![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Не увлекаются", хм... так вот оно что... Андрей, попробуйте не увлекаться, а делать работу и делать ее хорошо. Из краткого экскурса в логистику: Купить, привезти, совершить операции по ТО - мало. Нужно это сделать в срок!!! Иначе ценность работы теряется. Вопрос по транспортным докам и платежке все еще остается открытым. Здесь есть опция "вставить изображение" :) |
QP-Cargo – мошенники!!! (они же - "Туда Сюда", "Три А")
Ниже описывается наш опыт работы с этой «компанией» - QP-Cargo
Телефон (495) 6486367, 8-903-1765093 Адрес Контактные лица – Андрей Янченко, Алексей Клубникин Итак, изначальные условия работы: 3 груза общей массой около 3,5тонн – один груз они должны были сами забрать со склада нашего поставщика в Италии, 2 других мы доставляем до их склада в Вильнюсе самостоятельно. Доставка из Вильнюса в Москву под ключ. Срок 2 недели. Общая сумма за все грузы – 350000р. Изначально все выглядело очень красиво, цена, сроки и условия работы нас устроили, мы запросили счет на оплату, и оплатили 08,09,20011 предоплату 159934р (платили двумя частями) и запустили процесс в работу. 1й груз, общей массой около 2х тонн (который они должны были забрать сами из Италии) – был отгружен со склада поставщика в августе 2011 года, на склад в Вильнюс прибыл ориентировочно 4-5 сентября 2011 года. Где то в течение недели с момента прихода в Вильнюс – по словам представителей компании QP-Cargo – груз выехал в Москву и теоретически через 2 недели, он должен был прибыть в Москву. И вот с этого момента начались проблемы. Прошел почти месяц, но груз в Москву так и не приехал. По заверениям представителей QP-Cargo, конкретно Андрея, - на Псковской таможне, якобы возникли какие-то проблемы, вследствие чего груз был направлен на Брянскую таможню, а там у них якобы все налажено и все будет быстро. Ладно, ждем дальше. Еще через пару недель груз якобы выпустили. Хорошо, теперь его надо привезти в Москву с терминала. Оказывается, QP-Cargo в Брянск ездят по какому-то особому маршруту, ибо срок привоза груза из Брянска в Москву они заявляют 1 неделю. На нашу просьбу о том чтобы самим, на своем транспорте, за свой счет съездить в Брянск и привезти этот груз идут какие-то отмазки. Ну ладно, 2 месяца ждали, подождем одну неделю. Итак, машина приходит, в Москву. 3 дня (!!!) ее разгружают. И тут вдруг выясняется, что нашего груза там нет!!! (напомню, общий весь этого груза - около 2х тонн и просто так его потерять как иголку в стогу сена сложновато). Якобы где то там какой то декларант ошибся, возникло недоразумение, недогруз, перегруз и т.п. Далее идут каждоневные звонки с одним вопросом – где груз? Тут маленькое отступление – застать кого то в компании QP-Cargo реально владеющего ситуацией – невозможно. Сам Андрей на работе появляется не раньше 12, и в 13 его уже снова нет. Стандартные ответы на вопросы: - Андрея нет, мы ничего не знаем, но мы обязательно ему все передадим и он вам перезвонит (естественно никто никогда не перезванивал) - Груз вот-вот завтра выпустят, осталось подождать 1-2 дня В это время (где то в середине октября 2011 года) на склад в Вильнюс прибыло еще 2 наших груза. К сожалению, к тому моменту как мы поняли, что с QP-Cargo работать не стоит, и что их нужно занести в черные списки, эти грузы уже были в пути и изменить маршрут не представлялось возможным. Естественно Андрей нас уверял что вот мол с первым грузом вышел какой то косяк, с кем не бывает, но сейчас то у них уже все налажено и грузы они привезут быстро, даже быстрее изначально заявленных 2х недель. Но старая песня началась сначала: - груз уже прошел границу, он на таможне его вот-вот выпустят - сегодня не выпустили, но завтра то точно выпустят - на завтра не получилось, вот послезавтра уже 200% что выпустят - вот незадача, сегодня без очереди пропускали скоропорт, вас выпустят завтра И так в течение месяца. Параллельно якобы шли поиски первого груза (якобы – т.к., как в последствии выяснилось, в QP-Cargo прекрасно знали, где лежит этот груз). Но правдивого ответа на вопрос, где груз и когда мы его получим, мы добиться никак не могли. С начала эпопеи прошло 3 месяца!!! Мы начали самостоятельно проводить розыски своих грузов. У нас на руках были все документы от поставщиков с отметкой о приемке груза в Вильнюсе. После нескольких звонков в Вильнюс и нормального человеческого разговора с руководителем компании (в Вильнюсе) с разъяснением всей ситуации и описанием возможных последствий был выяснен следующий факт: ВСЕ НАШИ ГРУЗЫ ДО СИХ ПОР ЛЕЖАЛИ НА СКЛАДЕ В ВИЛЬНЮСЕ !!! Никто их и не вывозил! И все предыдущие рассказы про сложности на таможне в Пскове, про таможню в Брянске, про потерю грузов и т.п. и т.п. – были ложью. Более того, выяснилось, что у компании QP-Cargo перед вильнюсским партнером была задолженность, вследствие чего наши грузы (а возможно и грузы других компаний) лежали на складе в Вильнюсе в качестве залога и до погашения всех долгов литовцы и не собирались никуда отправлять эти грузы. Хорошо что в Вильнюсе были грамотные и здравомыслящие люди, которые понимали чем им грозит такая ситуация и без вопросов разрешили забрать свои грузы (естественно после компенсации всех накладных расходов связанных с почти 3-х месячным хранением грузов). В итоге в течение недели мы привезли эти грузы в Москву с помощью другого перевозчика. После того как мы сообщили в QP-Cargo об этой ситуации, они еще долго не могли в это поверить, и еще почти месяц уверяли нас, что они вот-вот закроют все свои долги перед литовцами и очень быстро привезут нам наши грузы. На что мы отвечали, что ничего везти уже не нужно, все грузы мы давно получили, и нужно только вернуть нам нашу предоплату. Предоплату за фактически неоказанную услугу, они нам до сих пор не вернули. Таким образом, описанная ситуация позволяет нам утверждать, что QP-Cargo – МОШЕННИКИ И ЛЖЕЦЫ. И мы очень надеемся, что эта информация поможет еще кому то не повторить наш печальный опыт. Это не происки конкурентов, это наш реальный опыт работы с этой «компанией». В случае необходимости готовы ответить на любые вопросы и подтвердить все вышенаписанное. Контактные данные этой компании на 2011 год : Company "QP-CARGO" Dvornikova str 7/2 Yanchenko Andrey tel1: +7(495)648-63-67 (add 3) tel2: +7(499)400-04-50 fax: +7(495)648-63-67 mob: +7(985)431-82-98 ICQ: 445514841 Skype: three-a.shavit mail: m5@qp-cargo.ru web: www.qp-cargo.ru web: www.tudasyda.ru UPD. Они же - "Туда Сюда", "Три А" http://www.three-a.ru/ Итог: груз из Италии который прибыл с трехмесячным опозданием , и от него отказался наш клиент, составил нам убытка на 1млн 300 тыс,и так же не возвращенные средства за не оказанную услугу от QP-Cargo в размере 159934р, готовим документы в прокуратуру. -------------- ООО "Торговый Дом Техинвест" Генеральный директор Новожилов В.Н. Контактный телефон +7-495-7396276 |
Цитата:
|
Прокуратура в 100% случаев ответит, что это гражданско-правовые отношения и отправит Вас в арбитражный суд. Не тратьте время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация полностью повторяет то, что прочитал, но были и свои нюансы. Люди, никогда к ним не обращайтесь! |
А чего воду льём?
Кто-нибудь из потерпевших маляву в МУР подал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не все находят эту старую тему - она уже давно скрыта под толстым пластом свежих тем, даже предупреждения всем новичкам в личку не гарантируют от очередного "развода" со стороны этих подонков. Чем больше будет на сайте предупреждений и свежей инфы о подобном жулье, тем меньше будет возможности этому жулью и дальше использовать сайт tks.ru для своих афер. Если кто знает, куда мигрируют эти мошенники, какие создают новые фирмы и сайты сообщите, пожалуйста, здесь же или в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Размещаю информацию от лица пользователя techinvest .
Поскольку они снова активизировались и снова рассылают свои «заманчивые» предложения, то тему нужно обновить. Причем видимо свою базу рассылки они так и не удосужились подчистить и убрать оттуда адреса тех, кого они кинули. Итак, предложения приходят со следующего адреса: Company "Three A" Dvornikova str 7 Igumnov Alexey tel: +7(495)565-34-52 Skype: alexigumnov mail: sls@three-a.ru http://www.three-a.ru/ Еще раз хочу подчеркнуть, что "QP-CARGO" и "Three A" – эти одни и те же люди. ------- ООО "Торговый Дом Техинвест" Генеральный директор Новожилов В.Н. Контактный телефон +7-495-7396276 |
QPCargo, ТРИ А , Концептуальные решения
Собираем сведения о Клубникин Алексей, Игумнов Алексей Александрович, работающуе в QPCargo, ТРИ А , Концептуальные решения . Всех кого когда либо "кидали " эти люди просьба писать на почту - zayva12@mail.ru. Чем больше будет заявлений тем проще будет доказать причастность их в преступном сговоре ! Не оставайтесь в стороне.
|
Цитата:
|
Игумнов Алексей Александрович.
Добрый день.
Я вижу здесь негодование и злобу в отношении работы моей компании ООО "Концептуальные решения" (three-a.ru и intcargo.ru) и хотелось бы внести ясность по данному вопросу. ООО "Три А" - было закрыто в 2008 году, в связи со сменой состава соучредителей. (в частности из состава учредителей был исключен Ланцевич Андрей Николаевич по причине несоответствия) Как складывалась их дальнейшая судьба Вы можете спросить у них самостоятельно. С 2008 до 2012 год основной вид моей деятельности - розничная торговля, тату студия, студия звукозаписи (так что если кому-то что-то надо - обращайтесь) В 2012 году three-a.ru (Сайт three-a.ru остался у меня) возобновил работу с юридической формой ООО "Концептуальные решения", где я (Игумнов Алексей Александрович) являюсь единственным учредителем и генеральным директором и подпись в договорах ставлю непосредственно я. Все претензии по работе ООО"Концептуальные Решения", я готов рассмотреть при встрече или в судебном порядке, если таковые имеются. Ваша работа как успешная, так и неудачная с бывшими соучредителями, их фирмами никакого отношения к three-a.ru, intcargo.ru и ООО "Концептуальные решения" не имеет. Я готов ответить на все ваши вопросы, но хотелось бы получать эти ответы не от "гостей", так что имейте совесть и представляйтесь перед обращением. Все отзывы со ссылками на меня лично, three-a.ru, intcargo.ru или ООО "Концептуальные решения", не имеющие за собой доказательной базы неправомерных действий, прошу удалить самостоятельно или же подтвердить Ваши слова документально мне на почту SLS@three-a.ru, в противном случае я буду вынужден обратиться к юристам. Кстати к диалогу я всегда открыт и офис мой находится уже лет 7 в одном месте. Так что все у кого есть претензии ко мне лично могли бы давно приехать и разобраться в сложившейся ситуации. P.S. Почему такие отзывы пишут на почту "Мы впервые воспользовались услугами IntCargo для получения груза из Германии. Груз непростой, поскольку содержит так называемую химию (горючие вещества), которую перевозить практически никто не берется. Случайно откликнулись на предложение, полученное по электронной почте, случай оказался для нас счастливым. Мы только заплатили за доставку, все остальные вопросы, в том числе связанные с таможенным оформлением груза, IntCargo взяло на себя. Причем стоимость работ абсолютно нормальная. Хотелось бы поблагодарить сотрудников IntCargo за отличную работу. С уважением, Полотнюк Елена Борисовна нач. отдела маркетинга ООО "БАП "Хромдет-Экология" 121351, Москва, ул. Молодогвардейская, 61, стр. 20, а/я 95 +7(495)7898559 sales@chromdet.ru www.chromdet.ru " а, говном поливать пытаются на людях ? Примечание: Для общения на форуме у меня недостаточно времени - работой ведь занимаюсь. Так что ответы будут только по существу. И еще раз напоминаю, не забывайте ставить подпись. С уважением, OOO "Konceptualnie resheniya" Dvornikova str 7 Igumnov Alexey tel: +7(495)565-34-52 Skype: alexigumnov mail: sls@three-a.ru web: http://three-a.ru |
P.S. Просьба-напоминание
Еще раз обращаю внимание на то, что договора в работе с ООО "Концептуальные решения" (three-a.ru и intcargo.ru) подписываю лично я, Игумнов Алексей Александрович и одобряю личное присутствие обеих сторон в момент подписание договора. Если кто-то пытается выступать от имени нашей компании или предлагает заключить Вам договор с какой-то другой фирмой, при этом ссылаясь на мои сайты - прощу сообщать мне об этом. Спасибо.
|
Технически товарисчЪ прав - новый юрик означает новую жизнь, а, следовательно, с тз закона он не в ответе за те компашки и схемы, где участвовал его хозяин непосредственно или опосредованно.
Однако, у любого дела, кста, поинтересуйтесь у юристов, есть 2 аспекта: объективная и субъективная сторона. И с тз субъективной стороны, будучи в совете директоров/соучредителем или как там у Вас в Уставе, Вы совместно с Вашими подель...хм... соучредителями были выгодопреобретателем по всем контрактам/шабашкам/подработкам и тд, где участвовала Ваша компания. Как результат - репутация портится у всех с кем связано непосредственно данное физ.лицо, а уж в каком качестве - маловажно. А вот за рекламу "IntCargo" спасибо. Если есть еще какие-то названия под которые зарегистрированы чистые юрики - милости просим, будем иметь ввиду :) И дааа...хм... раз уж мы в правовое поле заходим, можете накидать как это с тз закона некто IntCargo перевозит и совершает операции по таможенному оформлению груза, который купила некая другая организация ??? :) :D:D:D |
Кстати предыдущее юр лицо так же была белая компания закрытая в 2008 году именно по причине разного видения методов работы соучредителями. И в нашей стране дети за родителей не в ответе, а уж тем более за чужих людей.
Относительно второго вопроса сообщаю, как это делается легально. Договор транспортно-экспедиционного обслуживания позволяет заключать договор с таможенным брокером и выпускаться за его печатью по товару купленному клиентом. Если же клиент по каким-либо причинам не хочет являться участников ВЭД, то Intcargo может оказать услуги по ВЭД аутсорсингу, где товар будет приобретен для клиента, завезен и растаможен - при этом между ООО Концептуальные решения и клиентом будет Договор КП, в котором будет прописан срок необходимый для оплаты, производства, доставки и таможенного оформления товара. Вот и вся схема - белая и законная. Серые схемы работающие 10 лет назад уже мало кого интересуют, так как проходные цены на постах зачастую равны или выше оригинальных, да и тариф стал более щадящим. Уже год как боремся не за цену, а за сроки с конкурирующими компаниями. Особенно учитывая ту особенность, что наша компания в состоянии доказывать цену по "прецедентному праву", т.е. цена груза когда-то ввезенного по одной декларации может быть примером для последующего груза, что исключает возможность КТС. |
хм...
ну что ж... нарисовано красиво, ждем позитивных отзывов, либо еще одну claim :) У меня скептицизм. Причины: - проходные еще не максимальны, а значит изрядную долю рынка берут на себя - если везти в лоб, хоть по какому договору (экспедиции, таможенного представителя или что-то другое) в первый раз, вероятность попадания на КТС высока, и прецедентное право таможне не указ (у нас на днях суд как раз по этому вопросу) - если завязался везти в лоб, то вообще странно полностью экспедитора брать, а не самостоятельно с ЭЦП и штатным логистером, хотя, о вкусах... - сомневаюсь, что договор экспедиции содержит пункт об обязанности экспедитора возвращать КТСку, те это головная боль заказчика, равно как и нет там пункта об ответственности экспедитора о несвоевременной подаче документов/согласии на корректировку и прочих действиях, которые помогли бы избежать/вернуть излишнеуплаченные таможне суммы (те раздела об ошибках или недостаточности действий там просто нет). И в штате юрист, специализирующийся на таможенных делах, скорее всего отсутствует... -договор КП с конторкой с уставным капиталом в 10тыр в виде стола и стула, ну как бы несерьезно чтоль. В любом случае, это все домыслы, а факты мы увидим по следующим отзывам |
Действительно скептицизм.
Сомнению можно подвергнуть все что угодно) На доказывание того что в наших силах, а что нет без предметного разговора времени нет, так что тролить эти домыслы не буду. |
Цитата:
И если уж, ты, такой честный, решил стать розовым и пушистым, то давай, неси ответственность за свое кидалово в прошлом! Не сомневаюсь, что вы, подельники, теперь все формально открестились друг от друга и начинаете "новую честную жизнь". Честные и безгрешные каждый по отдельности... Эти сказки можно рассказывать детишкам. Вор остается вором. Мы взяли на работу один раз бывшего сидельца, сидел за воровство, решили помочь начать новую жизнь. Не прошло и двух месяцев, как парень не удержался, стал опять воровать. Пришлось уволить. Так что связываться с типами, подобными тебе значит наступить грабли, на которых уже написано: "грабли! не наступать!". Для сомневающихся - эти моральные уроды теперь пытаются поймать простаков, рассылая спам - https://www.mywot.com/ru/scorecard/i...tent=rw-viewsc. Хотя, начиная с сегодняшнего дня они начнут в WOT пихать восторженные отзывы о якобы счастливых клиентах. |
Чисто поржать...
А почему данный сайт признан, как "небезопасный для детей"? Детишек на импорте покемонов кинули?:D:D:D |
А вот еще интересный момент - некая компания ООО PQ ищет в штат менеджера по логистике :) терзают меня смутные сомнения, что это наши нашумевшие друзья :)
Хотя... ошибся, но было бы забавно - оказывается есть такое рекрутинговое агенство, поспешил я с постом. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |