![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движуха-то совсем другая, чего сравнивать. |
Цитата:
Проверить нетрудно. Дождаться, когда загорится лампочка уровня топлива, заправить полный бак, записать сколько литров залито. При следующем загорании - посмотреть пробег. Произвести нехитрое арифметическое действие. И потом сравнить с показаниями компа. |
Цитата:
У нас с мая по октябрь, шо твоя Москва...понаехали тут!!!:p От офиса до ближайшего поста около 2 км, можно часа полтора ехать. ПыСы: по поводу расхода малолитражек не спорь с сервисмэном...:p Я тте могу долго рассказывать прА разновидности систем впрыска и устройства предподготовки топливной смесИ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ниссан Альмера Классик – это комфортабельный седан класса С" :p |
Цитата:
2Топикстартер. Займитесь другой математикой... сколько будет стоить такси на ваши ежедневные поездки? А может нанять водителя с машиной? машина конечно повышает маневренность... "Прикинь, сколько я сегодня дел сделал... и масло в машине поменял и на авторынок съездил, стекло новое лобовое купил и намойку заскочил и в магазин за хлебом заехал. Если б не машина, когда бы я это все успел?" ;) |
Цитата:
Заедь, помой форсунки и топливный фильтр поменяй.;) И этта: запрети жЫвотине с аватарки по нужде в б/бак ходить...:p Кстати, зря ты прА бетлУ так невежливо: у них с кадилой стоит система отключения горшков при минимуме нагрузки...так что и на них можно вполне экономично передвигаться...только их владельцам это ни к чему(у нас в России, во всяком случае:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем обладателям "серых" зарплат немедленно выйти из сумрака!
|
Цитата:
Тут медвежья лапа его по плечу - шмяякк: "Мужик, ты чё орёшь?.." -- "Да вот, заблудился...страшно мне" -- "Ну и чё орёшь, спать мешаешь?" -- "А вдруг кто услышит... придёт" -- "Ну, я пришёл. Легче стало?(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работодатель не дает ни кому денег, уже не раз с этим вопросом подходили сотрудники. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше ни когда машины не было и в подвесках и прочих вещах я не разбираюсь. Просто посмотрела что тысяч за 250-400 можно взять двух трех годовалую машинку. Ну и конечно чисто женское : они симпатичные. А Вы какую посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе стабильная ходовая, проверенная на "Логане", автомат и никаких переплат за понты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это - правда на любителя и кто под что заточен. я даж не знаю почем нынче Пежи и Ситроены. Но думаю - не дешево. у нас тоже был выбор - либо вазовское ведро либо Узбекмобиль (т.е. Матиз). Выбрали узбека. Щас вот думаю с ужасом, что будет когда сестра захочет сменить машину и посмотрит на меня в поисках беспроцентного кредита:) Заставлю ее работать, пожалуй.:D после столкновения с большим джипом мы тоже захотели джип, жить хочется очень (мечтаем) |
Цитата:
|
Я советую Матиз. С ним реально особо проблем нету (шланги и сигналка - не в счет). Сестра сама ступила: завела двигатель и поставила машину на сигнализацию. Ее (сигнализацию) и замкнуло.
|
Цитата:
При таком бюджете я бы нацелился именно на него. Про "симпатичность", конечно, говорить не приходится. |
Цитата:
|
Не, румынский автопром б/у лучше не рассматривать :). А новый Логан впишется в указанный бюджет только с механикой, автомат уже дороже.
|
ниссан микра или побольше ниссан ноте можно посмотреть
|
А Тарасульке барин Porshe Cayenne порулячить дал:p
|
Цитата:
Или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15761323-411111.html Так что можно за эти деньги взять. Что касается базовой комплектации, то жаже не знаю что сказать. Мне очень важно чтоб в машине была хорошая печка (для зимы) и хороший кондей (на лето).Ну и когда едешь, чтоб не было ощущения что ты взлетаешь (как на ВАЗАХ где о звукоизоляции и не слышали) Возможно еще подогрев стекол, чтобы не чистить их зимой по пол часа. А всё остальное на мой взгляд уже лишнее. А по поводу корейцев, так это я точно против. Я краш-тесты их как посмотрела, мне сразу расхотелось такую машину. Выглядят они вроде ничего, а сминаются на 80 км в половину длинны. Нет уж, я планирую долгую и счастливую жизнь прожить=) Цитата:
|
Вот тебе Ricardo совет от Тарасульки:
Стоимость машины прямо пропорциональна красоте девушки, которая в ней сидит.:cool: Бросай ты эту работу, тем более, как я понял, руководителей по ВЕД у вас не ценят и копеечкой не поощряют:eek: Найди себе спонсора и перестань уже быть "бессмертным пони";) |
Цитата:
ЗЫ: ты подскажи где спонсоров искать.... ей же надо найти сначала, а потом работу бросать |
Цитата:
Впрочем, не настаиваю. |
Цитата:
Я вот каких не знаю, и по сему только на свою шкурку надеюсь. |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |