Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Посоветуйте курсы по ВЭД в СПб. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247934)

backtrack 20.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308328)
Ну я-то точно не пойду! :D
Да и мне такие бАмажки без надобности! :rolleyes:

Ты какашка. :) (и убег)

Anda 20.09.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308334)
Ты какашка. :) (и убег)

Ну чо сразу бечь-то?! Ты ж прав, конечно, "без бумажки я..." :(
НО! Посмотрела в ящичке стола, в портфельчике и кошельке - могу реабилитироваться! У меня многА других бумажек есть! :D

backtrack 20.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308346)
Ну чо сразу бечь-то?! Ты ж прав, конечно, "без бумажки я..." :(
НО! Посмотрела в ящичке стола, в портфельчике и кошельке - могу реабилитироваться! У меня многА других бумажек есть! :D

Пришли мне половину, мне нада, очень нада. :)

Anda 20.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308356)
Пришли мне половину, мне нада, очень нада. :)

Из ящичка? Или портфельчика? :eek:

backtrack 20.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308357)
Из ящичка? Или портфельчика? :eek:

из кошелька :o

Anda 20.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308365)
из кошелька :o

Эх...А я-то уже решила пожертвовать удостоверениями токаря-расточника и комбайнера-механизатора... Даже, думала, если очень нада - одолжу тебе права на вождение плавсредства ... а ты... :(

backtrack 20.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308371)
Эх...А я-то уже решила пожертвовать удостоверениями токаря-расточника и комбайнера-механизатора... Даже, думала, если очень нада - одолжу тебе права на вождение плавсредства ... а ты... :(

А я..кушать хочу :(

Anda 20.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308372)
А я..кушать хочу :(

От дурных привычек надо избавляться! Кушать - одна из них! :p :D

backtrack 20.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308381)
От дурных привычек надо избавляться! Кушать - одна из них! :p :D

Я и так меньше нормы на 13 кг

Anda 20.09.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308385)

Голодаешь/недоедаешь? Или много бегаешь? Или нервное это у тебя? :eek: :(

backtrack 20.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308905)
Голодаешь/недоедаешь? Или много бегаешь? Или нервное это у тебя? :eek: :(

Курю.......кхе.....курил:)

ИгорьЮ+ 21.09.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308914)
Курю.......кхе.....курил:)

травку???:eek:

ИгорьЮ+ 21.09.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1308385)

можно мелочи в карман насыпать для начала:D

Anda 21.09.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1309182)

Чтоб ветром не сдувало?! :D

backtrack 21.09.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1309182)

ты думаешь я еще не догадался? Не солидно звенеть ходить, вот хочу у нее бумажных выпросить, да не дает жадина.

backtrack 21.09.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1309179)
травку???:eek:

травку раз в сто безопаснее, чем то, что намешано сейчас в сигаретах.

ИгорьЮ+ 21.09.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1309214)
ты думаешь я еще не догадался? Не солидно звенеть ходить, вот хочу у нее бумажных выпросить, да не дает жадина.

бери (шепотом), мелочью, только побольше, как раз
на недостающие 13 кг, там разберемся :D
рубль весит 3,24 грамма,

ИгорьЮ+ 21.09.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1309215)
травку раз в сто безопаснее, чем то, что намешано сейчас в сигаретах.

с Чуйской долины поступает партия "товара":D
типа для "сельского хозяйства";)-растаможим?

backtrack 21.09.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1309230)
с Чуйской долины поступает партия "товара":D
типа для "сельского хозяйства";)-растаможим?

раста-можем

eka777 28.09.2011 18:41

Если соберетесь сдавать экзамен после этих курсов - практически всю информацию нужно будет подбирать самому. Могу поделится, если что.....

добрый вечер! а предложение поделиться в силе еще? :) буду оч.признательна :)

eka777 28.09.2011 18:48

добрый вечер! а предложение поделиться в силе еще? буду оч.признательна :)

WESTBROM 25.10.2011 23:09

del

Фартовая 30.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1229090)
Да и это даст понимание точной картины происходящего. Почему все происходит так как происходит после курсов Вам ни кто не даст! А вот в "полях" то и природа чище и морской воздух полезен для организма=)

Я запуталась, прошу помочь советом ситуация в следующим... хочу стать проф специалистом ВЭД а за плечами только экономическое образование,образование переводчика англ яз, два года а логистике и год в импортных закупках,сейчас так же продолжаю заниматься закупками импортными хочу менять работу(одними закупками заниматься не интересно) хочется понимать больше таможню и делать набор ГТД, досмотры, присвоение кодов ТН ВЭД. В связи с создавшейся ситуацией в возникло несколько вопросов:
1)где больше перспектив развиться и иметь возможность получать хорошую зп в импортных закупах или таможне(скажем декларантом)?
2) есть ли менеджеры вэд(импортные закупки)которые выполняют работу по декларированию и принимают участие в таможенной очистке. (но не брокером )
3) лучше поступить на заочную форму обучения в академию (таможенное дело) или достаточно закончить 3х месячные курсы?Что эффективней и лучше потом в будущем

backtrack 01.10.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1568808)
Я запуталась, прошу помочь советом ситуация в следующим... хочу стать проф специалистом ВЭД а за плечами только экономическое образование,образование переводчика англ яз, два года а логистике и год в импортных закупках,сейчас так же продолжаю заниматься закупками импортными хочу менять работу(одними закупками заниматься не интересно) хочется понимать больше таможню и делать набор ГТД, досмотры, присвоение кодов ТН ВЭД. В связи с создавшейся ситуацией в возникло несколько вопросов:
1)где больше перспектив развиться и иметь возможность получать хорошую зп в импортных закупах или таможне(скажем декларантом)?
2) есть ли менеджеры вэд(импортные закупки)которые выполняют работу по декларированию и принимают участие в таможенной очистке. (но не брокером )
3) лучше поступить на заочную форму обучения в академию (таможенное дело) или достаточно закончить 3х месячные курсы?Что эффективней и лучше потом в будущем

Хотите потерять покой, тогда вперед!

Фартовая 01.10.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1568967)
Хотите потерять покой, тогда вперед!

Ну зачем же так категорично....
Подскажите чем отличается аналитик от расчетчика и кем лучше и интереснее работать.. чья навыки пригодятся дальше в ВЭД??

Фартовая 01.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1308346)
"без бумажки я..." :(
НО!

У меня вопрос чем отличается аналитик от декларанта?(судя по всему они на одной кухне топчатся)
У меня ситуация просто в следующем- работаю в отделе вэд : логистика и импортные закупки все на мне, хочу повысить степень квалификации и свалить куда нить где денеГ больше платят. Вот на курсы думаю пойти декларанта?
что мне светит в худшем и лучшем случае если решу какое то время поработать декларантом или аналитиком (зовут уже в одно место). Какие плюсы и минусы в работе того и другого.
Еще хотела узнать что дает аттестат ТО а что удостоверение?
ПЖСТААА помогите советом, люди мудрые..

Фартовая 01.10.2012 23:22

[QUOTE=Декларант1;1228685]
У меня вопрос чем отличается аналитик от декларанта?(судя по всему они на одной кухне топчатся)
У меня ситуация просто в следующем- работаю в отделе вэд : логистика и импортные закупки все на мне, хочу повысить степень квалификации и свалить куда нить где денеГ больше платят. Вот на курсы думаю пойти декларанта?
что мне светит в худшем и лучшем случае если решу какое то время поработать декларантом или аналитиком (зовут уже в одно место). Какие плюсы и минусы в работе того и другого.

YYYY 02.10.2012 09:05

[QUOTE=Фартовая;1569834]
Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1228685)

Вас аналитиком приглашают поработать?

backtrack 02.10.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1569833)

А сколько Вам се

backtrack 02.10.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1569833)

С чего ты думаешь, что тебе будут больше денег платить? Без должного опыта никто тебе платить больше не будет.
В лучшем случае станешь женой босса, в худшем - тебя подставят и сядешь в тюрьму.
Ничего не дают, так чисто на стенку повесить.

Фартовая 02.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1569919)
А сколько Вам се

25

Фартовая 02.10.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1569927)
С чего ты думаешь, что тебе будут больше денег платить? Без должного опыта никто тебе платить больше не будет.
В лучшем случае станешь женой босса, в худшем - тебя подставят и сядешь в тюрьму.
Ничего не дают, так чисто на стенку повесить.

А почему в тюрьму то сразу?

Фартовая 02.10.2012 21:45

[QUOTE=YYYY;1569889]
Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1569834)
Вас аналитиком приглашают поработать?

одна фирма зовет аналитиком(расчетчиком) а другая декларантом.. и там и там готовы подучить тем более я еще на курсы в этом месяце решила пойти ТО.
только не знаю куда лучше пойти.. где работа интереснее и перспективнее...
не хочу рутину но и что бы нервов не было поспокойнее....))))))
Посоветуйте пожалуйста

backtrack 02.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1570949)
А почему в тюрьму то сразу?

А это уже другая история....
[QUOTE=Фартовая;1570952]
Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1569889)
одна фирма зовет аналитиком(расчетчиком) а другая декларантом.. и там и там готовы подучить тем более я еще на курсы в этом месяце решила пойти ТО.
только не знаю куда лучше пойти.. где работа интереснее и перспективнее...
не хочу рутину но и что бы нервов не было поспокойнее....))))))
Посоветуйте пожалуйста

Иди декларантом, там и расчет и анализ тебе будет, всё вместе. Больше добавить нечего.

Фартовая 02.10.2012 21:57

Иди декларантом, там и расчет и анализ тебе будет, всё вместе. Больше добавить нечего.[/QUOTE]
а чем перспективен декларант?
английский мой пригодится?( я в импортных закупках отработала год и в международной логистике ) хочется что бы знания пригодились...особенно англ. там доки тоже на англ будут или нет?

Фартовая 02.10.2012 21:59

[QUOTE=backtrack;1570955]А это уже другая история....
Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1570952)

Иди декларантом, там и расчет и анализ тебе будет, всё вместе. Больше добавить нечего.

какая такая история? наляпать не те доки? ну да я знаю что с таможней нужно очень осторожно работать быть придельно внимательному ко всему... ну а все таки... что же делать....(:(

backtrack 02.10.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1570958)
а чем перспективен декларант?
английский мой пригодится?( я в импортных закупках отработала год и в международной логистике ) хочется что бы знания пригодились...особенно англ. там доки тоже на англ будут или нет?

Знаешь, с такими вопросами оставайся ты лучше в закупках. Покедова. :D

Фартовая 02.10.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1570960)
Знаешь, с такими вопросами оставайся ты лучше в закупках. Покедова. :D

не ну я серьезно же....!!! ответьте на вопросы пожалуйста, буду вам очень признательна

backtrack 02.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1570962)
не ну я серьезно же....!!! ответьте на вопросы пожалуйста, буду вам очень признательна

Да не надо мне твоих признательностей. Ты сама не знаешь что тебе надо. А у нас такие не долго держатся. Хочешь иди, не хочешь - сиди дальше тупи. Кем, я тебе уже ответил и почему тоже.

Фартовая 02.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1570963)
Да не надо мне твоих признательностей. Ты сама не знаешь что тебе надо. А у нас такие не долго держатся. Хочешь иди, не хочешь - сиди дальше тупи. Кем, я тебе уже ответил и почему тоже.

Не знаю потому что не знаю с чем столкнусь... вот и все.. а вы мне ничего конкретного сказать не можете, только грубите. ...оч некрасиво с вашей стороны. Извините за беспокойство.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.