Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 24.07.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1524699)
Не выполнение должностных обязанностей. А их найдите сами. Но по крайней мере вина их больше чем мелкое хулиганство.

В таком случае нужно сажать и 1 и 2 лицо государства.

frodo 24.07.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1524762)
В таком случае нужно сажать и 1 и 2 лицо государства.

Вот тут даже спорить не буду. Но по закону президент у нас не подсуден.

Finn 24.07.2012 17:27

Дело Pussy Riot выгодно власти, и тому есть несколько причин:

1. одной из причин является то, что дело Pussy Riot ослабляет Русскую православную церковь. После выборов президента церковь вполне могла претендовать на то, что она станет своего рода идеологическим центром новой власти. По большому счету она могла бы претендовать на то, чтобы партия "Единая Россия" стала консервативной партией, основанной на базе христианских ценностей - как многие партии в западной Европе. Церковь могла бы претендовать на нравственное лидерство. Благодаря скандалу этого не произошло, и РПЦ вынуждена постоянно отбиваться от критических нападок со стороны части интеллигенции.

2. это раскол оппозиции. После дела Pussy Riot оппозиция фактически раскалывается на либеральную и патриотическую часть. Либеральная часть атакует церковь, а патриотическая церковь защищает. В результате единство оппозиции, единство городского среднего класса, которое было достигнуто в рамках манифестаций конца прошлого и начала нынешнего года, существенным образом подрывается.

3. Pussy Riot выгодно в качестве отвлечения внимания. Фактически значительная часть оппозиции начинает критиковать церковь гораздо больше, чем критикуют власть, и внимание отвлекается на церковь, на личность патриарха. При этом власть спокойно проводит законы, которые значительно осложняют жизнь и деятельность оппозиции. Кроме того, благодаря этому она еще и особо не несет за это ответственности в глазах общественного мнения – потому что общественное мнение отвлекается на критику церкви.

frodo 24.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1525259)

1. одной из причин является то, что дело Pussy Riot ослабляет Русскую православную церковь. После выборов президента церковь вполне могла претендовать на то, что она станет своего рода идеологическим центром новой власти. По большому счету она могла бы претендовать на то, чтобы партия "Единая Россия" стала консервативной партией, основанной на базе христианских ценностей - как многие партии в западной Европе. Церковь могла бы претендовать на нравственное лидерство. Благодаря скандалу этого не произошло, и РПЦ вынуждена постоянно отбиваться от критических нападок со стороны части интеллигенции.

2. это раскол оппозиции. После дела Pussy Riot оппозиция фактически раскалывается на либеральную и патриотическую часть. Либеральная часть атакует церковь, а патриотическая церковь защищает. В результате единство оппозиции, единство городского среднего класса, которое было достигнуто в рамках манифестаций конца прошлого и начала нынешнего года, существенным образом подрывается.

3. Pussy Riot выгодно в качестве отвлечения внимания. Фактически значительная часть оппозиции начинает критиковать церковь гораздо больше, чем критикуют власть, и внимание отвлекается на церковь, на личность патриарха. При этом власть спокойно проводит законы, которые значительно осложняют жизнь и деятельность оппозиции. Кроме того, благодаря этому она еще и особо не несет за это ответственности в глазах общественного мнения – потому что общественное мнение отвлекается на критику церкви.

С пунктами 2 и 3 спорить не буду. А вот насчет пункта один. Вы всерьез считаете что на базе ПЖиВ можно создать что то основанное на базе христианских ценностей? Вы всерьез думаете что наша РПЦ может быть нравственным лидером. Не уверен. Для этого ей нужно было бы покаяться, очиститься. А вместо этого мы видим то исчезающие часы патриарха, то нано-пыль, ну и старая история с гуманитаркой в виде водки и табака. Я думаю здесь найдутся люди, которые это и оформляли и видели. По крайней мере я эти декларации в руках держал. До сих пор жалею что копий не сделал. И это будет нравственный лидер? Не думаю.

megalight 24.07.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1525271)
в виде водки и табака. Я думаю здесь найдутся люди, которые это и оформляли и видели.

Про лимузины для БН и Алексия забыл :rolleyes::D

Декл 24.07.2012 19:07

Хуже тех, кто строго судит этих девиц, только те, кто их активно выгораживает. ИМХО. Что до РПЦ, так самые большие духовные проблемы у того, кому чужие грехи покоя не дают. Вспомнить общество перед 17-м годом, почитать рассказы Чехова А.П., он любил про священников писать, довольно жалкое состояние было у клира, может быть жальче еще чем теперь. Не в этом шило, как бывало Дед говаривал). Не все и там табаком торгуют.

Miu Miu 24.07.2012 19:15

Вопрос.
Если коммерческая организация жертвует на нужды РПЦ, она имеет право претендовать на налоговые льгаты? Если да, то какого налога это касается?

megalight 24.07.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1525330)
Вопрос.
Если коммерческая организация жертвует на нужды РПЦ, она имеет право претендовать на налоговые льгаты? Если да, то какого налога это касается?

http://www.mospat.ru/

ИМХО в бывшей вотчине Гундяева быстрей ответят:rolleyes:

Разведчик 24.07.2012 20:42

Цитата:

...

Я давным-давно не смотрел всерьёз телевизор. И мне на самом деле любопытно: что такое общественное мнение? То, о чём говорят в новостях с телеэкрана? Вряд ли... А вот среди людей, которые окружают меня повседневно - на работе ли, в кафе, на улице, в лифте, где угодно - я давным-давно не слышал ничего про этот инцидент, про оппозицию, про роль РПЦ в жизни России... Происходят какие-то обычные будничные разговоры, кто-то ищет обои подешевле, кто-то перед девочкой понтуется, кто-то по пьяни быкует - всякое есть, но как-то абсолютно неполитизировано. Так что имеют ввиду люди, когда произносят "общественное мнение"?

ИгорьЮ+ 25.07.2012 02:18

Цитата:

1.
2.

3. Pussy Riot выгодно в качестве отвлечения внимания. .

людьми давно и успешно манипулируют, это известно.:mad:

frodo 25.07.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1525328)
Хуже тех, кто строго судит этих девиц, только те, кто их активно выгораживает. ИМХО. Что до РПЦ, так самые большие духовные проблемы у того, кому чужие грехи покоя не дают. Вспомнить общество перед 17-м годом, почитать рассказы Чехова А.П., он любил про священников писать, довольно жалкое состояние было у клира, может быть жальче еще чем теперь. Не в этом шило, как бывало Дед говаривал). Не все и там табаком торгуют.

То есть те, кто говорит, что мелкое хулиганство не стоит года тюрьмы, при чем еще до приговора, хуже, тех кто заявляет что их на кол, на костер, на 7 лет и так далее. Классная логика. :D Тут даже и возразить то не чего. Правда я подозреваю, что те кто так говорит и в свое время и распятие Христа радостно бы приветствовали, а так они конечно лучше всех.

Цитата:

Что до РПЦ, так самые большие духовные проблемы у того, кому чужие грехи покоя не дают.
Тут я с Вами полностью согласен. А учитывая, что чужие грехи не дают покоя именно РПЦ-то значит самые большие моральные и нравственные проблемы у нее и ее лидеров.

Да не все там табаком торгуют-но рыба гниет с головы.

Дмитрий Рыбак 25.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1524696)
Почему? В чем конкретная вина арестованных должностных лиц? Только прошу, не повторяйте абракабабру клоунов из следственного комитета.

ТУТ без абракадабры, но увы от СКР. А кроме них официально никто и следствия вести не может.

То есть a priori неверна фраза наподобие : "Сообщите ставки ввозных таможенных пошлин, только не повторяйте абракадабру из правительства".

Больше некому.

Дмитрий Рыбак 25.07.2012 23:33

Ещё и Стинг

Гордон Самнер, который выступит в Москве в среду вечером и в Петербурге в пятницу, присоединился к защитникам Pussy Riot и осудил российские власти за то, что девушки содержатся в тюрьме, сообщает сайт Amnesty International.

«Это ужасно, что музыкантам из Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет лишения свободы. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт с терпимостью. Чувство меры и чувство юмора – это признак силы, а не признак слабости. Конечно, российские власти снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим художникам, вернуться к своим семьям и своим детям».

atreg64 25.07.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1526122)
Гордон МатьЕво Томсон Самнер.

Хорошо поёт!!! Не, ну правда,- хорошо поёт, вот пусть, МатьЕво, и поёт...:rolleyes:

ПыСы: про Королеву в Святом Патрике пусть споёт, а потом прАдемократию порассуждает.:mad:

Brock 25.07.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1526061)
ТУТ без абракадабры, но увы от СКР. А кроме них официально никто и следствия вести не может.

То есть a priori неверна фраза наподобие : "Сообщите ставки ввозных таможенных пошлин, только не повторяйте абракадабру из правительства".

Больше некому.

Прелестно. Выдержано в духе Николая Ивановича Ежова, разве что 58-1 больше нет, какая досада, ну ничего, халатность влепим, больше нечего. А то смотри как, получили аж за сутки информацию о сильных ливневых дождях и какие гады, не эвакуировали народ. Как будто ливневые дожди по умолчанию подразумевают такое наводнение. А что сказали бы люди, если их насильно выдергивали из постелей полиция и НФГО, а реального наводнения бы не случилось бы? Заговор кровавой гэбни, ставящих эксперименты на трудовом народе просто бы отдыхали. Зато визги митинговых оппозиционЭров получили бы новое направление.
Вы что, серьезно верите в то, что Бастрыкин занимается этим по своей воле? Все прекрасно понимают, что денег на обеспечение ГО нет и не будет. Все разговоры об этом - бред сивой кобылы. Но нужно найти стрелочника, не слишком высокого (Ткачев еще пригодится обеспечивать победу ЕР на следующих выборах), но и не слишком уж маленького, дабы создать впечатление реального участия в деле.
Косвенно это подтверждает интервью главы СК, в котором он типичное очковтирательство властей (массовое и обыденное явление на всех ее уровнях) преподносит как "фальсифицированные документы", словно речь идет о фальшивомонетчиках. А ссылки на пострадавших, утвердавших о "предупреждении за 10-15 минут" как о панацее, вообще за гранью добра и зла.

Brock 25.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1526133)
ПыСы: про Королеву в Святом Патрике пусть споёт, а потом прАдемократию порассуждает.:mad:

+100500! О том, чтобы "богородица ее забрала" :mad:

NeformAl 26.07.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1526138)
Прелестно. Выдержано в духе Николая Ивановича Ежова, разве что 58-1 больше нет, какая досада, ну ничего, халатность влепим, больше нечего. А то смотри как, получили аж за сутки информацию о сильных ливневых дождях и какие гады, не эвакуировали народ. Как будто ливневые дожди по умолчанию подразумевают такое наводнение. А что сказали бы люди, если их насильно выдергивали из постелей полиция и НФГО, а реального наводнения бы не случилось бы? Заговор кровавой гэбни, ставящих эксперименты на трудовом народе просто бы отдыхали. Зато визги митинговых оппозиционЭров получили бы новое направление.
Вы что, серьезно верите в то, что Бастрыкин занимается этим по своей воле? Все прекрасно понимают, что денег на обеспечение ГО нет и не будет. Все разговоры об этом - бред сивой кобылы. Но нужно найти стрелочника, не слишком высокого (Ткачев еще пригодится обеспечивать победу ЕР на следующих выборах), но и не слишком уж маленького, дабы создать впечатление реального участия в деле.
Косвенно это подтверждает интервью главы СК, в котором он типичное очковтирательство властей (массовое и обыденное явление на всех ее уровнях) преподносит как "фальсифицированные документы", словно речь идет о фальшивомонетчиках. А ссылки на пострадавших, утвердавших о "предупреждении за 10-15 минут" как о панацее, вообще за гранью добра и зла.

какая бы власть не было, плохая/хорошая/"никакая", в ее действиях есть всегда логика и последовательность
почему по ситуации с деффками считается, что никого "заказа"(не суть важно чьего, хотя речь в любом случае идет о властьимущих) нет, а в деле по потопу в красн.крае Вы сразу видите поиск стрелочника?!
на все деньги выделяются, воровать нужно меньше и делом заниматься
да какая разница в конце концов на одной чаше весов хулиганство на другой как минимум 171 жизнь

Chapaev 26.07.2012 08:19

Да дело не в том, что девчонки сплясали в храме(я считаю - штраф и выпороть), и не втом, что чиновники нифига не делают и ни за что не отвечают, а том, что не отвечают они, потому что, система их так приучила. Лучше не принять решение, чем его принять-это политика государства. Данную вертикаль ВВП выстраивал под себя, ценится тот, кто предан душой и телом, поэтому и законы у нас принимаются так, что их через год надо отменять, поэтому деревни горят, потому что лесоохрану сократили, города смывает, потому что систему гражданской обороны развалили, снаряды каждый месяц взрываются , потому что в армии всем все пофигу и т.д. и т.п. В стране системный кризис и волны протестов, пусть л локальные и по детски глупые, но только будут возрастать с регулярной периодичностью, какие бы драконовские законы по ограничению свободы информации , шествий , выборов не принимались.

Brock 26.07.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 1526197)
какая бы власть не было, плохая/хорошая/"никакая", в ее действиях есть всегда логика и последовательность
почему по ситуации с деффками считается, что никого "заказа"(не суть важно чьего, хотя речь в любом случае идет о властьимущих) нет, а в деле по потопу в красн.крае Вы сразу видите поиск стрелочника?!

Я и не говорил, что "дело девок" не заказное. Разумеется, заказное, причем, судя по тому как уверенно себя ведет СК, решение принято на самом верху. Как минимум, один из членов тандема почувствовал себя сильно оскорбленным.
Власть пытается защищать церковь, но делает это так жестоко, что даже защищаемые находятся в замешательстве. Спасает церковь лишь то, что девки в тюрьме упорствуют (не без влияния демшизоидных адвокатов) и не хотят ни в чем каяться. Что ж, в таком случае церковь умоет руки и не будет вообще ни во что вмешиваться, отдав судьбу девок полностью в руки судебной власти.
Я уже писал, что три засранки на суде скорее всего получат тот срок который уже отсидели и будут выпущены в зале суда. Хотя на мой взгляд, целесообразнее было бы всем трем сторонам примириться. Девкам - покаяться, церкви - простить их, властям - назначить им условное наказание, получив гарантию неповторения таких акций в будущем.

Brock 26.07.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 1526197)
на все деньги выделяются, воровать нужно меньше и делом заниматься

Ну вот, уже появились конкретные обвинения, которые я и просил привести. Украли денежные средства, выделяемые на ГО? Отвечайте. Это уже никакая не халатность, а вполне конкретное преступление. Вот за это пусть и привлекают должностных лиц, а не за то, что смс получили только 50 человек вместо 5000 и не за то, что протокол заседания штаба был выпущен четырьмя часами позже.

Ищущий путь 26.07.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1526287)
Ну вот, уже появились конкретные обвинения, которые я и просил привести. Украли денежные средства, выделяемые на ГО? Отвечайте. Это уже никакая не халатность, а вполне конкретное преступление. Вот за это пусть и привлекают должностных лиц, а не за то, что смс получили только 50 человек вместо 5000 и не за то, что протокол заседания штаба был выпущен четырьмя часами позже.

Коллега, то есть халатность(ст. 293 УК РФ 1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) это по вашему, неконкретное преступление, хотя наказание за него предусмотрено УК?:eek: Или Вы считаете, что это не возможно доказать? Так давайте почитаем ст 4.1 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (с изменениями от 28 октября 2002 г., 22 августа 2004 г., 4, 18 декабря 2006 г., 30 октября 2007 г., 30 декабря 2008 г., 7 мая, 25 ноября 2009 г., 19 мая, 27 июля, 28, 29 декабря 2010 г., 1 апреля 2012 г.),увидим там что должно было быть сделано и что было сделано, и сравним... я думаю там будут две большие разницы(с). А уж после этого разбираться, а почему эти разницы произошли... и вот тут уж все точно знают, в каком направлении рыть... используем, так сказать, метод от противного... двинемся от обязанностей к выделенному для исполнения этих обязанностей "баблу".
Как там в подписи у гуру бактрака? ВСЕ ПРОСТО!(с)

YYYY 26.07.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1524512)
А можно не ссылаться постоянно на какие то чужие религии? А то как не почитаешь типа верующих все на дикарей ссылаетесь. А не пробывали сослаться еще на индуизм или на буддизм. И еще вопрос если Вы верующие не хотите быть толерантными к людям, которые в храме прочитали молитву(кстати а кто сказал что так нельзя молиться), то почему мы атеисты должны быть толерантны к верующим и терпеть Вас.

А почему иудохристианство нам считать своим?
Определение толерантности медицинское :
Толера́нтность иммунологи́ческая (лат. tolerantia терпение, выносливость) утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу ....
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...81%D1%82%D1%8C

frodo 26.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1526344)
А почему иудохристианство нам считать своим?
Определение толерантности медицинское :
Толера́нтность иммунологи́ческая (лат. tolerantia терпение, выносливость) утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу ....
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...81%D1%82%D1%8C

Тут я не спорю. Но я лично атеист, поэтому своим не считаю ни чего.
А насчет определения. Оно кстати весьма показательно. Фактически - относясь толерантно к чужим обычаям, к чужой вере, к другому цвету кожи - мы ослабляем себя, свои обычаи, свою веру. Вместо жесткого ответа-в чужой монастырь со свои уставом не лезь, мы пытаемся примириться, ужиться и прочее.

Finn 26.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1525354)
Так что имеют ввиду люди, когда произносят "общественное мнение"?

они имеют ввиду, в том числе, эти 7 страниц обсуждения на этом форуме логистов и 100500 тысяч на других форумах

обсуждения вопроса, который их напрямую никак не касается
и, вместо того, чтобы зарабатывать денежку, любоваться на искусство, ездить в путешествия, строить дом,.... они занимаются порожними прогонами, тратя нервы, деньги, силы на то, чтобы другие дяди ещё больше их закабалили и задурманили
наверно, стоило придумать такое общественное мнение, раз оно так дезориентирует население....

Finn 26.07.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1526379)
Фактически - относясь толерантно к чужим обычаям, к чужой вере, к другому цвету кожи - мы ослабляем себя, свои обычаи, свою веру. Вместо жесткого ответа-в чужой монастырь со свои уставом не лезь, мы пытаемся примириться, ужиться и прочее.

скажите уже больше - мы пытаемся превратиться в стадо
причём в каждой стране стадо становиться одинаковым - как Макдоналдсы
это, по-моему, консьюмеризмом называется сейчас - толерантность + вброс тем для обсуждения оторванных от жизни + всеядность + послушность..... = потебление на животном уровне = стадо

Finn 26.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1526475)
потебление на животном уровне = стадо

даже новости и скандалы мы начали потреблять профессионально
есть спрос - будет и предложение
антисовесткие анекдоты, придумываемые кровавой гебнёй - это детские игры по сравнению с тем, что сейчас начинает происходить

Finn 26.07.2012 12:52

И чтобы второй раз не вставать

План Емеличева:
1. Унифицировать население, перемешать, сделать стандартным (толерантность, однополые браки, отсутствие религии, миграция...)
2. Изучить реакцию на вбрасываемую информацию (события)
3. Добиться унифицированной реакции на информацию (все реагируют одинаково - например, 50% за, 50% против)
4. Добиться прогнозированной реакции на информацию (информация с заданным свойством)
5. Генерировать поток информации и управлять таким образом всей планетой (отвлечение внимания, расправа с любой группой людей, мотивирование, ...)
6. Реальности источника информации не нужно - генерируется только информационное поле (все корреспонденты свои новости рождают в своих лабораториях по заказу партии)
это и будет долгожданный коммунизм - каждому жителю планеты Интернет + ТВ + бесплатные чипсы - каждому по потребности, от каждого по способности
Достаточно, чтоб способности были у 5% населения - они будут жить в отдельных городах, и, скорее всего, странах...
Тему продолжать не буду - сказал всё, что хотел, но комменты почитаю....

З.Ы. и обязательно нужно параллельно с толерантностью сделать закон о наказании особо больших противников режима (шоб не убегли никудась)
Надо придумать то, что разило бы сразу и везде
Ювенальной юстиции недостаточно...
Педофилия?
Кто против детей - изгой на любой территории - нет ему укрытия с наворованными тыщами...

Brock 26.07.2012 19:19

Для того, чтобы реализовать план Емеличева, нужно уничтожить 90% населения России. Без шуток.

IM-EX 26.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1526830)
Для того, чтобы реализовать план Емеличева, нужно уничтожить 90% населения России. Без шуток.

Не выйдет тем более. Не кем управлять будет.

Finn 26.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1526830)

это неверный вывод
истребление исключено - мы же гуманны
и практичны - что делать с трупами?

Черный таможенник 26.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1526379)
Но я лично атеист, поэтому своим не считаю ни чего.

Каждому воздастся по вере его.

Хозяин выхухоли 27.07.2012 00:01

Некогда читать всю ветку. Да и не охота))))
Если вкратце, к чему сводится коллективная мысль?))))

Черный таможенник 27.07.2012 00:13

Как обычно - к глубочайшим философским изыскам. Читать нет смысла.

Хозяин выхухоли 27.07.2012 00:21

Ну и ладно.
ИМХО, девчат надо отпустить. Ничего они страшного не сделали и нефиг тут лоб морщить.
В Бога единого верую.

YYYY 27.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1526882)
Ну и ладно.
ИМХО, девчат надо отпустить. Ничего они страшного не сделали и нефиг тут лоб морщить.
В Бога единого верую.

3-я Заповедь : Бог и религия - между ними есть чёткая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и её законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу.(С)

NeformAl 27.07.2012 06:40

есть анекдот в тему

сидят 2 девочки и кидаются в прохожих камнями,
одна злая, вторя добрая
злая попала 3 раза, добрая 5
добро всегда побеждает зло

Chapaev 27.07.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1526844)
это неверный вывод
истребление исключено - мы же гуманны
и практичны - что делать с трупами?

Все это уже публиковалось начиная с 1933 года. Почитайте труды Гебельса и Розенберга, там доходчиво разъясняется и про гуманность и про то, что делать с трупами.

ИгорьЮ+ 27.07.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1526882)
Ну и ладно.
В Бога единого верую.

да, а вот заказчиков(вдохновителей)-наказать:mad:

Хозяин выхухоли 27.07.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1526938)
да, а вот заказчиков(вдохновителей)-наказать:mad:

а кто у них заказчик?
Они вроде как панки, штоле- и вдохновители у них, поди, Секс Пистолс да АУ.)))

Хозяин выхухоли 27.07.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1526929)
Все это уже публиковалось начиная с 1933 года. Почитайте труды Гебельса и Розенберга, там доходчиво разъясняется и про гуманность и про то, что делать с трупами.

Василиваныч, подвязывай пособия по гомофобии читать. Лучче давай НАШУ ! А?
" Чеорнай во-оран, чеорнай во-оран..."

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.