![]() |
Декларировать набором. Основной аргумент: комплектность товара в индивидуальной упаковке+ посмотрите внимательно на ручку чашки, она выполнена удлиненной, как раз для использования с этим держателем (удобнее доставать чашку для использования), отдельно использовать эти предметы нет никакого смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что она предназначена для хранения кружек и капсул - замечательно. Но кружки и капсулы вполне себе можно хранить вапсче без никакой стойки. И продавать их по отдельности - запросто. Так что не канает 3б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда это 6912 и пошлина больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
осталось только 31 гр. составить правильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тупо хранит в держателе только капсулы. А чашки использует нормальные, фарфоровые. Подходящего или неподходящего размера. Или вообще использует энту жилизяку в качестве сушилки для носков. Решительно не понимаю, что мешает выставить на продажу отдельно держатель, отдельно чашки. |
Цитата:
Но, мое мнение - 6912 и оно не зависит от ставки пошлины.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если бы был набор - кермическая чашка и металлическое блюдце - куда его? - тоже разбивать?
|
Цитата:
так что я склоняюсь к 6912.) |
Цитата:
А что - спрятал козырь в рукаве? |
Цитата:
Девочки плачут, мальчики смеютца..."(с) Это вопрос тонкий. Единого дизайна, да? Хмм... Или ещё хуже - блюдце из драг.мета. |
Цитата:
- Разбить! - Вдребезги? - Вдребезги! - Поллитру? Да, я тебя..."(с):D |
Цитата:
Это была провокацЫя. Думал, ты тоже цитатой ответишь.:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aWDVI246Mlo |
Цитата:
И вобще - стойка-всего лишь приятно-полезное дополнение к чашкам... кому она, нафик, нужна без этих чашек?! Специфическая она, так сказать (если толька разве что носки баллона на ней сушить)... P.S. Набор - да, основное предназначение - есть, в единой упаковке (для розничной продажи) - ага... |
Цитата:
память-то девичья:girl_smile: |
Цитата:
надо зайти в бутик Nespresso и поглядеть. Кружки и стойки там универсальные, если я правильно помню. БОльшая пошлина - да, аргумент. Если есть желание одним кодом - велкам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд это не совсем правильно, хотя это лишь мое мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мужики с нами:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горячиться не будем - количеством возьмём. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Массой задавили. Вот такая вот у нас методология по классификации получаИЦа. Кого больше, те и правы.:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |