![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альтернатива !!!
Цитата:
Спрашивать надо так " Господа ни кому ( далее идет название груза и вес по тр.докам) не нужен ???? стоимость груза--закрытие доставки " Поверте, особенно если в рассылку такого объявления будет вставлен Ваш номинальный получатель по СМР, уедете со склада максимум через два дня !!! Попробуйте )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо по 16.14 - тока штраф... Прям даже и не знаю... |
Не, Чучмек, это немного не о том. На ВХ товар помещен, т.к. склад сделал на него ДО и перегнал машину в соответствующее место. Но разгружать - не хочет.
|
Цитата:
Я так понял, у стартера-перевоза договора-то с СВХ нету, и у мифического импортёра тоже нету... Поэтому и ДО1 нету... Во-от... ЗЫ: кстати, я не понял, ты чего-й то до сих пор про работу думки думаешь? Ась? Ужо пора стаканами звенеть! :) |
Цитата:
Машину в зону загнали,получателя нет,водила достал всех конючивши,перевоз оборвал все телефоны.Волевым решением,либо,отпускалась голова,либо,выгружалось.Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а щас - и сборник-то на СВХ без договора поместить - проблема.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а как его размещать, если 958-й приказ и 311-ФЗ ТРЕБУЮТ наличия договора владельца СВХ с "лицом, ответственным...", а его нету??? Договора на хранение, в смысле... А? :confused: |
Цитата:
Не, я понимаю, что у нас много чего через заднее место писано. Но если чего случится, бить то будут начальника там.орг. Не обеспечил, не проявил, не усмотрел и т.д. А ему это надо ? |
Цитата:
Сам в шоке от такой картины...:eek: ЗЫ: нет, конечно, можно было бы представить ситуацию, когда там.орган заключает договор на хранение... но... Хм-м... "Акт приёма-передачи"-то по две недели рОдют.... |
Цитата:
В ТК РФ были прописаны статьи, когда таможня имеет право размещать на СВХ. Если не ошибаюсь, они перекочевали и в ТК ТС. Любая из этих статей потянет за собой ответственность перевоза по АП (контрабас, нарушение сроков и т.д.). Оно ему надо? |
Цитата:
что нам делать по ходу этой дурной пъессы мы сами решили по доброте душевной груз доставить с Англии в РФ Представитель получателя,мне нестесняясь заявил-"а вы сами оплатите оформление реэкспорта и едьте назад!:cool:" :vava::suicide2: |
А отправитель что говорит ? Ему то товар нужен ? Или всё уплочено ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, на самом деле, Чучмек, может я чего не догоняю? У моей конторы заключены договора далеко не со всеми складами, где приходится оформляться, и ДО на них гость не редкий. Они что, все закон нарушают? |
Мужики, вы уходите от головной боли потерпевшего в НПА, бог с ними.
Решить эту проблему на данный момент можно только перевозу. И за свой счет. А дальше - кто-то же заказывал товар, кто-то за него платил. Кто-то платил за ТЭО, кто-то давал инструкции по доставке. Так что все достаточно стройно - ДО, договор со складом, разгрузка. Далее - (после разгрузки и ухода машины) прямое предупреждение складу, что платить за хранение никто не будет, пусть ищут грузовладельца или покупателя на данный товар. Но как оформить товар в собственность склада, чтобы покрыть убытки по хранению - я не представляю. Перевоз декларантом выступить не может. Отказ в пользу государства перевоз оформить тоже не может. Самым логически непротиворечивым был бы реэкспорт, но кто и как выступит декларантом по данной операции? Я не имею в виду 14 гр., с ней худо-бедно ясно. А вот кто будет в 9 графе? Перевоз права не имеет. |
Цитата:
И уж тем более не факт (скорее, наоборот), что оплачено ТЭО. |
Цитата:
Во-от.... ЗЫ: строгая у тебя какая "барсучиха"...:( :D |
Цитата:
Ну и договариваться с этим лицом. |
Цитата:
Я не исключаю вариант, что товар был спьяну куплен бай кэш каким-нибудь русским, как в том анекдоте про тойоту энд курзер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он однозначно не оплачен, ну не представляю я себе идиотов, которые просто выкидывают купленный товар, даже если он чуть дороже услуг брокера и СВХ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |