![]() |
Главное в базе есть похожий, 9 знаков совпадают, было б в Новоросе-не былоб проблем, такое пройдёт.А в акцизном х.з.-там вообще в окно смотришь, а на тебя сразу камера и микрофон-говорите, предлагайте УЖЖЖАС.Причём в каждом окне.Так их воспитывают.
|
|
Цитата:
тем паче что у Вас НЕ новый (тайтл был и пробег тоже) или путаю? хотя по факту я последний раз "компетенции" на практике в 2008-м проходил. |
Цитата:
И там не новые , а с момента выпуска до 3-х лет. |
Цитата:
мурси :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, подведите ИТОГ всем этим 5-ти страницам.
Можно ли в качестве подтверждения эколог. класса предоставить информацию с сайта ГОСТ.РУ о выдаче 4 эк.класса на аналогичный авто с совпадением 9 знаков ВИНА , если НЕТ ,то что изменилось за последнее время (может приказ, письмо,устное указание)? |
Цитата:
- как и ранее на усмотрение КОНКРЕТНОГО инспектора (нормативку ж скинул) - но, в обязательном порядке на авто ДО 2007-го года |
Цитата:
|
Цитата:
а дальше все зависит от КОНКРЕТНОГО инспектора, и от того Подающего что стоит перед Инспектором (мало ли это Подающий с плохой репутацией, что он всегда подсовывает "косяки", а Инспектор тоже таких НЕ любит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cat.customs.ru/index.php?opti...-info&Itemid=8 |
Кстати, забавная вещь: базы экосертов периодически чистят. Сегодня столкнулись с этим. Завезли 2 Акуры РДХ. Неделю назад они бились по 9 символам, а сегодня выяснилось, что в базе подобных машин нет. Попилили делать серты
|
А где таможите=принимают распечатки ГОСТ,РУ?
А мой до понедельника не почистят ? У меня 5 класс (вроде).:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня в спб, когда 9 цифр не совпадают с сайта гост , вымогают 3000 ре за сертификат, не важно, евро 4 или евро 5 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все подтверждается он-лайн при оформлении доков. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...9&postcount=58 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Южном акцизном посту все ж выдали ПТС по информации с сайта ГОСТ.РУ (совпадало 9 знаков), однако совпадал только один серт. 5-го класса, но в ПТС поставили 4-ый, на мои возражения "зеленые" ответили, что в соот. "нормативкой" если не согласны предоставьте Сертиф-т.Ну и мать с Вами - говорю, если что-то будет зависеть от эк. класса (ну там налоги какие,или сборы) сделаю - исправите.Хотя я в шоке - Мерин 14-го модельного года Блютек с мочевиной. Сами про..али , а признаться стыдно...
|
Цитата:
|
А брокеры могут наперед знать про " скажет в базе есть или нет"?
|
Цитата:
- Нет. - А он есть." Вот оно как. |
Цитата:
|
Вопрос про Зелик
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |