|  | 
| 
 Цитата: 
 Я рядом, на безопасном расстоянии. Что там за материи? | 
| 
 Цитата: 
 Где применяется? В чем ее (ткани) сокровенный смысл? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А почему это ты думаешь, что 5911? Чем какой-нибудь 7019909100 не нравицца? P.S. Даша, а Вы здесь, на сайте ФТС, в предварительных решениях о классификации, смотрели - вдруг похожее, без дальнейших наших пыток и вытягивания из Вас информации, обнаружите? http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ширина полотна 1 метр. Мне правда неудобно, но так мне дают информацию( Ай эм сори(( | 
| 
 Цитата: 
 И всё-таки - два вопроса: 1)для чего она используется , 2) эти %% (50% и 45%) - по толщине, массе или объёму? | 
| 
 1)Стеклоткань используется для тепло- и гидроизоляции (жилых и производственных помещений, различных котлов, труб и трубопроводов, специальной автомобильной техники), а также в качестве несущей основы при изготовлении материалов для кровли. В последнее время стеклоткань находит применение и в других сфера, например при ремонте и проведении тюнинга автомобилей (для изготовления уникальных деталей) 2) по массе | 
| 
 "Данные основы скреплены между собой при помощи пропитки, клей ПВХ. хлопок занимает не менее 50%. стекловолокно - занимает не более 45%" Это вообще не стеклоткань. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=дарья5;1264572]1)Стеклоткань используется для тепло- и гидроизоляции (жилых и производственных помещений, различных котлов, труб и трубопроводов, специальной автомобильной техники), а также в качестве несущей основы при изготовлении материалов для кровли. В последнее время стеклоткань находит применение и в других сфера, например при ремонте и проведении тюнинга автомобилей (для изготовления уникальных деталей) Даш, как ни странно, пользоваться поисковиком Чучмек умеет. Он спрашивает про конкретно Вашу ткань. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :bu::bu::bu: Тогда получается: 110 г/м2, 135/м2, - это 5603139000, а 160 г/м2, 260 г/м2 - 5603949000? о гадебл! | 
| 
 я ничего из головы не беру(там и брать то нечего):).Мне выдают про эту ткань описание и техн.харак-ки по одному предложению в день. Зато всем весело))):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Помогите разобраться Хочу завозить гробы из Китая, деревянные (дерево - тунг), из фанеры, лакированные с металлическими ручками, и внутренней обивкой. Правельно ли я определил код ТНВЭД (4421 90 980 0), как декларировать металлические ручки (крепления) и внутреннюю обивку? Нужен ли какой-нибудь сертификат? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Во, вот :( и спросить не у кого. Таможне видемо тоже не приятно, они даже официальное письмо отклонили, и как быть? Ввезти то надо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Или я невнимательно искал?:( | 
| 
 Вложений: 1 Господа, выручите, нужно определить код по ТНВЭД. Товар - водило авиационное буксировочное. | 
| 
 Для старта - 8428 90 9500 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 8716800000 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Итого: делай 732690 - не ошибёшься. | 
| 
 Цитата: 
 Всем спасибо за участие. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мне в 8716 название тов.позиции для этой шняги не нравиЦЦа: 8716 Прицепы и полуприцепы; прочие несамоходные транспортные средства; их части: ну, не прицеп оно... и не "транспортное средство"... Скорее "тягово-сцепное устройство"... | 
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |