![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна, первая, может и проскочит без всяких оплат (если не вызовет подозрения по отнесению к коммерческой партии). А последующие наверняка запрут под таможенный груз. И придётся оформлять по полной. Только почтовые расходы возрастут. Если есть много родственников можно конечно по кругу на каждого. Но это сколько надо родственников, чтобы магазин обеспечит. Да и при продаже потом проблемы с сертификацией (Роспотребнадзор) и налогам (Добрые люди в таможню стуканут и будет Вам маски-шоу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
70кг привез - в чулан заткнул, и 200 уе у брокера отскандалил. И что рентабельней? |
Цитата:
|
Цитата:
Не считая обязательной сертификации, сборов за таможенное оформление, СВХ, прочих накладных расходов и прибыли самого брокера. |
Цитата:
Распетрушат Ваши баулы, и все заберут в доход государства. Плюс дело об АП. |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт растаможки экспресс-грузов до 200 евро. В каком виде подается заявление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. А до какой суммы я могу ввозить груз в РФ на юр. лицо и таможить их, используя транспортные (перевозочные) и т.п. документы в качестве декларации?
|
Цитата:
1000 евро (стоимость товара+доставки) |
подскажите, пожалуйста, при очистке, используя в качестве ДТ транспортные, перевозочные документы, как происходит оплата таможенных платежей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Очень нужен совет. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить ДТ на товар, который ввозится не по контракту а по инвойсу (компания купила для собственных нужд). Если могу, то как заполнить графу 20 (оплата за наш счет)? Если нет, то как растаможить? заявление подать проблемно, так как далеко ехать до поста.
|
Цитата:
И вася-кот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Инвойс и письмо продавца в доп. к инвойсу.
|
Цитата:
Как тогда следует понимать "компания купила для собственных нужд"? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из России. Представители оплатили доставку от имени продавца. И сейчас в инвойсе мы хотим прописать условия CPT, включить в инвойс стоимость доставки и прописать отсрочку платежа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие контракта (так же как и отсутствие в инвойсе условий поставки) не делает невозможным таможенное оформление товара. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |