Алексей М |
25.04.2013 09:17 |
Цитата:
Сообщение от Dr.Faust.Patron
(Сообщение 1720260)
пральна. были попукивания со стороны поста - приезжайте, привезите. сказал, что в моих планах посещение т/п и сдача ему макулатуры отсутствуют. тиснул к описи пояснение со ссылкой на 63-ФЗ "Об электронной подписи". Ст.6 п.1, приаттачил 09023 свидетельство о постановке, егрюл и росстат. Нозальные массы ковыряли полдня, но зарегили и выпустили. Осадок, понятно, у них остался, но мне как-то наплевать.
|
Не знаю кто у вас там в оформлении, но во первых для свидетельства о постановке и др. уставники есть в формализованном виде и если бы у вас их запросили под нулями ничего бы вы сканами не прислали, во вторых применяется на раз два мера по запросу оригиналов на бумаге и отправляется запросом через АИСТ, т.е. никаких звонков не требуется, ну а дальше вы можете сколь угодно ковырять назальные массы, только если не предоставите в сроки выпуска, результат будет один, отказ в выпуске. А при хорошем настроении инспектора и при вашем официальном отказе, может еще и определение по 16.12 ч. 3. Каков будет итог не важно, но для составления определения планы по посещению поста придется скорректировать.
|