![]() |
Цитата ( QQ » )
kyz Сегодня 10:58 А какая армия людей без работы останется!!! Ну не переезжать же всем жить семьями на границу! Зато такое же количество людей получит работу в провинции. И это справедливо !! ++++++++++++++++++ доярки и трактористы станут таможенниками??? ха-ха-ха Станут, правда не сразу. Годик, другой покувыркаются и научатся, и все будет у них получаться, необходио только время. +++++++++++++++++++++++ Вы прикалываетесь?? Какой nach годик?? Их за 1,5 дня научат штампик "выпуск разрешен" ставить, а более от них и не требуется... во где учвэдам раздолье.. вся "надежда" на ростэк :) |
Цитата:
|
В начале 2010 года Счетной палатой была составлена аналитическая записка по этому вопросу, из содержания которой следовало, что реализация концепции потребует инвестиций в размере 92 млрд руб., а экономический эффект от данной меры составит лишь 32,7 млрд руб.
|
Цитата:
Так что в связи с переносом страдает не только бизнес, но и люди прежде всего! Я не против оформления на границе: пусть растут и развиваются, но не надо уничтожать то, что уже создано и хорошо работает! Уже было "Весь мир... разрушим, а затем...." так вот практика показывает, что "затем" не наступает... Надо идти параллельным курсом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно поподробней изучить эти материалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что это УТКА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, когда у тебя рубашка высохнет, ты мне расскажешь, честно, подробно, как тебе работа на границе и вообще, как жизнь. Или расскажешь коллегам, а я так и быть, выйду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нормальный московский подход: БУДУ жить хорошо, а знать и уметь чегонить для этого - не обязательно, главное - подвешенный во рту аппарат добывания бабла. Кроме МГУ и МГЮА есть еще ликбез им.Косыгина и иже с ними, можно и их закончить, не напрягаясь, и важно дрючить потом тупых выпускников Крыжопольской таможенной академии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или трактористу, что бывают друуугие мафынки (группы 84/85) *ржот* |
Цитата:
То то Xerox ушел на границу оформляться, быстрее, дешевле и надежнее. |
Цитата:
|
Чего-то отклонились все от темы... Мне вот интересно, почему Минэконом... вдруг вспомнил о "бедном" УчВЭДе? Что это, начало процесса по "заваливанию" БАЮна или просто пробивание серой массы на предмет "успокоились-не успокоились" из-за Концепции?
|
Сроки-то поглядите...до 12 мая... когда большая часть коммерсов и брокеров на отдыхе...какой тут мониторинг??
|
То то Xerox ушел на границу оформляться, быстрее, дешевле и надежнее.[/QUOTE]
ну я и говорю: штампик поставил - шлагбаум поднял быстрее, дешевле и надежнеййййййййййййййййй *ржот* какие методы?? какие группы?? ау!! вы о чем?? еще раз *ржот* |
Цитата:
быстрее, дешевле и надежнеййййййййййййййййй *ржот* какие методы?? какие группы?? ау!! вы о чем?? еще раз *ржот*[/QUOTE] Ладно, бог с тобой))) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Выборга скажу - хорошо там работают, это правда. Но, по-видимому, это единственная таможня на границе такая, показательная, так сказать. По сведениям от тех, кто работает на других границах дела обстоят иначе. А написать Набиуллиной и кому там еще все-таки надо! Уже виноградники вырубили когда-то.... Ну зачем же повторять аналогичные ошибки в других отраслях экономики????? |
ошибка
Незаменимых нет,в регионах за те же деньги будут в 2 раза активнее работать,благо сейчас и таможни и учасники ВЭД и вузы готовящие соответствующих специалистов стали очень распрастраненными.Выводы о доярках очень близоруки...
|
Цитата:
|
Цитата:
А мнение о собственной незаменимости - просто понты. |
Цитата:
|
«В условиях роста объемов таможенного оформления, таможенные органы, расположенные в непосредственной близости к государственной границе, а также ЗТК, СВХ не располагают необходимыми людскими и техническими ресурсами, инфраструктурой для организации качественного таможенного оформления и таможенного контроля, в том числе таможенного досмотра, обработки товаров, складирования и хранения» (Б. Шкуркин)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|