![]() |
Сколько будет стоить до Финляндии 20фт контейнер, плюс дорога из нее? конечный пункт г. Киров. насколько быстрее? 8474310000 2 бетономешалки, общий вес 8000кг.
|
Навскидку - 120-130 тысяч рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Положения настоящего подпункта распространяются также и на услуги, указанные в абзацах четвертом и пятом настоящего подпункта, оказываемые при организации и осуществлении перевозок железнодорожным транспортом от места прибытия товаров на территорию Российской Федерации (от портов или пограничных станций, расположенных на территории Российской Федерации) до станции назначения товаров, расположенной на территории Российской Федерации; (абзац введен Федеральным законом от 19.07.2011 N 245-ФЗ) (пп. 2.1 введен Федеральным законом от 27.11.2010 N 309-ФЗ)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
в таком случае как будет считаться ндс? маршрут Котка-Киров будет входить в стоимость товара?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороги - отстой полный! |
Цитата:
Пример на январь = Шанхай-Котка-Киров = 1131 + 550 + 4300 = 5981 USD Транзитное время = 40 дней |
Цитата:
Через Восточный/Владивосток будет дешевле, пожалуй. |
а если везти не контейнером? размеры 5.6*2.2*1.8(высота),общий вес 5400.
|
Цитата:
|
4300 долл, больно конский ценник выходит!! пустую машину гнать из Кирова, забирать в Котке и обратно просят 100000р.
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь тогда лучше в Забайкальске таможить - подешевле выйдет дорога. |
Цитата:
30-35 дней, но: 1) смотря какой груз (а то многие забывают про опастники и крупнотоннажные грузы с приведение ТО как на ЖД, так и авто, за то клиентам втирают про все прелести их сервиса) 2) DDU или DDP |
Доброго времени суток.
Прошу совет - нужно отправить станки деревообрабатывающие с чпу из Дзинань(порт Циндао) в Екатеринбург. Транспортники местные выставили через Восточный 1800$ фрахт + 2470$ ж/д + 332$ охрана ( транзитное время 32-45 дней), через Таллин - 2000$ фрахт +2050$ ж/д + 110$ охрана ( транзитное время 55-65 дней). Контейнер 20. Ваше мнение. Если отгрузка пойдет 40 футовым - сильно изменится ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. оптимальный вариант ч-з Прибалтику? Там с 20 по жд задержек быть не должно. В Восточном не редки заторы (как мне объяснили) поэтому сроки не будут сильно разнится.
|
Цитата:
Если что - пишите в личку,посчитаем индивидуально, без рекламы. |
Владимир, благодарю за отзывчивость. Отписал в личку.
|
Цитата:
|
Конечно это не все цифры, которые мне выставили (В полном счете расписано так, что платишь за каждый "чих", а "чихов" этих там, ну оччень много). Смысл моего вопроса заключается в выборе маршрута, ну и сейчас, ввиду дороговизны транспортных расходов склоняется к 40HQ. Ж.д. маршрут хоть от Прибалтики, хоть с Дальнего Востока большой, и сортировок по пути много, риск есть везде - как абсолютно обезопасится? Чем может быть привлекателен вариант ч-з Забайкальск (по Китаю ж.д. пробег совсем не хилый получается)?
С Уважением, Олег |
На Прибалтику расходы увеличились?
|
Цитата:
|
Появился еще один вариант для нашего 40HQ ч/з погран. переход Достык стоимость, 8260$ + 440$ охрана. Как этот маршрут в плане -проблемности-беспроблемности?
С Уважением, Олег |
Цитата:
|
Т.е. - оччень не рекомендуете. Хорошо. А это - ч/з погран. переход Забайкальск, стоимость, 8300$ + 350$ охрана (я понимаю, что ставки завышены, они(логисты)прячут туда свой интерес, но тем не менее мжете мне оптимальные цифры для ориентира дать)?
С Уважением Олег П.С. У меня в контейнере деревообрабатывающие станки и вакуумные насосы - мне охрану надо платить? |
Цитата:
Остальные более конкретные вопросы лучше в личной переписке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот из-за такой крамолы нам никогда не построить коммунизма!!!:p Неужели огромное человеческое спасибо не в состоянии заменить алчность и корысть???!!! Данная плата возвышает человека над мирской суетой неимоверно!!! ПыСы: одна беда,- не мажется, не булькает, детей в неё не обуть и не одеть...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Олег,добрый день. Я Вам написал в личку.Свяжитесь со мной,пожалуйста. |
Владимир приветствую!
Написал Вам на почту. С Уважением, Олег |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |