![]() |
Особенно это порадовало:
Цитата:
|
Цитата:
Обычная...царская!!! |
А надо - ИМПЕРАТОРскую!
Не пройдете кастинг... |
Цитата:
|
Цитата:
Справедливо, но..не обижайтесь на коллегу, он небезнадежен (как я думаю);) |
Цитата:
|
Цитата:
На одном (по крайне мере) из постов бывшей Ногинской таможни даже было некое таинство или обряд - фотографирование ген.дира на фоне флага таможенного. С требованием рукописной бамашки, которую упоминал NCLogistic, я тоже сталкивался. Правда, не в Москве и области. |
Если таможня очень хочет, а директор Вам по гроб жизни доверяет, попросите у него приказЪ:
Для исполнения управленческих функций на предприятии во время отсутствия директора по причине смерти / запоя / немощи приказываю: Назначить и.о. генерального директора (Ваше ФИО). Дата, подпись, печать и т.д. и т.п. |
Цитата:
Но я думаю до этого не дойдет (с) |
Цитата:
А бумажку (пояснения) я тоже заполнял, даже выкладывал тут. Еще IM-EX над ней негодовал))) |
в общем всё нормально произошло. спросили живой ли директор и всё-такое. машинка пришла, груз выпустился. все счастливы.
тему можно закрыть. |
Совершенствуется порядок предоставления документов на госрегистрацию юрлиц
Госдума приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 9 и 11 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (№ 409730-6). Законопроектом предлагается исключить необходимость свидетельствования в нотариальном порядке подлинности подписи заявителя на заявлении о госрегистрации в случае предъявления документов в регистрирующий орган лично заявителем. Предусматривается также возможность представления документов на госрегистрацию и получения документов в регистрирующем органе представителем заявителя, действующим на основании доверенности. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |