![]() |
Цитата:
|
Эх, ребятушки...
Даже взятку не смогли взять так, чтоб не попасться... "Профессионалы", блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменились взгляды на провосудие, внутренюю политику и на людей, которые сидят за решеткой, ну и конечно слово "друг" звучит абсолютно по другому!
А до этого на людей смотрел как на шакалов??? Когда прошел через огонь и медные трубы... |
Цитата:
|
"Да не суди, а то везде найду, мол" (с)
Цитата:
А теперь представьте себе ситуацию: в Ваш кабинет влетают крепкие ребята, заламывают Вам руки и запихивают в карман меченные купюры. После чего, тут же появляется съёмочная бригада и фиксирует на видео факт "изъятия" у Вас "мзды". И это становится достоянием общественности. Ведь в новостях чётко показано как из Вашего кармана достают меченные купюры. И в глазах простого обывателя Вы - махровый взяточник, "оборотень в погонах". Ведь то, как Вам до этого заламывали руки и запихивали купюры в карман, обывателю не показали. Именно так обстояло дело на Калининградском таможенном посту летом 2008-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что Вам, уважаемый Максим, я сочувствую. Мне известны и другие примеры "задержания оборотней" и не только по Калининграду. Да только к чему сотрясать воздух? Желаю Вам удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да плачевно это все, вам надо не декларантом работать а адвакатом в таможенных спорах. всю кухню знаете, на себе испытали. я вот вчера судился в Арбитражном суде г. Москвы с московской областной таможней, разорвал их там как грелку. Суд удовлетворил мои исковые требования в полном объеме. Получил неописуемое удовольствие. Вот за такие небольшие мгновения люблю свою работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в твоём(моём) круге общения их или мало(или нет). |
Ничо и не "каждый" ... :beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще если в КГД сказать, что это маленький город - можно никада не выбраться.
А если сказать: фу, как у вас тут грязно, а вот у нас в МОСКВЕ... А еще можно сказать: фу, какие вы мелочные, а вот у нас в МОСКВЕ... Масса вариантов имеется, чтобы не выбраться даже из здания аэропорта ))):D |
Цитата:
|
лично твоей опе скоро станет холодно
|
Цитата:
Благодарю покорно за приглашение, но в Кёниге и так бываю регулярно. Последний раз в мае прошлого года ходили на катере по каналу от Кёнига до Пиллау, изучали акваторию. В 2002 и в 2007 г.г. дважды объехал всю область на машине. Лазил и по Балтийской и по Куршской косе. А за "маленький" не обижайтесь, Питер тоже город маленький. Да и Москва, по сути, большая деревня. |
Цитата:
Прошу конкретики |
иди работай, а то это скоро наступит очень быстро
|
Цитата:
|
ОТВЕТЬТЕ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ???????????????
С уважением, Оборотень в таможенных погонах, капитан таможенной службы Максим Перепеляк.[/QUOTE] написала в личку |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |