![]() |
Цитата:
У меня на работе точно такая же проблема: вечно по субботам/воскресеньям какие то заморочки с АИСТом и вечно до наших ИТОшников не дозвониться (выходной). |
Цитата:
|
Цитата:
Отдел работает без выходных с 8 до 20. Заместителя у меня нет. Если возникают спорные вопросы, девчонки мне звонят. Вот и думайте, когда выходной. :) |
Цитата:
|
Опять что-то все скачет.
|
опять форум куда-то далеко поскакал.. перед праздниками все массово потянудись за советами на форум? мощностей опять не хватает?
http://www.tks.ru/forum/./image.php?type=dberrorDatabase errorThe database has encountered a problem.Please try the following:
|
Кхы...
У меня - тож самое... ДатабазеЕррор...:( |
Цитата:
|
аналогичный Еггог
|
Господа, а кто- нить зырил по ссылке пояснения к ХХI группе? Это у меня глюк или так и есть?
|
Цитата:
но доп. прим не соответствует Рекомендациям КЕЭК 4 Пояснения к ТН ВЭД |
Цитата:
|
Цитата:
в Дереве ТН ВЭД ТС - все корректно в Пояснениях к ТН ВЭД ТС - причепляет какую-то дрянь |
Цитата:
|
У иеня одного по полстраницы форума не отображается? :(
|
Цитата:
|
А у меня со страницами тоже норм, а вот ответы почему-то только с третьего пинка отправляются...
|
Врезал ногой по системнику, отправил в ребут. Вроде отпустило
|
ответы виснут.
|
Сегодня всплыло это. Хоть бы предупреждали блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Опять подцепил заразу каку-нито.":D:D:D |
я понимаю что выходные
Но...:(
Почему у меня не приходят уведомления по почте на подписанные подписки (ветки). Хотя в настройках стоит, что мгновенное сообщение по электронной почте. Это только обо мне беспокоятся в выходные? Если да - то как вернуться а рабочее русло? |
Цитата:
|
У меня такая же хрень.И с ответами беда:(
|
Виснет отправка сообщений. До появления 504 Gateway Time-out. При этом сообщения все равно отправляются. Но страница с размещенным сообщением открывается после обновления.
Это только у меня и коллеги Чучмека? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, у меня одного виснет отправка сообщений в форум? Это мои личные издержки АДСЛ?
Приходится, не дожидаясь размещения написанного поста, открывать новую вкладку. В ней пост отображается, как опубликованный, а предыдущая вкладка, с которой отправлялось сообщение, продолжает "висеть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня почему то уведомления об ответе в ветке не приходят. :mad:
В настройках ставлю - "мгновенное уведомление". Выхожу, захожу обратно. Настройки не сохраняются. Как заставить их сохраниться? Может я что то вчера ночью в настройках поковырялся? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь к понедельнику оклемаются. |
Цитата:
"Полковнику никто не пишет..."© :D |
Форум подтормаживает - у меня одного?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |