![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. 159 - это мошенничество, никогда их компетенцией не была. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда им обрезали самостоятельные проверки ( без участия ГНИ) количество случаев вымогальства резко сократилось. Хотя умом россиянские преобразования не понять, например сварганенные ФСКН не могут вести оперативные мероприятия в погранзоне. Отсюда и героические сводки, то по аптечкам из запсаос ГО и ЧС, то в рекламе нарокманские мотивы ищут. А цыганские таборы тем временем богатеют... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большей частью славные борцы ФСНП работали по заказу, но были и собственные грядки, с которых стриглась свеженькая, уютненькая зелень. Ну, честное слово, хватит сказок про беззаветных борцов с коррупцией, жертвою павших в бою роковом! |
Цитата:
|
Свежо предание, да верится с трудом. Откуда же им взяться - расторопным операм?
Да и не только в операх дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А сказок вам никто и не рассказывает. Приведены цифры. Хоршие/плохие, но они реальные. |
Цитата:
2. Органы налоговой полиции на момент создания комплектовались большей частью за счет бывших военных и сотрудников КГБ. 3. Самостоятельные проверки не обрезаны до сих пор)) |
Цитата:
з.ы. в общем так: "Семенов, ты что-нибудь делать-то умеешь? ... Нет... Ну тогда ищи ...пистолетик-то..." (С) |
Да уж, почитав эту ветку, сразу видно, кто здесь Д'Артаньяны, вокруг которых всегда все дормоеды и коррупционеры. Особенно если еще и судят поверхностно. Не испытываю особой любви ни к СБ, ни к милиции, ни к полиции, но знаю, что есть везде и профессионалы, и нормальные люди. А то получается, что только таможенники и брокеры у нас честные, порядочные. Правда за пределами их ограниченного круга это мнение никто не разделяет. И СБ, и милиция, и налоговая полиция, и таможенники и все остальные, кто около - часть общества и вышли из общества. Просто других обливать грязью и еще чем-либо всегда проще, особенно на расстоянии, а когда их возьмут чуть ниже пояса, все сразу становятся такими объективными...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QE=Черный таможенник;1282587]Так ить, вот и взяли д"артаньянов ниже пояса. Во они тута и стонють, жалости к себе требують, коррупцией пугають.[/QUOTE]
Меня пугают ваши мысли однобокие. И вы тоже. Главное идеи ваши слишком низменные- вроде денег заработать без проблем. |
Цитата:
Надо же - впервые вижу, чтобы сероглазые стали пугаться! :) Видать, действительно кранты неприметным людям в штатском! Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг". |
Цитата:
|
Цитата:
- Семенов! Не надо впадать в отчаяние. Работать пойдешь... Делать-то умеешь что-нибудь? - Неа... - Ну тогда есть от чего впасть в отчаяние... |
Цитата:
Видать, действительно кранты неприметным людям в штатском! Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг".[/QUOTE] С вас взяли? |
Цитата:
Мда, если психиатр и смотрел, то явно не туда.... |
Цитата:
|
Цитата:
Видать, действительно кранты неприметным людям в штатском! Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг".[/QUOTE] Конечно страшно. Вспомниете начало века, а? Вы думаете этот разгул мздоимства долго продолжится...?Все вертится на круги своя. Раскучивание тоже. Сейчас ситуация не лучше 1905 я так думаю. Баррикад только нет, а живут в десять раз хуже. А для проблем просто достаточно не собрать денег на пенсии и социалку. Я думаю, что наверху понимают что 50% бюджета это очень много. Какой смысл делать еще хуже? А эти реформы ССБ способствуют пополнению бюджета?Перенос таможенного оформления на границу тоже дал большой результат? Бюджет пополнился? Хорошо, наверху знают что делают. Допустим. Так пусть объяснят к чему тут все делается. Если это на пользу, так кто против будет. Только какая от всего этого польза никто не знает. |
Цитата:
Я тоже так думаю. |
Угу
Цитата:
Видать, действительно кранты неприметным людям в штатском! Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг".[/QUOTE] Им просто не когда пугалками заниматься. Интеллектуальный уровень серых упал и ни хочет вставать. Мало того они еще между собой в войнушку играют. Так что все подминает прокуратура. |
Ого
Цитата:
Явно льстим тем кто наверху. Что они делают самим не ведомо. Вв позатыкал основное близкими - хоть тупые но свои. И бюджет их не парит. Главный ужастик для власти цена нефти с газом. |
Цитата:
Уж что, а реформа ССБ и пополняемость бюджета и рядом не стояли! То же самое ,что реформа оперативно-дежурной службы повлияет на пополняемость бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
И ВВП приплели, и цену на углеводороды, и революции с социалкой - все в кашу. Ничего от сокращения ССБ не изменится. Абсолютно ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно с Вами. Ответы в незабвенном советско-пролетарском стиле "сам дурак". Еще, наверное, и фигу мне показываете в монитор?
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |