Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Регистрация на посту (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257235)

Черный таможенник 26.09.2011 22:01

Особенно это порадовало:
Цитата:

Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать
А харизма у Вас есть? Должна быть НЕопухшая.

atreg64 26.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1313037)
Особенно это порадовало:

А харизма у Вас есть? Должна быть НЕопухшая.

Обычная...царская!!!

Черный таможенник 26.09.2011 22:16

А надо - ИМПЕРАТОРскую!

Не пройдете кастинг...

l e x 27.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Customswizard (Сообщение 1312973)
спасибо. это вполне логично. но фирма не однодневка, работает давно. гендир готов подписывать все нужные документы, но напрочь отказывается ехать, ещё и в отпуск собрался. вот и хрен знает что мне теперь делать.... с отпуском то можно его задержать..

Да ген. дир и не нужен будет. Если на Вас есть доверенность от фирмы - Вы и будете решать вопросы. Договора подпишет "Гена", остальное на Вас. Очень редко инспектор хочет видеть учредителя во плоти (на моей памяти такого не было), копии паспорта вполне хватаетЪ

l e x 27.09.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1312958)
А Вы? Вы-то кто?...

"Сан Саныч, человек в театр пришел, а ты ему ногой в челюсть.." (с) к/ф "Не бойся, я с тобой!"

Справедливо, но..не обижайтесь на коллегу, он небезнадежен (как я думаю);)

Customswizard 27.09.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1313077)
Да ген. дир и не нужен будет. Если на Вас есть доверенность от фирмы - Вы и будете решать вопросы. Договора подпишет "Гена", остальное на Вас. Очень редко инспектор хочет видеть учредителя во плоти (на моей памяти такого не было), копии паспорта вполне хватаетЪ

да, собственно такой вариант и нужен. спасибо за ответ.

баллон 27.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1313077)

Учредителя - редко, Ген.дира - часто.
На одном (по крайне мере) из постов бывшей Ногинской таможни даже было некое таинство или обряд - фотографирование ген.дира на фоне флага таможенного.
С требованием рукописной бамашки, которую упоминал NCLogistic, я тоже сталкивался. Правда, не в Москве и области.

Boggart 27.09.2011 09:52

Если таможня очень хочет, а директор Вам по гроб жизни доверяет, попросите у него приказЪ:
Для исполнения управленческих функций на предприятии во время отсутствия директора по причине смерти / запоя / немощи приказываю:
Назначить и.о. генерального директора (Ваше ФИО).
Дата, подпись, печать и т.д. и т.п.

backtrack 27.09.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 1313207)
Если таможня очень хочет, а директор Вам по гроб жизни доверяет, попросите у него приказЪ:
Для исполнения управленческих функций на предприятии во время отсутствия директора по причине смерти / запоя / немощи приказываю:
Назначить и.о. генерального директора (Ваше ФИО).
Дата, подпись, печать и т.д. и т.п.

И присядешь за него. если что. :)
Но я думаю до этого не дойдет (с)

l e x 27.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1313177)
Учредителя - редко, Ген.дира - часто.
На одном (по крайне мере) из постов бывшей Ногинской таможни даже было некое таинство или обряд - фотографирование ген.дира на фоне флага таможенного.
С требованием рукописной бамашки, которую упоминал NCLogistic, я тоже сталкивался. Правда, не в Москве и области.

Генеральный предстал со мной единожды... пред следователем ОАР в МЮТе. Но это было очень давно и , повторюсь, единственный раз.
А бумажку (пояснения) я тоже заполнял, даже выкладывал тут. Еще IM-EX над ней негодовал)))

Customswizard 21.10.2011 06:12

в общем всё нормально произошло. спросили живой ли директор и всё-такое. машинка пришла, груз выпустился. все счастливы.
тему можно закрыть.

megalight 02.04.2014 01:52

Совершенствуется порядок предоставления документов на госрегистрацию юрлиц

Госдума приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 9 и 11 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (№ 409730-6).

Законопроектом предлагается исключить необходимость свидетельствования в нотариальном порядке подлинности подписи заявителя на заявлении о госрегистрации в случае предъявления документов в регистрирующий орган лично заявителем.

Предусматривается также возможность представления документов на госрегистрацию и получения документов в регистрирующем органе представителем заявителя, действующим на основании доверенности.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.