![]() |
Цитата:
"Измерительный прочий" или "контрольный прочий"?;) |
упаковочное оборудование
Подскажите, пожалуйста, правильный ли код на оборудование упаковочное для упаковки батонов и хлеба в целлофан. Код 84 22 40 0008. Особенно надеюсь на ответ Чучмека, буду рада всем отклинувшимся.
|
в том то и дело что и не измерительный и не контрольный, а просто для корректировки показаний, но код я именно этот заявил
И мы не жулиги )) а дилеры, мы наоборот если меняем спидометр докричаем )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальное количество проблем. Нотификация. |
Цитата:
Прочий прибор. Ни в каком месте не поименованный, имеющий индивидуальные функции. Ибо сказано "машины и устройства прочие.." ПОСЛЕ запятой. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки Декларант1 более прав, так как товар с индидуальной функцией )) заодно себя успокою )) Ну а так большой разницы с 8471 нет ,так как там тоже пошлина нулевая |
Цитата:
Твой ход. |
Цитата:
|
Цитата:
регуляторы электрических величин и приборы и аппараты для автоматического регулирования неэлектрических величин, работа которых зависит от электрического явления, изменяющегося в зависимости от регулируемого фактора. которые предназначены для приведения этого фактора к желаемой величине и поддерживать его на этом уровне, стабилизации от возмущающих воздействий, путем непрерывного или периодического измерения его действительной величины. Ты уверен, что задача этого жуликовского прибора - обеспечить неизменную величину на одометре. Ну, штобэ пробег не увеличивался ни в коем разе? |
Цитата:
|
спасибо за оба ответа, как раз между тем что у меня были сомнения - и оба варианта вполне устраивают. Но про 8471 там дальше прописаны примеры информации кот. передают - и эта другая информация и назначение у неё другое(тн вэд нет под рукой)
|
Цитата:
|
точно не 9032-все автоматическое
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не 9031 И не 9032 |
Цитата:
|
Цитата:
Прибором можно назвать только ПОСЛЕ пятой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Измерительный? Контрольный? Прецизионный? Оптический? ..... А-а-а-а. Знаю. "Прочий" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|