![]() |
Цитата:
"с бородой": Идёт мужик по весеннему лесу, вдруг видит - девочка висит на берёзовой ветке, зубами в неё вцепившись. Он ей: "Девочка! Ты чего делаешь?". А она ему, не расцепляя зубов: "Атштань, мужык! Не видиш - шок шошу!!!" |
Цитата:
А что он тоже наш человек?(с) Буба Касторский:D |
Цитата:
(он же - мозг- у главврача есть... хотя бы в минимальном количестве...) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эо он - Шестой! Вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шестой... шестой... «Шесто́й» — советский приключенческий художественный фильм, поставленный на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького в 1981 году режиссёром Самвелом Гаспаровым. Действие происходит после Гражданской войны. В маленький городок приехал новый начальник милиции Глодов, шестой по счёту. Предыдущие пятеро были убиты бандой Вахрамеева. Глодов хочет расправиться с бандой и собирает для этого команду верных людей. Бывшие сослуживцы Глодова — врач Александр и пастух Охрим, парикмахер Павлик, а также цирковой борец Никита и молодой милиционер Лушков — им предстоит принять неравный бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вона как грозно спросил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Кабаки и бабы доведут до цугундера!" :D |
Цитата:
Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды!(с) а так как она бороду не бреет априори (это "в натуре" по латыне) опасаюсь я.:D |
Цитата:
Цитата:
Я ж эту книжку просто так почитать хотела - читать люблю.. :D |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/attachment.p...0&d=1308942023 :p :D "А мне костер не страшен, Пусть вместе со мною умрет Моя святая тайна," ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут интереснее - фантастика с триллером (про вселенную и санитаров)! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но намёк явственный на Мичурина с его "лавровишней"...:D ЗЫ: а особенно хорошо помню его фирменный рецепт самогона. Ну-ка, сам-то помнишь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, знаешь "основной закон органической химии"? |
Цитата:
|
Цитата:
Что во что лить (добавлять) можно? :D Перечитывать не буду... но призадумалася - почему это, интересно, память такая избирательная... :( P.S. Вот... и Ищущий про то же... ;) |
Цитата:
ОЗОХ гласит: "если смешать 1 кг варенья и 1кг г.вна, то получится 2кг г.вна":sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
пока не обращают внимание:eek:, мож мелочь для них:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо на меня чужие косяки вешать:mad: :victory: пы сы, врач то сам управляет управляющими галактиками:), вот и не лезет по мелочам:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |