![]() |
Цитата:
|
Клуб анонимных ТКСников...:):p
|
Цитата:
Жизнь моя- движение, В сумерках скольжение, В поисках Пути. Жаждет дух парения, Но в лабиринте времени Выход как найти? Груз несу с собою Тяжкий за спиною- Опыт прошлых лет. Дух в темнице мается, С телом не справляется. Будет ли рассвет?.. (с) |
Цитата:
P.S. ну и друзья, конечно... это - вне конкурса! :) |
Лекари казематные - вы чем Тибета в темнице накачали???
2 Шурик - есть чем обогатить знания, юмор опять же незаурядный... Общаемся комфортно вроде. ты и сам в курсе. Отсюда вАпроЗ - ты к чему, собственно, спросил то? Чего гложет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К морю надоть. Оно на меня благотворно действует.:) п.с. усё усёк. Всем СПАСИБО. |
Цитата:
|
Цитата:
Перемен, требуют наши сердца (ц) В.Цой & КИНО. |
Цитата:
Ах как хочется, как всем нам хочется не умереть, а именно уснуть. |
Цитата:
Вот тогда сам отдохнёшь по человечески..., на работе.:D У меня такая лафа наступает когда мои яйцеголовые на выставку всем кагалом уезжают, да еще и сразу после Нового года. Так что второй отпуск в году считай на 20 дней есть. |
Цитата:
В ИПшники подаЦЦа? Будешь из самих, пымашь, США посылки получать. Стоимостью до 200....а, ладно, чиво уШ....до 1000 евро. Вопросы будешь каверзные на форуме задавать... А? |
Цитата:
ИП-шник в качестве работника экономит работодателю немало денех:big_boss: |
Цитата:
Ты знал!!! Знал!!! (с);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...пьяная мать...обкаканые дети...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я самую малую толику обозначил...боюсь у Тибыча сложнее: рутина приелась до выворота...:( Тут сам себе только помочь сможет. Советов не дашь со стопроцентным результатом.:sad: |
Цитата:
Пройдёт... :( |
у меня один маааленький вопрос(да простят меня модераторы))))
а модераторам тоже ставят баны?или как?))) п.с. Тибет где домик?)) |
Цитата:
4.1.1. Модератор — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями форума. |
Цитата:
Бесполезняк...ходят слухи, что они в зеркале не отражаются...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клон, небось?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот за все время например Вашего тут пребывания или модераторства(как правильнее не знаю) кому-нибудь из модераторов ставили баны?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний маааленький вопрос(мне конечно дико любопытно кому и за что,но я думаю это уже мне не надо знать) поэтому интересно другое-и у этого модератора тоже внизу показывало что у него баллы?))) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |