![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НО! Посмотрела в ящичке стола, в портфельчике и кошельке - могу реабилитироваться! У меня многА других бумажек есть! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери (шепотом), мелочью, только побольше, как раз на недостающие 13 кг, там разберемся :D рубль весит 3,24 грамма, |
Цитата:
типа для "сельского хозяйства";)-растаможим? |
Цитата:
|
Если соберетесь сдавать экзамен после этих курсов - практически всю информацию нужно будет подбирать самому. Могу поделится, если что.....
добрый вечер! а предложение поделиться в силе еще? :) буду оч.признательна :) |
добрый вечер! а предложение поделиться в силе еще? буду оч.признательна :)
|
del
|
Цитата:
1)где больше перспектив развиться и иметь возможность получать хорошую зп в импортных закупах или таможне(скажем декларантом)? 2) есть ли менеджеры вэд(импортные закупки)которые выполняют работу по декларированию и принимают участие в таможенной очистке. (но не брокером ) 3) лучше поступить на заочную форму обучения в академию (таможенное дело) или достаточно закончить 3х месячные курсы?Что эффективней и лучше потом в будущем |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите чем отличается аналитик от расчетчика и кем лучше и интереснее работать.. чья навыки пригодятся дальше в ВЭД?? |
Цитата:
У меня ситуация просто в следующем- работаю в отделе вэд : логистика и импортные закупки все на мне, хочу повысить степень квалификации и свалить куда нить где денеГ больше платят. Вот на курсы думаю пойти декларанта? что мне светит в худшем и лучшем случае если решу какое то время поработать декларантом или аналитиком (зовут уже в одно место). Какие плюсы и минусы в работе того и другого. Еще хотела узнать что дает аттестат ТО а что удостоверение? ПЖСТААА помогите советом, люди мудрые.. |
[QUOTE=Декларант1;1228685]
У меня вопрос чем отличается аналитик от декларанта?(судя по всему они на одной кухне топчатся) У меня ситуация просто в следующем- работаю в отделе вэд : логистика и импортные закупки все на мне, хочу повысить степень квалификации и свалить куда нить где денеГ больше платят. Вот на курсы думаю пойти декларанта? что мне светит в худшем и лучшем случае если решу какое то время поработать декларантом или аналитиком (зовут уже в одно место). Какие плюсы и минусы в работе того и другого. Еще хотела узнать что дает аттестат ТО а что удостоверение? ПЖСТААА помогите советом, люди мудрые.. |
[QUOTE=Фартовая;1569834]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лучшем случае станешь женой босса, в худшем - тебя подставят и сядешь в тюрьму. Ничего не дают, так чисто на стенку повесить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=YYYY;1569889]
Цитата:
только не знаю куда лучше пойти.. где работа интереснее и перспективнее... не хочу рутину но и что бы нервов не было поспокойнее....)))))) Посоветуйте пожалуйста |
Цитата:
[QUOTE=Фартовая;1570952] Цитата:
|
Иди декларантом, там и расчет и анализ тебе будет, всё вместе. Больше добавить нечего.[/QUOTE]
а чем перспективен декларант? английский мой пригодится?( я в импортных закупках отработала год и в международной логистике ) хочется что бы знания пригодились...особенно англ. там доки тоже на англ будут или нет? |
[QUOTE=backtrack;1570955]А это уже другая история....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |