![]() |
Цитата:
Ага! |
Цитата:
|
Цитата:
У гаджета две функции. Первая измерять и сравнивать, функция датчика. Вторая, не доказанная, включать. Вы же голословно утверждаете, что функция одна, только включать. Даже не зная, есть ли там "включатель". Но даже если допустить, что есть, то функция замера и определения момента включения ( свойственная датчику) никуда не пропадает. Следовательно, изделие многофункционально. Читаем."Если невозможно определить основную функцию и если, как предусмотрено в примечании 3 к разделу XVI, в контексте не оговорено иное, следует применять Правило 3 (в) Основных правил интерпретации Номенклатуры." А еще читаем ТУТЪ. Исходя из Вашего принципа - "неважно, что внутри, важно, что на выходе", это должно быть выключателем. Но это не так. И это не единственное НЕ ТАК. |
Цитата:
2. Про "функцию" - исхожу только лишь из первоначального описания, данного "баушкой" - включиться при достижении минимального заданного уровня". 3. "Датчику" вовсе не свойственно "определить момент включения". Это как раз-таки свойственно "выключателю" ("включателю", по-загранишному). Что "свойственно" "датчику" - изложЫл чуть выше. 4. Посему... |
И ваще, "а ты хто такой"? (с)
(Преданно заглядывая в глаза): да, Чучмекушко? |
Цитата:
п.с. надо бы... как-нибудь Вы как? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт КРов... Тут http://ved.customs.ru/index2.php?OPIS=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0% BA&KOD=8536&PR=&url_id=V_PREDECISION&option=com_li stnsi&view=sinnsi тоже много "датчиков". |
Цитата:
Ась?))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же твой товар. Вот и расскажи нам, тугодумам, чо там в ём есть, а чо нету. |
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня до конца майских есть время погадать на кофейной гуще. А потом я в отпуск... Так шо нет никакой возможности разобрать эту железяку трубчатую на составляющие)) |
Цитата:
|
Цитата:
она мне не нравится.. |
Цитата:
Вот не надо щас приводить в пример чего-то другое. Ты чОтко скажы- чего твой "гаджет" делает на выходе? |
Цитата:
|
а чего бы и 9031803800?
|
Цитата:
Чивош ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чуча, душа моя ясноглазая, смотри: Устройство предназначено для подачи электрического сигнала при понижении уровня жидкости относительно заданной отметки в технологической аппаратуре, работающей под давлением. Так? Так. Где здеся написано про ВКЛ/ВЫКЛ? Ну есть отметка при которой сигнал, скажем, условно нулевой. А есть некоторое изменение уровня жЫдкости при котором сигнал появляется... ТО есть сигнал динамический:). Вот вам всем... Блин Я вам завидую.. Я седни весь день не поднимая головы тружусь) А вы туточки тусуетесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри: обычный выключатель, в стену вмонтированный. Ты пальцем тык - "пошёл сигнал включения люстры на потолке". Не тык - не пошёл. А теперь заменяем "палец" на "уровень жидкости в резервуаре", и... Конечно, можно встроить в стенку резервуара контакты, замыкаемые той самой жижкостью (надо ещё , чтоб она была электропроводной), и по замыкании сих контактов коммутировать внешнюю цепь. Но. Разработчики твоего "гаджета" (тьху!) специально придумали "датчик", который способен непрерывно отслеживать значение уровня (и тут какбы 90-я группа напрашивается, на что намекал Апрель), но! по факту - "гаджет" всего-навсего "выдаст сигнал" (читай - замкнёт эл.цепь) при достижении некоторого заданного значения. Вот и получается - ВКЛ/ВЫКЛ. УндервудЪ? Понимаешь? |
Цитата:
Смотри... ВЫКЛ и ВКЛ - это либо 1, либо 0. У выключателя на стене есть только два положения. Верх или вниз. А в этой волшебной трубочке есть секрет. Там какбэ нет двух положений. Ибо конденсатор динамически меняет свою емкость в зависимости от уровня. И технически эту приблуду можно настроить на срабатывание в разных местах. то есть при различных уровнях жидкости. Ну вот как бы можно настроить чтобы сигнал пошел, когда бассейн пустой, а можно когда наполовину полный... а можно, когда там три стакана налито... А мы ведь даже и вообще не знаем есть ли там выключатель.. Он может и есть, но стоит в цепи ЗА трубочкой. И кстати, а давай с тобой озадачимся... А что он выключает, этот выключатель. Ну в моем случае. Используется для разделения воды и нефти... То есть в нефтянке.. Давай пофантазируем, а? Чуч:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из этого описания я вижу лишь одно - "гаджет" может сделать состояние "ВЫКЛ" при неинтересующем пользователя значении уровня жыжы, либо сделать "ВКЛ" при интересующем значении уровня. То, КАК он это обеспечивет - вопрос десятый. Да хоть бы там СВЧ-радар стоял бы. На выходе-то что? "0 або "1". И чем не "выключатель"? |
Цитата:
Нет, я не утрирую. Я работаю. Ужо 20 лет как. И это не только моя логика. Специально для Вас дублирую ссылку: http://ved.customs.ru/index2.php?OPIS=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0% BA&KOD=8536&PR=&url_id=V_PREDECISION&option=com_li stnsi&view=sinnsi Датчики? А то. |
Цитата:
"Датчик угловых перемещений потенциометрический, входящий в состав системы автоматической регистрации параметров полета для гражданской авиации, предназначенный для выдачи электрического сигнала..." http://ved.customs.ru/index2.php?opt...D0%BA&KOD=9031 |
Цитата:
Я тебе сейчас знаишь какой выключатель найду... ЗАКАЧАЕШЬСЯ. http://www.e-holdings.ru/Catalog/ele...C-78-ABB_90724 Вот. Это ТОЖЕ выключатель. По своему функционалу. Его тоже туда пихнем? |
Цитата:
Идите ужо, комдив.. в Урал нырять :D |
Цитата:
Я - не Чучмек. Но выскажу свое мироощущение. Датчик дождя, который тупо включает дворники - выключатель. Датчик дождя, который в зависимости от... кхм, как сказать-то... силы дождя регулирует частоту взмахов дворников - датчик. Датчик освещенности, который при определенном уровне освещенности включает лампу - выключатель. А если он на выходе дает сигнал, который позволяет регулировать яркость горения лампы, то он больше датчик. |
Цитата:
|
Цитата:
С криком "Я ваша навеки" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... А он у меня есть? Не. Этот гаджет мы пихнём в 8535. А тебе бы куда хотелось? В 9032 небось? |
Цитата:
:confused: это врядли |
Цитата:
ЭТОТ гаджет (который по ссылке) к 8535 никакого отношения не имеет:))) Конечно я его не в 9032 отправила) Я на него ПКР получила. НА 8537. ВОт как-то так... :D:D:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |