![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батенька... ла'кают!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но ничего, после третьего блюдца лакать уже прийдётся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-мартовский...К примеру...:rolleyes:
|
Вернемся к теме.... Еще перед НГ надо было выпить срочно, а ночь, магазины или не продают или не работают. НУ пошли мы в ларек рядом с домом, там работает клевый ларечник - он нам продал коньяк (удивило, что хорошего качества и не очень дорого).
Хороший мужик, хоть и не русский. Вообщем, выпили мы не по 50, а гораздо больше. Было хорошо. Состояние моей души во время праздников полностью отражает песня группы Ленинград + Юлия Коган "Я такая крутая, когда выпью вина". Она не приличная, поэтому выкладывать не буду. Кому интересно - сам найдет и послушает. Сегодня первый день, когда я трезвая. УЖ не знаю радоваться ли этому...... Но пить не охота. Повторюсь, что хочу маринованных огурцов, еще супа рыбного хочется почему-то. И хлеба свежего. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: че мне насчет ларька-то удивляться? Он всю мою жизнь там стоит. |
Насчет тостов.
Мой любимый тост номер раз: За Дона Педро!!!! Мой любимый тост номер два: Какими были мы, такими и остались И дело не в изгибах наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел! |
Цитата:
Покушать: Поспать: Помартовать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че значит по два? У меня всего 2 руки, так-то |
Цитата:
На каждой по два |
Цитата:
И уж в чем, а в анатомии был крут (с) - это песня такая была |
Ну я и порванными сухожилиями хлебосос какому-нить гаду подрихтовать могу при необходимости:D
ЗЫ: хотя я никакого дискомфорта в руках не чувствую:confused: Может ты просто мало имел дело с женскими руками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|