![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я знаю, что "Юго-Западный ветер" - это новая песня с последнего альбома ДДТ, а участник форума "Шестой лесничий" выбрал себе псевдоним одноименный с альбомом АЛИСЫ |
Цитата:
Иду в лифт. Еду. На одном из этажей заходят трое парней. ОбычЬных. На первом этаже я выхожу первым. Иду к выходу , открываю дверь а на встречу человек 50 молодёжи в один голос: "Ааааааааа". Я аж обалдел от такой популярности. И встал. Я, в смысле. У коллег моих глаза на лоб. А юнцы рванули мимо меня к той троице. Именно с тех пор (2002 по-моему)я заинтересовался творчеством "Король и Шут". А по жызни как-то Майк и Летов с Янкой были ближе. Но их уж нету. Ну и "Пикник" , разумеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня случай был. Поехали с подружками и детями в Анапу пару лет назад. Идем на пляж, видим - афиша концерт "КиШей". Одна из нас их не любит, вот она осталась за няньку, а мы с подружкой наконец-то попали на их концерт. А то ж в Москве никак не попасть :)
|
Цитата:
Я на них была последний раз на презентации альбома "Продавец кошмаров". А потом я развелась с мужем, который их слушал и вышла за того, кто их не очень любит. А потом младенчик родился((((( Младенчик (в пузе) был со мной на ДДТ и НАУ (отмечали скока-то с момента создания группы). Муж мне не разрешал орать: Слушай рок и махать руками(((((( ПОдрастет малютка - пойду. А пока хожу на что полегче. |
А я не слушаю наших.
Radiohead,Veto,Paul Kalkbrenner,Interpol,Olafur Arnalds,Yoav,Digitonal ,The Coral Sea ,Coldplay,The Strokes,Depeche Mode ,Bloc Party . Вот небольшое количество того что я слушаю. Ну и конечно Нино Катамазде. Голос сногсшибательный. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю их. Но не слушаю. Очень редко. |
Да что говорить, с РОКом связана вся моя жизнь. Моя первая свадьба прошла под песни КиШ. Родители и гости орали: Панки, хой! Слушай, РОК! Все колбасились и было круто.
Ко мне недавно первый муж в гости зашел - мы пересмотрели запись нашей свадьбы - чуть не прослезились. Я поняла, что беременна под песню "Metallica" - "Wiskey in the jar". Мама в гости приехала и мы с ней зажигали под Металлику. Мама у меня тоже любит РОК. И вдруг я по самочувствию поняла -АГА, младенчик завелся))))))))) Жаль, что отец ребенка (второй муж) не очень приветствовал мое увлечение тяжелым и панк-роком. Он больше в сторону КИНО, ДДТ, Кукрыниксов сдвинут был. Так что наши с ним разногласия начались на идейном почве, можно сказать. Так что от РОКа, окромя позитива, ничего не вижу |
В 2009 познакомился со шведской группой Irya's Playground, они приезжали вместе с Circus Circor на фестиваль детских спектаклей "Гаврош". После выступления мы (жена, сын и я) еще минут 30 общались с ними за кулисами. Не знаю чем они меня цепанули, но каждый раз, когда их слушаю, выпадаю из реальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядьки считают, что исполняют... панк, металл и проч. Карочи, РОК. А как тут усомниться? Толпы поклоннеГов их в этом уверяют. Да вроде и стилистика соблюдена. Ругать типо не за што. P.S. Уж простия заразу. Обсуждать этот "постулат" не буду. Слишком много. P.P.S. S_elena, я общО. Вы правильно все написали. |
Цитата:
P.S. Ой, я тоже общО :) |
Цитата:
Про попсу. Филиппок тоже право имеет. Быть певцом, а не куклой для заколачивания бабла. Вот, говорят, даже на концерте крайнем пел жЫвьем. Дошло, видать, что усё. Залы не собираются. |
Цитата:
|
Вот оно, позорище.
В ноты (и даже в ритм!) не попадает. И фак непонятно кому в конце.:D http://www.youtube.com/watch?v=NkpoaIe3158 |
Цитата:
|
|
Веселые дядьки:). Впервые услышал их в 1991 на радио SNC
Тайм-Аут - Никто меня не любит... Тайм Аут - Буратино |
Цитата:
Хотя согласна с Вами циклиться не надо ни на чем. НО хороший забойный РОК с утра хорошо поднимает настроение и не дает впасть в депрессию. Слишком много негатива и проблем в окружающей действительности - а позитив брать негде, кроме РОКа:) Как поется у Кишей: если грозен враг твой стал - значит врежь ему металл, а когда твой враг помчится наутек - веселей зарубай панк-рок!!!!!!!! Плохой коллектив или хороший, однако, - многие на этой музыке выросли и не надо оскорблять творчество "Король и Шут". Если лично Вам не нравится - ходите в филармонию))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто ищет путь подойдет песня "Верная жена" КиШей или "Иди через лес" СПЛИНа |
Цитата:
|
Цитата:
1. Лесник 2. Сапоги мертвеца 3. Кукла колдуна 4. Наблюдатель О, еще прикольная песня Месть Гарри - послушайте, точно понравится И еще Воспоминания о былой любви - классная песня |
Цитата:
Дык жвижда же! Не то что эти дилетаны... http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk http://www.youtube.com/watch?v=8jl_z...feature=relmfu |
Цитата:
Простите, но не смогла дослушать.(( |
Цитата:
Я её слышала. И жаль, что она не выиграла. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8...feature=relmfu |
Цитата: