую Камандора!)))

Правильно он говорит.

Хранитель 06.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1202482)
Правильно он говорит.

Как скажешь))Тебе видней.

Дедушка с кайлом 06.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Хранитель (Сообщение 1202488)
Как скажешь))Тебе видней.

Мне сверху видно все (с)

ЯжЪ911 06.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1202495)
Мне сверху видно все (с)

Аха... Да вид такой, что мелочей не видно!
Дед, позывной тебе "Филин"-ибо стратеХ!:D

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.