![]() |
Цитата:
Антиресно - кто из вас кого юннее... ;) (хотя...знаю... :eek:) |
Цитата:
НизаслужЫл. Вазми миня к сибе сиклетарём,а? |
Цитата:
Он тоже всё книжки читает и журналы листает в рабочее время.. :mad: |
Цитата:
Это ж хорошо. п.с. очень хорошо, правда, в зависимости от "материала". |
Цитата:
Богато. В совеськия времена хренЪ достанеш даже в библиотеке. Но, ежели честно, теперь только книга первая "вонзает" (или как там у Dumas-а"? В общем, пока он из замка Иф не удрал. Вот это подлинный Дюма. А потом тянет. Писали рабы литературные, мастер лишь сюжет обрисовывал. А платили-то за страницу)))) Молодец, месье Дюма, коммерческий был человек, несмотря на талант. Это без стёба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сокрушу всё. Только не печальтесь. |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
К стыду своему, больше смотрю...автор неизменен: Торрент Мля...:o Скачал почитать "Чистовик" и "Черновик" и цЭльну страницу прочёл...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Стой...я приврал чуток...не далее как сённи зачитывался:http://tolichka2.narod.ru/dosug/gaft.htm :good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж...подленько так...под дых.:rolleyes: Ланн...я прАвремени мешок повторять не стану...:p |
все сидите значит......
|
Цитата:
|
книголюбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, вроде бы...я все (почти) матерные на "ка" знаю...:o |
Цитата:
Метро 2033, Дмитрий Глуховский Метро 2034, Дмитрий Глуховский Одиночество в сети, Януш Вишневский. Ща на распутье, что же почитать. Подскажите, люди добре. :o Философско-мозгоразметательно-душещипательное не предлагать, отдохнуть хочу за книжкой. :) |
Цитата:
"Висельника" прочел? |
Цитата:
Оглянулся по сторонам(никто не подслушивает?): http://lib.aldebaran.ru/author/boume..._salli_destini |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а-бажаю любовные романы. Точнее, не сами романы, а эротические сцены из них. У тёщи огромная коллекция книжек в мяХких переплетах. Так вот, когда приезжаем в гости, улучшив момент, сажусь и читаю эти самые сцены. Ржу как сумасшедший. Тёща обижается. |
Цитата:
:D Почитай, тогда что-нибудь из Циолковского или Кибальчича :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же, в самом деле, коллега Roni первым томом заинтересовался. Добрый знакЪ. Pardon, бьен сюр. |
Цитата:
|
Из последних прочитанных книг - "Вспоминая моих грустных шлюх" Маркеса, его последний роман, написанный от лица 90-летнего (!) мужчины. Долго не мог найти в книжных магазинах, по словам продавцов, с авторскими правами неувязка была, но вот в июле случайно увидел ее, сразу схватил и прочел залпом. Маркес, как всегда, на высоте, рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустновато у него: "Вот и все, что дала мне жизнь, а я ничего не сделал, чтобы извлечь из нее больше." |
Цитата:
|
Цитата:
Я года два назад прочел, по секрету ..это серия... там много книг, авторов и городов (мест дествия) Про Киев понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 2034 мне уже не понравилась, затянуто, на мой взгляд. Так что, не уверена, что буду читать серию. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |