![]() |
Цитата:
Во-вторых: кроме Вас, уважаемый, никто здесь своими понтами (вроде цитирования бредятины, которую когда-то сказал Явлинский) не разбрасывался; И в третьих: что делать с негабаритом я знаю, просто спросил у людей, которые занимаются растаможкой на Балтике, какие там расценки, чтобы для себя понять, где дешевле и быстрее оформиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Фигассе у Вас запросы. Думаю, многие меня НЕ поддержат, но в данном случае я на стороне Фомичева. Потому как очень много жалоб на таких брокеров, жаждущих оформлять олигархов за 5 тыс. евро с декларации на ОДИН товар, что само по себе дико и невероятно жадно. В том числе, жалобы постоянны и на этом форуме. А людей с небольшими партиями просто отпихивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарабатывает хорошо тот, кто знает цену своему труду. А то можно сбиться на таджик-строй очень быстро (всё за тыщу рублей), если (см.соседний раздел) КТС за свой счет клиенту компенсировать, как некоторые брокеры обещают. Это называется "давайте я поработаю, ответственность на себя возьму, и доплачу еще за счастье Вас обслужить". |
Цитата:
Так всегда было и у нормальных брокеров (в частности, брендовых) возвращается к норме. Остальные маст дай. Вполне заслуженно. |
Цитата:
Весьма странно, что не все это поняли...:o |
Цитата:
Разжуй тупому: 548 наименований уйдёт в один код с пакинга (с экселевского файла) и это будет стоить 1500-2000 (да ХсН, - 5000) рупий???!!!:eek: |
Цитата:
Если это отдельных 548 наименований, каждому из которых нужно присвоить код - это одно. Если это тупо один и тот же код, типа колбаса любительская+докторская+молочная и все это грузится с экселевского файла, то за что доплата возникает? За тонер из принтера? |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: ещё раз перечитал...логика весьма странная: для более опытного(у кого при прочтении по диагонали мозги уже по "корзинкам" разбросали) оплата получается меньше, нежели для выпускницы курсов (бальных танцев!!!):mad: |
Цитата:
А Вы прицепились к 5 штукам евро, как к последней радости в жизни :D:D:D Бросьте их. Это всего лишь 10 розовых бумажек. |
Цитата:
|
Цитата:
И перед тем как грузить я эти (не к ночи будь помянуты) ваши экселевские файлы и перепроверяю и описание корректирую и графы...иногда легче с нуля забить, быстрее и проще. |
Цитата:
Это, по умолчанию,- издержки профессии...;) Как, впрочем, и отделы ВЭД и логистики компании-заказчика по 30-40 человек( с зарплатами по 5000 евро!!!:rolleyes:), свалившие брокеру гору ненужной макулатуры и потом, компилирующие его отчёты для доклада шефу о проделанной(ценой неимоверных усилий!!!) работе!!!:rolleyes: |
Цитата:
Так кому в таком случае считать себя фирменным сервисом, а кому - той самой мастерской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: я тебе говорил об этом, не помнишь,-своими заботами забита голова.:p ПрАмиф: йА не мифолог! Я - Сказочник!!! |
Цитата:
Может, в "завалинку"? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нормо-часы тудаже |
Цитата:
Идет товар одно наименование, один артикул, но 25 контейнеров. Однотоварка, сделали за пятьсек, подали, выскочил риск, досмотр 10%. Мелочь? Только это 25 контейнеров вскрыть, и по 10% из них вытащить, сфотать, взвесить, а потом "впихнуть невпихуемое" (черт знает почему, но повторить заводскую загрузку редко удается (возможно грузчики в порту не столь тщательны, но факт), ушло на это 4 дня (на 100% досмотр 14 контенейров ушло 2 недели), и тебе, как клиенту, фик объяснишь почему 4 дня и почему в счете появилась строка "досмотр":( |
Цитата:
Прокомментируй строку из счёта: проверка/подбор кодов 548х180руб.= 98640 рублей.:p А за этой строчкой ещё потянется!!! И краска для принтера, в т.ч.:p |
Я же говорил, многие НЕ согласятся. Потому что сами работают брокерами.
|
"Отцы и дети"
Брокер и заказчик. Тема вечная, как поход Моисея со товарищи...:rolleyes: |
Цитата:
И откалькулируй мне стоимость работы декларанта, раз в "прозрачности" понимаешь...может, я чему-то поучусь? |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что фактически досмотр был, будет подтверждено соответствующим актом. И я как клиент - вменяемый и мне можно объяснить то, что объяснимо. А вот лапшу мне фик навесишь на уши. |
Цитата:
|
Цитата:
А ишшо есть тарасульки, которые ВЕДом занимаются... |
Цитата:
Если это будет заранее обсуждено недвусмысленным образом и у меня возникнет необходимость такое везти, я глазом не моргну и отдам на оплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и страхуемся, как можем, чтобы не доплачивать всем за то, что они к нам обратились:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |