![]() |
[QUOTE=Anda;1353410]Тише Вы!!! Сначала его женить надо, а потом условиями запугивать! :(
Эк Вы торопитесь! :eek: Вам тоже ещё не отдали пока! :D Надо ж про Вас узнать побольше, параметры проверить, психологический портет изучить, фото тоже желательно... Требования не сказать, чтоб завышены, но сУрьёзные...:D ну по крайней мере, я уже в списке кандидатов!)))) я и сама девушка требовательная во всем как к себе, так и к окружающим;)а из этого и получаются как психологический портрет,так и параметры;) |
Цитата:
Да...что-то не подумала..она ж его потом может на форум не пускать... :( Ну про склонность к оперАм - понятно... кому ж понравицца тяга будущей спутницы влево, к мущщинам таких профессий.... :D А вот знак Зодиака-то зачем? :confused: Лучче б узнать, нет ли у неё в родне стоматологов! ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо!!!
|
Цитата:
Цитата:
А вдруг она мясо ему готовить будет? Это ж не Доширак, его ж жУвать чем-то надо! :rolleyes: P.S. Кстати - а как насчет кулинарных способностей?! А, Katusha? Готовить-то умеете? |
Цитата:
|
Цитата:
и борща сварить могу, и лазанью с соусом бешамель приготовить умею,а не просто майнезиком обойтись!даже шашлык умею делать по-лучше, чем многие из мужчин!)))) |
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён, Но лишь одна из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблен. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, когда поешь.(ц) п.с. ту би континиуд. |
Цитата:
|
Цитата:
ну наконец то жених появился))) |
Цитата:
Вон - жених на выданье как про борщ услышал, так сразу запел! :D |
Цитата:
мой респект))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом - зачем жАниху шашлык-то??? Его ж жУвать надо! :( Да и вот чОрный говорит, что от мяса ноги мёрзнут! :D |
Цитата:
Там проста писано без точечек: "Удивительно хорош, когда поЁшь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rose: |
Цитата:
А если Вы его поспрашАете насчет экзаменационных вопросов - вообще будете сражены наповал! :) |
Цитата:
Научиться) Дайте ему от радости отойти пока)) |
Цитата:
Так она его так сделает что он будет таять во рту) жевать не придется) А ноги?) Так же ж согреет)) Будет как раз повод обнять) |
Цитата:
Тебя мы уже пристроили, хотя, я против поныне.:cool: |
[QUOTE=Тибет;1353468]:kiss3:[/:flirt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда успели???:eek: Он ведь только вчера похищением занимался? |
Цитата:
:vishenka_33: |
Цитата:
Уверена))) Я ж права да?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я pуки твоей коснулся вдpуг, И внезапно искpа пpобежала В пальцах наших встpетившихся pук. Где потом мы были - я не знаю, Только губы помню в тишине, Только те слова, что, убегая, Hа пpощанье ты шепнула мне: "Если любишь - найди, Если хочешь - пpиди, Этот день Не пpойдёт без следа. Если ж нету любви, Ты меня не зови, Всё pавно Не найдёшь никогда". (ц) он же. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |