![]() |
Цитата:
Ну неее до тебя учитель мне расти и расти ещё. И все равно не дорасту. Ты просто ГУРУ вредности:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:clapping: |
Цитата:
|
и вообще вы все всю свою жизнь будете гнуть свои спины на барина. и мечтать мечтать мечтать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше горбатиться на дядю, чем пороть горбатого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только представь, мне барин доверяет даже то, в чем я ничего не понимаю (ВЕД). |
Цитата:
|
Цитата:
в сторону абсурда продвигаться, чтобы затем внезапно и вдруг в этот провал сорваться, всю кладку твоих иллюзорных построений за собой увлекая, а здесь лишь слова оставляя!!! +++=== мечта адепта |
Цитата:
|
можно на тетю поработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
см. профиль III-го: СейсасЪ - Охрененный заводЪ, а завтра - хренЪ его знаетЪ |
Цитата:
Из соседней ветки так и прут. |
Цитата:
А там и пенсия (не путать с пенсне) на носу. |
Цитата:
Снег на подходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Локально и глобально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При ввозе фонящего имплозиума с альдебарана для собственных нужд местные зелёные с космопорта при экспресс анализе прибором ПРИМ-1 ЭМ-ЗЮ за 100 чатлов с Уч ВЭДА ставят невидимый гасящий экран между датчиком ПРИМА-1 ЭМ-ЗЮ и камушком имплозиума. Уровень зю-излучения по документам входит в норму. PS: по секрету, только никому... невидимые гасящие зю-излучение экланы делает один местный дурачёк, толи некТОша, толи никТОша... их не разберёшь... |
Цитата:
|
хочу замутить контору серого брокера в домодедове, шарике, ЦАТ и в др. таможнях.
- Добрый день ! Здесь мало места чтобы объяснить всю суть предложения. Дайте мне ваш электронный адрес и я напишу более подробно. Мой адрес usrushik@yahoo.com |
А вот и партнер Владимиру нашелся. Щас они такой бизнес на двоих замутят - закачаешься!!!
|
Цитата:
Как-то самолетом - оно удобней и быстрей летать... :D |
Не, они точно переживут. Многое повидали. Да и Володя переживет. Получит бесценный жизненный опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |