![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасая ребенка утонул сам
Ахмадов Малик, 19 лет, с. Курах, Республика Дагестан. Постгипоксическая энцефалопатия. Тетрапарез. Судорожный синдром. Дисфагия. Дисфония. Лобный синдром. История совершенно дикая. В июле 2010 года Малик с родными отдыхал на Каспийском море. 13.07.2010 стал роковым для семьи Ахмадовых. В этот день Малик спас тонущую девочку, а сам при этом попал в водоворот. Юноша находился под водой более 7 мин. Его извлекли из воды в состоянии клинической смерти. В Каспийской центральной больнице парень пробыл в коме 21 день. После проведенного лечения, операции — начал самостоятельно дышать, был транспортирован в Институт мозга человека в Санкт-Петербург. В октябре 2010 года было проведено еще две операции… Малику сейчас уже 19 лет. Это веселый, добрый и отзывчивый парень, студент Новгородского государственного университета, футболист, спортсмен, лежит сейчас прикованный к постели. Когда этот мальчик прыгал в воду, он не думал и не размышлял о том, чем это ему может грозить. Этот мальчик — герой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как говорится, в гробу карманов нет. Я раньше тоже очень трепетно к деньгам относилась. Но некоторые события в моей жизни полностью перевернули мое мировосприятие. Никакие деньги не вернут к жизни самого любимого и дорогого тебе человека. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кандидатуры будут приведены в алфавитном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен же быть хоть кто то по профилю:confused: |
Цитата:
|
Жаль один голос. Нужно 3, чтобы проголосовать за ДОСТОЙНЫХ: Малик, Надя и Рошаль.
Моё личное мнение, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Малика читала. И видео есть. Там парень сам щас после этого нуждается в лечении. В контакте мы на его лечение деньги собирали.
|
Цитата:
http://eu.cdn1.123rf.com/168nwm/ia64...sport-ball.jpg |
Я бы за двоих проголосовал. За дагестанского парня и за девочку Надю.
|
Я бы за троих: девочку Надю, дагестанского парня и пилота, обломившего губернатора
|
Мну человек года 2006 и до бесконечности.
Завидуйте, живее всех живых:cool: |
Навальный рассказал Парфенову о будущем Путина и своих доходах. ВИДЕО
http://www.rb.ru/topstory/politics/2...26/163350.html |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |