Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Сотрудник Домодедовской таможни задержан за взятку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263203)

кадровик 19.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1376597)
Какая сентиментальность. Хотя кто будет поддерживать отношения с человеком, который ненавидит весь мир.

При чем тут сентиментальность? У нас в отделе кадров все такие!

zero 19.12.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1373242)
Сначала сотворили революцию на т/п - хотели как лучше - получилось - как всегда! Классика!

А теперь решаются главные вопросы русской интеллигенции:
Кто виноват? Что делать? и Что делать с тем, кто виноват!
Клоуны!

точно по характеру

Однако 19.12.2011 23:05

Пришла пора менять отделы кадров. Под корень!

Цитата:

Сообщение от кадровик (Сообщение 1376925)
При чем тут сентиментальность? У нас в отделе кадров все такие!

Каждый ненавидит весь мир? Однако!

ELYS 21.12.2011 00:09

Приехали... Картина маслом...
... и только сердце матерится тихо, поскольку не находит нужных слов... :D

ELYS 28.12.2011 16:20

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...78#post1384078

вова88 28.12.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1376322)
Вот не пойму откуда такие знатоки беруться? Там происходит тоже что и везде. Тупое ФТС не может сервак наладить. О работе всего фтс и проблемах с кадрами и с подходом здесь все знают А вы видимо человек из тусовки шофера комлюченко, раз так вас задевает свищев и сотрудники Дмо. Так не надо слюной брызгать. Зачем на зеркало пенять коль рожа крива. Лимита собралась покорить мск. Здесь не переферия и с наскока можно только проблем нажить.

а кто есть шофер Комлюченко?

zero 30.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1384130)

Вам стоит быть пиарменджером. Всегда убедительно.
Теперь многие и таможенники и учвэды, кто недолюбливал прежних, а особенно Свищева сейчас уже признали и профессионализм и грамотность. :)

ELYS 02.01.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 1385351)
Вам стоит быть пиарменджером. Всегда
убедительно.

Ну во-первых: С НОВЫМ ГОДОМ, mon cher ami!
Во-вторых, нет уж.. увольте, батенька. Пиар - вешь заказная, независящая от собственных убеждений автора - это чистой воды технология. Я лично, к примеру, никогда не смогу убедить кого-то, что человек - Национальное Достояние, если сама так не считаю. А для пиарщика - это профнепригодность! Всё личное должно оставаться за кадром! :D
И вообще, политтехнологиями не занимаюсь и Вам не советую - грязная это работа.

Теперь многие и таможенники и учвэды, кто недолюбливал прежних, а особенно Свищева сейчас уже признали и профессионализм и грамотность. :)

В-третьих, народ просто перестал не видеть очевидного, тем более, когда сложившиеся обстоятельства выступили таким замечательным фоном - точно по заказу!

И в-четвертых, - большое видится на расстоянии и как всегда:
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯМШИ ПЛАЧЕМ!

zero 05.01.2012 17:58

Не нужно плакать. Хвалите лучше меня. Я же лучше! :D

ELYS 08.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 1387214)

КАРЛСОНЧИК, ДРУГ! Я ВАС УЗНАЛА!!! :D

Rennchik 09.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 1387214)

А я поплачу.:rolleyes: Говорят после праздников будут плакать почти все, и даже кто будет смеяться, будут плакать - смез сквозь слезы...

zero 09.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1388066)
КАРЛСОНЧИК, ДРУГ! Я ВАС УЗНАЛА!!! :D

Я вас тоже узнал :) это совсем не сложно
Вы лучше свю фотку поставте будет красивее.

zero 09.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1388088)
А я поплачу.:rolleyes: Говорят после праздников будут плакать почти все, и даже кто будет смеяться, будут плакать - смез сквозь слезы...

А что такое случится после праздников? Вы что-то знаете? Уже давно нам всем не до веселья.

ELYS 09.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 1388215)
Я вас тоже узнал :) это совсем не сложно
Вы лучше свю фотку поставте будет красивее.

Я подумаю.
Красота ведь спасет мир! :D

zORKii 09.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1388367)
Я подумаю.
Красота ведь спасет мир! :D

Все плачут, а бабам по фигу! иХ СПАСЕТ КРАСОТА

ELYS 09.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1388088)

Вот спасибо! Очень обнадеживающе... И так совсем не весело, куда же еще хуже?

ELYS 09.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от zORKii (Сообщение 1388369)
Все плачут, а бабам по фигу! иХ СПАСЕТ КРАСОТА

Это не у "баб"!:mad: Это классик скзал!
Культурку стоит подтянуть.
/Хотя, кто на что учился.../

У ЖЕНЩИНЫ нет возраста, нет имени, есть вечное стремленье к красоте!

Славич 09.01.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1388375)
Это не у "баб"!:mad: Это классик скзал!
Культурку стоит подтянуть.
/Хотя, кто на что учился.../

У ЖЕНЩИНЫ нет возраста, нет имени, есть вечное стремленье к красоте!

Все у женЧин есть и слезы, и прилипчивость, когда надо решить вопросы и возраст с 20 с закрашиванием истинной красоты :(
А что касается "культурки" так я начальник! И сам занимаюсь обучением. И баб знаю не по наслышке! Ежедневно начальнице Что изволите? в поклоне. Она очень любит :)

ELYS 09.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Славич (Сообщение 1388381)
Все у женЧин есть и слезы, и прилипчивость, когда надо решить вопросы и возраст с 20 с закрашиванием истинной красоты :(
А что касается "культурки" так я начальник! И сам занимаюсь обучением. И баб знаю не по наслышке!

ДА! Таких начальников, к сожалению, научить уже нельзя!
Это ВОСПИТЫВАЕТСЯ - с пеленок!!! :D

Ежедневно начальнице Что изволите? в поклоне. Она очень любит :)

Лучше - в прыжке! и дальше с обязательным целованием туфельки - это уже на брюхе!!!
- еще больше полюбит!!! :D
ЧТО? Ничто так не тянет на верх, как женская ручка, унизанная бриллиантами!
УДАЧИ!!! :D :D :D

Rennchik 10.01.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Славич (Сообщение 1388381)
А что касается "культурки" так я начальник! И сам занимаюсь обучением. И баб знаю не по наслышке! Ежедневно начальнице Что изволите? в поклоне. Она очень любит :)

То есть вы начальник но с начальницей. Ну раз знаете что она любит, значит далеко пойдете, женоненавистник вы наш;)

Хрюндель 10.01.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 1388219)
А что такое случится после праздников? Вы что-то знаете? Уже давно нам всем не до веселья.

Кстати, кто в курсе какие перспективы?

вова88 10.01.2012 09:45

хреновые, черный список уже готов и одобрен

Rennchik 10.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1388469)
хреновые, черный список уже готов и одобрен

Ну что переспективы пока хреновые - и все плакали, плачут, это ясно. А что за черный список такой, вы нас им все пугаете, просветите пожалуйста. Можно пофамильно озвучить???

вова88 10.01.2012 13:33

нет озвучить не могу, потому что у меня его нет,

Rennchik 10.01.2012 21:41

[QUOTE=вова88;1388649]нет озвучить не могу, потому что у меня его нет,[/Q

Очень жаль!!!

ELYS 10.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1388580)
Ну что переспективы пока хреновые - и все плакали, плачут, это ясно. А что за черный список такой, вы нас им все пугаете, просветите пожалуйста. Можно пофамильно озвучить???

А когда все эти слезы закончатся? Хотя, слезы очищают, а страдания обогащают... Списки, пароли, явки - это всё понятно. Не понятно только одно - какой нужен результат? Для чего всё это и кому всё это нужно? Что-то кошмар затянулся, хотя человек ко всему привыкает... а не хотелось бы...

Rennchik 10.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1389061)
А когда все эти слезы закончатся? Хотя, слезы очищают, а страдания обогащают... Списки, пароли, явки - это всё понятно. Не понятно только одно - какой нужен результат? Для чего всё это и кому всё это нужно? Что-то кошмар затянулся, хотя человек ко всему привыкает... а не хотелось бы...

Так вот и мы все хотим знать, кому весь этот кошмар нужен, каков итоговый роезультат и зачем нужен был переворот, если от него нет пользы, один только вред. Весь мирок ДМЕ хочет уже наконец стабильности, спокойствия и уверенности.

Пароль Чик 11.01.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1389061)

Здесь как раз все понятно. Не буду оригинален: Борьба с коррупцией и взяточничеством на таможне. Одно дело депутат проезжает на клевой тачке мимо избирателей,другое дело таможенник на суперклевой тачке отъезжает от ночного козино оставив там свободно полмиллиарда зеленых!
Решили одно время, пусть будут деньги только у руководителей. Так и стало. Так зависть гложет. Да и те не стесняются, хотя выходцы из "чекистов". К большим халявным деньгам привыкаешь быстро.

ELYS 12.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1388580)

Исходя из последних событий - увольнения Алексея Владимировича и Юрия Евгеньевича список озвучивает себя сам… Вот теперь стало понятно к чему Вами было обещано столько слез… нестерпимо жалко, что это всё-таки произошло…

Пожелание 13.01.2012 01:03

Увы, незаменимых нет! Скорее бы убрали то наносное, что нанесло в последние годы. Желаю ТО побольше патриотов! Ну и конечно самооборону подтянуть.

Норком 13.01.2012 01:08

Свой тащит своего

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1391316)
Исходя из последних событий - увольнения Алексея Владимировича и Юрия Евгеньевича список озвучивает себя сам… Вот теперь стало понятно к чему Вами было обещано столько слез… нестерпимо жалко, что это всё-таки произошло…

На таможенных территориях в аэропортах руководство последнее время меняется не реже, чем раз в полгода. Весело идут руководители на повышение, сам не одного проводил стаканом водки, а потом их уводят. А так хотелось им порулить.

Какие же еще 13.01.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Хрюндель (Сообщение 1388406)
Кстати, кто в курсе какие перспективы?

СОКРАЩЕНИЯ

Правильный 13.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1370329)
Обсуждение материала Сотрудник Домодедовской таможни задержан за взятку

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте по материалам Управления "К" СЭБ ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста аэропорт "Домодедово" (грузовой) Домодедовской таможни ФТС России. Он подозревается во взятке

Ну и правильно. Пусть СЭБ ФСБ РФ ловит взяточников, а то свои (СБ ФТС) ловили своих (сотрудников и госслужащих ФТС).

неЯноДумаюЭтоВажно 13.01.2012 04:18

Чего ожидать? Исполнение Указа Президента и Постановление Правительства:
http://www.referent.ru/1/178349
Цитата
Федеральная таможенная служба 43442; 41100; 36491

- 2342 в этом году (до 1 апреля);
- 4609 до 1 апреля 2013 года.

+ к этому 15% сотрудников в 2013 году.

При этом ЦА ФТС за три года сокращается на 75 человек :-)

Слышал версию, в каждом подразделении один начальник, остальные все равны. И зарплата по полтиннику. Не плохо наверно было бы, если б так?

дмедовец 13.01.2012 23:41

свищ

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1391316)

В двух темах начитался про свища аж противно стало
поделом ему сколько веревочке не вейся
везло пока дурил от власти на посту
вам то уж хорош его хвалить от снобизма и так спеца выкручивает

ELYS 14.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от дмедовец (Сообщение 1392420)

Выбирайте выражения! И не стоит мне указывать, что мне нужно делать...
/продолжение, я лумаю, знаете/...

Дженерик 15.01.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от дмедовец (Сообщение 1392420)

С утверждением о том, что внутренний мир указанных мастеров прекрасен, могут поспорить лишь два человека -рентгенолог и патологоанатом...:D

zero 15.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1392664)
Выбирайте выражения! И не стоит мне указывать, что мне нужно делать...
/продолжение, я лумаю, знаете/...

Правильно. Нашел кого жизни учить.

ELYS 15.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Дженерик (Сообщение 1392738)
С утверждением о том, что внутренний мир указанных мастеров прекрасен, могут поспорить лишь два человека -рентгенолог и патологоанатом...:D

Вовсе нет! Есть избранные, которых легко впускают во внутренний мир, не боясь за то, что тебе за это будет.

Доктор Хаус 16.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1392892)
Вовсе нет! Есть избранные, которых легко впускают во внутренний мир, не боясь за то, что тебе за это будет.

Это Вы о практологах? :)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.