![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот так эта штука выглядит перед тем, как её поставят на раму автомобиля. И называется она "фургон-надстройка с эвтектической системой поддержания отрицательной температуры внутри фургона для установки на раму грузового автомобиля". Кузов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А функция холодильника - создание требуемого температурного режима в процессе перевозки. Т.е. функция перевозки первична, функция охлаждения - вторична. КМК. |
Цитата:
В таком случае у меня встаёт. Вопрос. Можно ли говорить о том, что товарные позиции Цитата:
Цитата:
P.S. Впрочем, "равность" отнесения товара в обе из рассматриваемых товарных позиций - тоже вопрос субъективности восприятия. P.P.S. "Это ж прямо какой-то замкнутый круг получается!" (с.) |
Цитата:
"Так хорошо?"(с) ЗЫ: я не про гр.31. Я про суть. |
Цитата:
Конечно хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, завязываем спор, и по 150. Да? :drinks: Тем более - апрель на дворе.;) |
Кстати, насчет 150 - первая здравая мысль за сегодняшний день.
|
Кузов - не кузов...
Реф не реф... Вы лучше вот чего подскажите, а то у меня первый опыт. Где в 20 группе критерии отнесения товаров, состоящих из смесей, к двухдефисной подсубпозиции? Например: Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,3%) Печеный перец очищенный, состав: болгарский перец 80%, подсолнечное масло - 15%, соль, уксус, чеснок, специи - 5%. Расфасованны в банках по 580мл. 2005991000 Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,3%) Овощной каприз "Трапеза монахов", состав: печеный перец очищенный - 56%, жареные баклажаны - 30%, подсолнечное масло - 11%, чеснок, уксус, соль, специи - 3%. Расфасованны в банках по 580мл. 2005995000 Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,62%) Царский салат, состав: овощи 64%(цветная капуста, перец, морковь, сельдерей, капуста), вода - 25%, сахар, соль, лимонная кислота, специи - 5%. Расфасованны в банках по 1062мл. 2001909700 Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,38%) Жареные грибы с овощами, состав: грибы (маслята, рыжики, вешанка, белые, шампиньоны) - 44%, овощи (морковь, лук, красный перец) - 21%, томатная паста - 23%, подсолнечное масло - 6%, чеснок, соль, сахар, специи - 6%. Расфасованны в банках по 580мл. 2005995000 Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а внутри уж - ОПИ 3б, 3в и 6 "Чётких" по %% нету - не драгметаллы, чать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это метод такой (титрование, кажется). http://docs.pravo.ru/document/view/20822108/ P.S.: Так понял ситуацию :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не математег, я - брокёр. Какоё ешшо число Бригса - не в курсе... Направьте на путь-дорожку. С меня пузырь. |
Цитата:
У тебя в маринаде уксус, "ага, да" (с). Я шчитаю, что в твоем коде его быть не должно. В коде же Чучмека уксус на лицо, но есть оговорка про содержание летучих кислот (разных, не обязательно уксусной), которая и сбивает с толку. Я за код с уксусом. И можно без закуски. При этом ни разу не брокер - часто читаю примечания перпендикулярно. |
Цитата:
А про кислотность и уксус ты же сам в курсе. Так что верной дорогой идёшь, товарищ.;)) п.с.пузырь-то мыльный, небось?:) |
Мнения разделились. Пошел за Бригсом.
|
Цитата:
И у него там немколько кодов, в том числе и как у Чучмека. |
Летучие кислоты не давали покоя всю ночь. Они испарялись, и вместе с ними исчезала вера в справедливость и логику. Пришлось даже перечитать примечания с пояснениями.
Сухой остаток: я заблуждался, а все сказанное мной выше прошу считать неправдой. Эх... |
Цитата:
Где там "содержание свободной летучей кислоты"? Нету. "Кислотность" какая-то - есть. Но она прим. к 20-й не нормируется в 2001. (возможно, что аффтары ТН ВЭДа под "содержанием свободной летучей" и имели в виду "кислотность", но... сие нам неизвестно...) ((и кстати, не будучи химиком ни разу, всегда думал, что кислотность выражается в рН)) |
Цитата:
Между тем законодатель наложил на него ... э-э-э ... количественные ограничения дополнительным примечанием и пояснением к нему. Он (законодатель) говорит, что капля уксуса в океане маринада дает один код, а две капли - другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: