![]() |
Цитата:
|
Цитата:
точно по характеру |
Пришла пора менять отделы кадров. Под корень!
Цитата:
|
Приехали... Картина маслом...
... и только сердце матерится тихо, поскольку не находит нужных слов... :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь многие и таможенники и учвэды, кто недолюбливал прежних, а особенно Свищева сейчас уже признали и профессионализм и грамотность. :) |
Цитата:
И в-четвертых, - большое видится на расстоянии и как всегда: ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯМШИ ПЛАЧЕМ! |
Не нужно плакать. Хвалите лучше меня. Я же лучше! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше свю фотку поставте будет красивее. |
Цитата:
|
Цитата:
Красота ведь спасет мир! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Культурку стоит подтянуть. /Хотя, кто на что учился.../ У ЖЕНЩИНЫ нет возраста, нет имени, есть вечное стремленье к красоте! |
Цитата:
А что касается "культурки" так я начальник! И сам занимаюсь обучением. И баб знаю не по наслышке! Ежедневно начальнице Что изволите? в поклоне. Она очень любит :) |
Цитата:
- еще больше полюбит!!! :D ЧТО? Ничто так не тянет на верх, как женская ручка, унизанная бриллиантами! УДАЧИ!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хреновые, черный список уже готов и одобрен
|
Цитата:
|
нет озвучить не могу, потому что у меня его нет,
|
[QUOTE=вова88;1388649]нет озвучить не могу, потому что у меня его нет,[/Q
Очень жаль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили одно время, пусть будут деньги только у руководителей. Так и стало. Так зависть гложет. Да и те не стесняются, хотя выходцы из "чекистов". К большим халявным деньгам привыкаешь быстро. |
Цитата:
|
Увы, незаменимых нет! Скорее бы убрали то наносное, что нанесло в последние годы. Желаю ТО побольше патриотов! Ну и конечно самооборону подтянуть.
|
Свой тащит своего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего ожидать? Исполнение Указа Президента и Постановление Правительства:
http://www.referent.ru/1/178349 Цитата Федеральная таможенная служба 43442; 41100; 36491 - 2342 в этом году (до 1 апреля); - 4609 до 1 апреля 2013 года. + к этому 15% сотрудников в 2013 году. При этом ЦА ФТС за три года сокращается на 75 человек :-) Слышал версию, в каждом подразделении один начальник, остальные все равны. И зарплата по полтиннику. Не плохо наверно было бы, если б так? |
свищ
Цитата:
поделом ему сколько веревочке не вейся везло пока дурил от власти на посту вам то уж хорош его хвалить от снобизма и так спеца выкручивает |
Цитата:
/продолжение, я лумаю, знаете/... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |