![]() |
Цитата:
|
Это настойка БОЯРЫШНИКА!!! Вкусно и полезно
|
Цитата:
Но ты ж, жадина, машину мне без шОфера дала. Самому приходится педалировать и рулить.:( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Те, которые лежали в бардачке Андиной машЫны, я потратил давно.:( |
Цитата:
Сиклитаря не научил, штоль, машиной рулить? Он же всё равно непьющий... был... :rolleyes: |
Цитата:
Слабак оказался. Без кормУ месяц всего продержался. http://smiles.bbmix.ru/1715.gif |
Цитата:
Цитата:
Приходил медвед. Не этот, который пожЫлая самка-эндемик, а молодой, толстый. А потом они вместе с Майей пропали. Вот. |
Тогда понятно
— Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришел, говорит, господин пастор?» — Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждет… © |
как всегда нчали за здравие, а закончили за упокой....всем спасибо за ответы)))
|
Цитата:
|
да такая традиция не только в пятницу в Россиии)))
|
Цитата:
У Вас посиделок с Леней и братом его Иваном не было никогда?.. |
Цитата:
(сиклитарь разве что пострадал у жадного длинноухого баллона, так он -сиклитарь - здесь, на форуме, и не был).. :D |
нет))) что за навязчивая идея породнить с ними?)))
|
Цитата:
|
да нет, я спокойна)
|
таким образом, судя по ответам, чтобы стать реально хорошим декларантом, нужно достаточное время чтобы накопить опыта и работать в этой сфере. но до получения этого ОПЫТА нужно побыть на "побегушках". а эти "побегушки" нужно еще найти....
|
Цитата:
|
Женская честь в классической традиции принадлежит отцу, брату, дяде, мужу, опекуну или даже общине. Причем в традиции как христианской, так и мусульманской, так и языческой. Не говоря уже о конфуцианской, где женщина вообще ундерменш.
Соответственно, калым за жену платится абсолютно законно, и в некоторых странах узаконен не только религиозной традицией, но и конституцией. Равные права женщины узаконены впервые в САСШ, причем не во всех. И при условии, что женщина законодательно обязана с оружием в руках защищать поселение. Как то так. |
ну чувство юмора у меня хоть отбавляй))
|
Цитата:
Деда-слезь с печи, глянь в окно - 2011 год на дворе! :p :D P.S. ты того...слезай осторожней...и палочку/бадик не забудь! ;) |
Цитата:
|
стесняюсь спросить, вот это всё к чему?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нужно в раздел песен и пляски?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
тамже и пляски есть видими не видимо, ютубино не ютубино!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это конечно все хорошо, если бы хотела попеть и потанцевать обратилась бы туда. а нужен совет знающих и опытных людей) поэтому выбрала ТАМОЖЕННЫЙ раздел. вот так вот
|
Цитата:
да забыл ещё сушумна есть, но она пока недоступна!!! |
Цитата:
|
можно и таких тоже)
|
Цитата:
вы спрашивайте, спрашивайте!!! |
Цитата:
Вы отвечали на 3 обязательных вопроса? На последний, я ответ уже знаю...а вот на первые два - НИУВИДЕЛ :( |
вот и я и спрашиваю как найти работу без опыта))) очень мало вакансий на помощника декларанта, а я бы с удовольствием пошла бы
|
а я вопросы уже потеряла)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |